Спокойных снов, Оль! Надеюсь у тебя все хорошо и ни чего не случилось!
Зелёненький домик
Сообщений 331 страница 360 из 507
Поделиться3322015-07-24 00:04:19
но днем спать все равно не могу, а то потом мне плохо.
мне нормально..
А вот утром могу поваляться часов до 9-10
а я с некоторых таблеток утром не могу встать...
Ну не зряж мы тут собрались
[взломанный сайт]
А я бывает , что часа в 3 как зомби хожу,а в 9 часов вечера я как огурчик. А если удаётся днём прикорнуть,так я как бешеный веник до часу -железно. Но днём очень хорошо минут на 20 уснуть,самое то,а вот часа 1,5- 2 для меня чревато полуночничеством часов до 5
я один в один!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
ещё думки имею,жаль лета нет
это точно. Хотела сегодня найти босоножки... А в магазинах все для осени уже....
,да дождь пошёл,так оно у меня и валяется не дошитое
Ну самое полезное и нужное рукоделие из всех возможных
так оно... а у меня руки не под то заточены
Поделиться3332015-07-24 19:22:40
Здравствуйте девочки!!!
Надеюсь у тебя все хорошо и ни чего не случилось!
Ну почти Попросила меня младшая сноха -Ира,помочь ей шкаф разобрать. Сначала я смоталась на вокзал за билетами в Воронеж,а потом сразу к ней. Разобрать то мы его разобрали,хотя больше сломалино антресоль никак не хотела сниматься со штырьков. Дверки я вытащила и опа,она пошевелилась. Сдвинули,а когда я антресольные дверки снимала,чуть не шарахнулась,какие они тяжёлые,хоть и маленькие. Не знаю из чего этот шкаф,вроде ДСП,но тяжеловатый какой то. Так вот я встала на стул, а Ира на стремянку,мы стали снимать эту антресоль,а она послабей и не удержала,шагнула аж с 3 или 4 ступеньки вниз.Хорошо антресоль рядом приземлилась и я чуть падение притормозила,но упала она сильно. Вскакивает,глаза огромные,говорит,что не ударилась,что всё нормально. Пошли передохнуть,смотрим у неё на руке между пальцев,у основания такая шишка надувается.Я бегом такси вызывать. Закинули её детей в Крылаткское к бабушке,сами в травмпункт. Снимок сделали,обошлось,ушиб. Но вид жуткий. Пока детей забрали,муж её привёз нас домой. Я пришла уже в 11 часу домой. На следующий день чего то мне НИЧЕГО НЕ Хотелось и я тупо смотрела фильмы.
Хочу поделиться с вами ссылочкой на потрясающий,глубокий фильм http://www.youtube.com/watch?v=b2nZRVGhecg ,посмотрите,не пожалеете,смотрела его до 4 утра,после наших разборок(наверно на эмоциях не спалось). Потом мы с Любой (она вчера с дачи вернулась) нашли ещё один хороший фильм,про семью школьника http://www.youtube.com/watch?v=yOp_oM7LsiA
Вот такие у меня деньки были.
Сегодня ездила в псих.отделение,взять справку для школы,что я там на учёте НЕ стою. Так цену объявили 970р,я развернулась и уехала,эаль не получилось с Любой по Арбату пройтись. Я так его люблю. Мне хватает его просто насквозь пройти и уже так хорошо,а если на уличных музыкантов попадёшь,так вообще сказка.Но увы,муж домой приехал и мы стартанули домой.А ещё мне сегодня 9 посылок пришло с Ebay Всякие штучки для ногтей(для маникюра) заказывала Катиной подружке и себе чуток. И пришла палка для селфи(всё время забываю,как она называется) Любе пришли малюсенькие совята(она их собирает в любом виде),а мне пуговки
я один в один!!!
Хотела сегодня найти босоножки... А в магазинах все для осени уже....
жуть какая
у меня руки не под то заточены
Кто бы говорил
Отредактировано ольга000 (2015-07-24 19:29:36)
Поделиться3342015-07-26 13:17:36
Ну и заморочки у вас со шкафом... Надеюсь все хорощо и быстро заживет...
.А ещё мне сегодня 9 посылок пришло с Ebay
ой, а совят сфоткай. покажи.....
А я все с муже время провожу-на сайте и не посидеть нормально. Он уже мой комп занялХотя у него свой есть...
Поделиться3352015-07-26 13:54:49
Приветик Элечка!!!
мой комп занял
Сочувствую,вот ведь они......я с работы комп притащилаи в нём сижу
А я все с муже время провожу-на сайте и не посидеть нормально.
А я с Любой,фильмы смотрим,гуляем,да дурью маемся. Как же быстро летят дни,какой короткий отпуск,а про лето я вообще молчу. Правда у нас второй день тепло
ой, а совят сфоткай. покажи.....
Ага,ща
Они малюсенькие,всего 1,8 см высотой
Ну заодно покажу, что мне ещё пришло уже. Пришло платье,но она на мне плохо смотрится,будет лежать до лучших времён(пока не похудею)
Ночнушечку себе заказала
Кстати Кате пришли фломастеры обалденные. В Москве такие стоят теперь от 250 р. штучка и то так себе,а мы заказали за 1200,12 цветов.И все очень хорошо пишут.
Ещё кисти для ногтей для Катиной подружки ,я и себе тоже взяла(хоть на ногтях и не рисую,а вдруг)
Пришли часы,но мне не понравились,я думала они маленькие,а они огромные
Ещё заказала себе лапку для машинки за 56 рублей,у нас в магазинах я такую не встречала ,да и самые простые лапки у нас от 270 рублей. Качественная пришла
Ещё такие пластиковые штучки для ногтей
Ну и пуговки конечно,куда я без них
Ещё много чего ждём. Тратить деньги в интернете слишком легко
Отредактировано ольга000 (2015-07-26 13:56:50)
Поделиться3362015-07-26 15:08:19
,вот ведь они......я с работы комп притащилаи в нём сижу
у нас у всех есть, но мой пользуется спросом...
Правда у нас второй день тепло
уже радует...
Они малюсенькие,всего 1,8 см высотой
прелесть какая . Я тоже соф люблю...и лягушек
В Москве такие стоят теперь от 250 р. штучка и то так себе,а мы заказали за 1200,12 цветов.И все очень хорошо пишут.
а на фотке они одинаковые..
Ночнушечку себе заказала
красивая.... И платье милое. А смотрится как юбка с блузкой.
пока не похудею
Удачи.
я и себе тоже взяла(хоть на ногтях и не рисую,а вдруг
не удобные они. во всяком случае мне не понра. А трафаретики те на ногтях не нра?Я штампик заказала, но не резиновый , а силиконовый... Сижу жду........
я думала они маленькие,а они огромны
а я обожаю огромные часы...
Качественная пришла
Ещё такие пластиковые штучки для ногтей
они толстые(относительно слоя лака) и жесткие-их можно катать тока под гель или под акрил. Не ну можно и под лак. -под много слоев, на ровном месте....но не тот эффект.
Ну и пуговки конечно,куда я без них
ой, тоже совята....
Ещё много чего ждём. Тратить деньги в интернете слишком легко
согласнаНу...с покупочками тебя! а ты в каком магазине покупаешь? а че там еще есть?
Поделиться3372015-07-27 11:08:10
Здравствуйте девочки!
Лиляяяя,аууууу!!!!! Наверно акклиматизация,давно не видно
у нас у всех есть, но мой пользуется спросом...
Я свой нетбук маме отдала,она правда на нём только картинки смотрит,в нет не выходит
уже радует...
Ага, сглазила,сегодня такая гроза разбудила,так грохотало,время уже 11,а ещё дождь идёт
Я тоже соф люблю...и лягушек
Разделяю твою любовь,но к ним ещё и жирафы присоединяются[взломанный сайт]
смотрится как юбка с блузкой.
Точно,потому и заказала
не удобные они.
я ещё не пробовала
А трафаретики те на ногтях не нра?
как то девочка давала попробовать,но руки так и не дошли,этож надо сколько высиживать пока слои схватятся,у меня терпения нет
а я обожаю огромные часы...
мне малюсенькие по душе
они толстые(относительно слоя лака) и жесткие-их можно катать тока под гель или под акрил. Не ну можно и под лак. -под много слоев, на ровном месте....но не тот эффект.
Я попробовала лезвием тоненько отрезать,но приклеивать ещё не пробовала.
тоже совята....
ага, и тоже большие,3 см
а на фотке они одинаковые..
они плавнопереходящие цвета,на колпачках обозначены цвета.
а ты в каком магазине покупаешь? а че там еще есть?
На ebay заказываю,там на много дешевле и отправку бесплатную выбираю. Там ооочень много чего есть http://www.ebay.com/chp/Dresses-/63861
Поделиться3382015-07-27 21:56:48
Наверно акклиматизация,давно не видно
интернет ищет[взломанный сайт]
Ага, сглазила,сегодня такая гроза разбудила,так грохотало
у нас в субботу грохотало. Мы на празднике были-так долбануло в соседнее здание.... Я чуть не оглохла. Хорошо что не описалась
Разделяю твою любовь,но к ним ещё и жирафы присоединяются
[взломанный сайт] и я обожаю жирафов. Не смотрела у меня жирафа? Подарила уже.
как то девочка давала попробовать,но руки так и не дошли,этож надо сколько высиживать пока слои схватятся,у меня терпения нет
дак с кисточками рисовать=еще дольше ждать. трафаретики быстрее сохнут. А если хороший топ-так ваще быстро...[взломанный сайт]
Я попробовала лезвием тоненько отрезать
ну тока надо ровненько и как можно тоньше, что бы аж просвечивала.
На ebay заказываю,там на много дешевле и отправку бесплатную выбираю.
Госпидя.... Где там русский язык?
Поделиться3392015-07-27 22:05:55
Не смотрела у меня жирафа? Подарила уже.
Нееет,а где искать?
интернет ищет
Ну наверно
у нас в субботу грохотало.
Говорят у нас сегодняшней грозой мужчину убило,он поддерево встал и по телефону позвонил....,последний раз.
Я чуть не оглохла. Хорошо что не описалась
Да уж
как можно тоньше, что бы аж просвечивала.
Ага,я поняла
Где там русский язык?
Когда через Гугл заходишь,он переводит.
А я сегодня порисовать решила. Люба кукол решила пофоткать,вот я ей фон и нарисовала.
Поделиться3402015-07-27 22:29:27
Нееет,а где искать?
хороший вопрос. сама щас ищунайду-скину. Где-то в домике должен быть.
и по телефону позвонил....,последний раз.
такие люди интересные....не знают, что под деревом в грозу прятаться нельзя, а по телефону тем более звонить не стоит?
Люба кукол решила пофоткать,вот я ей фон и нарисовала
интересно вышло Чем рисовала? Мастихином и кисточкой?
Поделиться3412015-07-27 22:38:23
сама щас ищунайду-скину.
Хорошо
такие люди интересные....
и не говори и это в середине города
Чем рисовала? Мастихином и кисточкой?
Обычная гуашь и кисточки.
Поделиться3422015-07-27 22:50:49
приколись-не нашла Надо фотки пошукать... в старом компе есть-не знаю смогу ли реанимировать его-там вентилятор накрылся.
Обычная гуашь и кисточки
не люблю гуашь почему-то. Предпочитаю акварель.
Поделиться3432015-07-29 02:41:41
Ольчик, обновки классные. Я кстати, тоже люблю большие часы. Твои очень классные. Я с ибея не умею выписывать. С ума иностранный язык сводит - войду и выхожу тут же. Рисовашки твои супер! Я только маслом могу, ну или акрилом
Поделиться3442015-07-29 19:28:46
обновки классные.
Спасибо
люблю большие часы
У меня были самые любимые часы которые под советскую копеечку прятались[взломанный сайт]
Я с ибея не умею выписывать.
Лиль,если через гугл войти,там можно страничку на любой язык перевести одним нажатием.
Рисовашки твои супер!
Спасибо
не люблю гуашь почему-то. Предпочитаю акварель.
А я наоборот
Я только маслом могу, ну или акрилом
Дорого
Мы сегодня с Любой сделали рейд по поликлиникам. Прикрепила всех во взрослую поликлинику,потом пошли в детскую стоматологию прикреплять и заодно выдернли ей 2 молочных зуба и ещё один на очереди
Поделиться3452015-07-29 22:29:09
Прикрепила всех во взрослую поликлинику,потом пошли в детскую стоматологию
наверное, очереди везде[взломанный сайт]
Поделиться3462015-07-29 22:53:27
наверное, очереди везде
Да нет, во взрослой на удивление вообще никого практически не было,наверно все на дачах.
А в детской было всего 2 человека в регистратуре, да у кабинета. ЛЕТО
Поделиться3472015-07-29 23:55:08
это вам повезло наверное. Сомневаюсь, что летом там совсем пусто
Поделиться3482015-07-30 10:48:10
во взрослой на удивление вообще никого практически не было,наверно все на дачах.
ага, бабки еще не кидаются кабинеты штурмовать, на огородах дел полно
Поделиться3492015-07-30 12:55:04
Я кстати, тоже люблю большие часы. Твои очень классные.
мне тоже понравились
У меня были самые любимые часы которые под советскую копеечку прятались
а микроскоп к ним бесплатно давался?
Лиль,если через гугл войти,там можно страничку на любой язык перевести одним нажатием
я как-то на алиэкспресс зашла.... мне там проще
Поделиться3502015-07-30 13:21:35
Здравствуйте девочки!!!
это вам повезло наверное. Сомневаюсь, что летом там совсем пусто
Нам сегодня снова повезлосдали кровь на аллергены-никогоПришли на почту,а там.... тоже никогоникогда так не попадали,обычно там час или полтора проведёшьмы очень идивились
а микроскоп к ним бесплатно давался?
А всё хорошо видно было
я как-то на алиэкспресс зашла.... мне там проще
я там тоже как то заказывала,но там доооольше идёт заказ и теперь цены сравниваю там и на ебее. Чаще на ебее дешевле. Я себе платье заказала,на Али, стоит 2450,на Ебее 1800
И лапки что мне пришли на Али стоят больше 1100 http://ru.aliexpress.com/item/Multi-fun … 94.html,на Ебее пришли за 800 http://www.ebay.com/itm/161755738873 Фотки не хотят грузиться
Отредактировано ольга000 (2015-07-30 13:30:54)
Поделиться3512015-07-30 19:49:17
сдали кровь на аллергены-никого
Пришли на почту,а там.... тоже никого
А всё хорошо видно было
Чаще на ебее дешевле. Я себе платье заказала,на Али, стоит 2450,на Ебее 1800
да, посравнивать надо...
Поделиться3522015-07-30 20:13:45
да, посравнивать надо...
Вот и я о чём
Поделиться3532015-07-30 21:16:03
Вот и я о чём
чет туплю я . Зашла с гугле: где там русский???
Поделиться3542015-07-31 07:45:24
чет туплю я . Зашла с гугле: где там русский???
Ща гляну
Ха,а у меня теперь всё везде по русски Раньше надо было меню выбирать Там верхняя строка такая была(правда тоже по английски)где предлагались языки А переводчик онлайн в помощь тогда.
Поделиться3552015-07-31 09:40:14
переводчик онлайн в помощь
знаю как он переводит. С китайского на несуществующий...
Там верхняя строка такая была(правда тоже по английски)где предлагались языки
я искала -не нашла...
Раньше надо было меню выбирать
когда раньше-то? Вот тока зашла и рыщу в поисках обмена языка-ну нету нифига...
Поделиться3562015-08-03 14:58:31
вот и я обычно зайду, потыкаюсь, ни чего не пойму и ухожу ни с чем. Я так поняла, что в настройках компа надо выставлять возможность перевода автоматического. Только как это делается я не знаю. У Сережки моего так и настроено, ему комп сам все переводит. А мой переводит только если выделяешь строчку. Блин... надо языки учить.
А поликлиники... мне бы тоже надо кровь сдать и вообще провериться
Поделиться3572015-08-03 22:02:32
потыкаюсь, ни чего не пойму и ухожу ни с чем.
я так же... если не смогу на русский переделать-ухожу...
Блин... надо языки учить
надо
мне бы тоже надо кровь сдать и вообще провериться
надо-надо
Поделиться3582015-08-04 21:13:45
Блин... надо языки учить.
надо
Ох надо,а ленивооооо
ни чего не пойму и ухожу ни с чем.
Не знаю девочки,почему так
Сегодня нам пришли новые посылочки,но пришлось идти ругаться на почте,потому что посылочки бросили в почтовый ящиктам были часы и кошелёчек Любин.Ну разве это дело,оплаченные посылки в ящик кидать,а потом докажи,что ты ничего не получила,у нас вчера 3 почтовых ящика сломали.Хотя чего их ломать,когда вся колонна снимается и бери что хочешьПисала заявление,чтоб так больше не делали.
Поделиться3592015-08-05 20:31:40
ох уж этот сервис по русски, кошмар. Слава богу, что не своровали и посылка все же получена
Поделиться3602015-08-05 20:39:12
пришлось идти ругаться на почте,потому что посылочки бросили в почтовый ящик
у нас даже мелкие пакеты из Китая не кидают...1 раз только было давно и все. А я ходила сегодня ругаться, что нет извещения ,а посылка почти неделю в городе. Отдали без извещения