Вот так вот Ленок и такое бывает.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Зелёненький домик
Вот так вот Ленок и такое бывает.
Оль, это просто ужас какой-то! А ведь и вправду ни чего не докажешь чего бы они там внутри тебя не делали. Ты же не поймешь под наркозом... да и без наркоза голову замудрят и не объяснят ни чего. Моему свекру когда аппендицит вырезали, сделали остановку сердца. Очнулся в реанимации, а шов не только от аппендикса, но и через всю грудь. Он давай выяснять, но ни кто ни чего не говорит. Только после выписки у медсестры узнал, проболталась, что клиническая смерть была во время операции
проболталась, что клиническая смерть была во время операции
Ну вообще,какой ужас . Весь раскроен и не докажешь- Пипец!!!
Отредактировано ольга000 (2015-08-23 16:27:07)
ольга000, Оль, почитала и в шоке! Здоровья тебе!
А фотки классные! У меня знакомая в Воронеже на ул. генерала Лизюкова живет
Здоровья тебе!
И тебе Леночка и ВАМ ВСЕМ девочки ЗДОРОВЬЯ и спокойствия!!!
У меня знакомая в Воронеже на ул. генерала Лизюкова живет
Хи, и мы на Лизюкова пожили чуток
Хи, и мы на Лизюкова пожили чуток
я это и заметила Притом, когда она мне когда -то об этом сказала, я думала, она прикалывается. Ни фига!
я думала, она прикалывается.
Давно про этот памятник говорили по ТВ
ауууу
ауууууу
Здравствуйте девочки!!! не заходила в домик целенаправленно,не хотела портить настроение,но сил нет,третий день как на иголках,а сегодня меня вообще доканали.
вот и вам поплакалась что будет к 1 сентября вообще и предположить не могу
Отредактировано ольга000 (2015-08-26 21:58:52)
что будет к 1 сентября вообще и предположить не могу
делают из школы серпентарий... сочувствую, Олечка... Держись, не нервничай -Нервы не железные
не выданных
не выданных? Или не сданных?
Спасибо девочки!!!
не выданных? Или не сданных?
Не выданных
Не выданных
какой бардак!!!!
Ну и как ситуация? Не разрешилась еще?
Ну и как ситуация? Не разрешилась еще?
Вчера получала новые учебники.по поводу старых молчок
Девочки, работаю Но сколько нервов ушло,меня трясло всю неделю. только в пятницу вечером стало известно,что меня всё таки не сократили
Сегодня мне звонили,что если погода будет плохая то нас разделят на классы и я буду вести линейку у среднего звена на 1 сентябряхоть бы погода была хорошая
Вчера получала новые учебники.по поводу старых молчок
ну хоть что-то...
только в пятницу вечером стало известно,что меня всё таки не сократили
вот нервы попортили. Ну хоть разрешилось все! и Хорошо закончилось -огромный плюс! Рада за тебя
хоть бы погода была хорошая
Хоть бы погода те
3не п,одвел
а! Рада, что с работой и учебниками все разрешилось. Кошмар как все у вас нервно там
Я рано радовалась
еле набирается 18 часов ставки,зарплата будет 3 копейки,уж лучше бы сократили
офигеть!!! И как жить? Оля,А почему отобрали? А кто в других классах вести труды будет?
А почему отобрали?
кто бы знал
А кто в других классах вести труды будет?
труды они сами всегда вели.у меня ИЗО отобрали в началке
Отредактировано ольга000 (2015-08-30 01:55:18)
.у меня ИЗО отобрали в началке
вот ведь сууууууууууууу................
вот ведь сволочуги
Сегодня мучилась всю ночь ,да ещё и мужу звонила.видимо ему тоже не спалось(он на работе зависает уже неделю) он утром меня уговорил остаться и т.к. высидеть в школе мы должны 7 часов 12 минут.вот в это время,а окошек у меня полно. буду готовить задания для университета. В общем заниматься своими делами в рабочее время ,так сказать.а что делать,они это сами вынуждают. закончу универ,получу высшее и буду думать куда идти.вот только возраст будет уже другой
Сейчас нашла сайт съёмок в массовке,попробую,хоть что то в семейную копилку,может пригожусь
В общем заниматься своими делами в рабочее время ,так сказать.а что делать,они это сами вынуждают
а почему бы и нет?
.вот только возраст будет уже другой
ну а что делать? Учиться никогда не поздно[взломанный сайт] Уйти всегда успеешь. [взломанный сайт]
,попробую,хоть что то в семейную копилку
Удачи
Кстати интересная идея со съемками. Это фильмы или шоу?
Кстати интересная идея со съемками. Это фильмы или шоу?
Лилюш и то и другое,там много чего. http://massovki.ru/search.php?search_id=active_topics там постоянно обновляются вакансии
Оль, почитала и...совсем не удивилась. С учебниками вечная засада везде, а смена руководства это грустная реальность. У нас при прежних 2-х дириках (были у нас давно муж и жена Романовы, супердиректора были) был порядок, а при новом черти что. Вот сегодня после линейки пойдем ругаться с ним, потому что нам оставили уч-цу по англ.яз., которая нас не устраивает. Сперва хотели дать нормальную, что из декрета вышла, но ее дали параллельному классу, где работает жена этого дирика. А наши дети весь 2-й кл. транскрипцию русскими буквами писали, за год получебника только прошли, как щас будут, неизвестно, и перевод слов неправильный давала. Я у своей в словаре прям в наглую все переписывала, как положено.
Удачи тебе!
Оленька, с первым сентября тебя! Пусть год все же окажется удачным и плодотворным!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Зелёненький домик