Спасибо большое девочки за поддержку!!!
почитала и...совсем не удивилась.
А так не хотелось удивляться
У нас при прежних 2-х дириках (были у нас давно муж и жена Романовы, супердиректора были) был порядок
Вот и у нас так же
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Зелёненький домик
Спасибо большое девочки за поддержку!!!
почитала и...совсем не удивилась.
У нас при прежних 2-х дириках (были у нас давно муж и жена Романовы, супердиректора были) был порядок
Вот и у нас так же
Олечка! С 1 сентября тебя! Пусть все устаканится! Пусть все будет хорошо!
Оль, я бы тебе написала, что нам сегодня дирик гоорвил, когда мы пришли с просьбой уч-цу поменять. Просто сил нет после гимназии (2 ч на ногах на каблуках)+пиццерия+прогулка+собрание в школе искусств. Бежим на ХГ.
я бы тебе написала, что нам сегодня дирик гоорвил, когда мы пришли с просьбой уч-цу поменять.
пиши... мы поудивляемся[взломанный сайт]
пиши... мы поудивляемся
Лин, да бред всякий. Что понимает, что мы недовольны, что не может ее дать 2-му классу, т.к. родители уже слышали отзывы о ней, что дайте мне др.учительницу я ее вам поставлю, что она обещала перед уроком с нашими детьми ходить к преподам из стар.классов, докладывать им, что она нашим хочет преподавать и после этого пойдет к нашим детям. Тьфу...даже повторять не хочу
даже повторять не хочу
а классификацию учителей уже не проверяют?
а классификацию учителей уже не проверяют?
одна мамашка на эмоциях ему сказала об этом, он аж заводиться начал...типа, что теперь говорить... Она им то диплом везла откуда-то, потом сказала, что еще не закончила. И типа вообще радуйтесь, что у нее хоть произношение нормально. Блин, оно конечно нормальное, только слова произносит неправильно! У меня произношение не очень, а у дочки отличное. Но это потому, что она часто играет на англ.яз. и смотрит мультики и фильмы на языке оригинала.
Она им то диплом везла откуда-то, потом сказала, что еще не закончила.
мля.... Это что за детский сад? Ой забыла, ой еще не закончила, ой, потеряла, ой перепутали чей-то.... Поди любовница чья-то
Поди любовница чья-то
не знаю...я так поняла, она нерусская, Аревик Тевановна зовут. Учитывая, что в городе нехватка учителей ин.яз., все возможно
она нерусская, Аревик Тевановна зовут. Учитывая, что в городе нехватка учителей ин.яз., все возможно
не хватка не значит взять на пустое место что попало
Здравствуйте девочки! Я не пропала,ну не то чтоб не пропала, закрутилась.
Ну всё по порядку. Школа -это школа,там нас всё ....,ну ладно,мы не привыкшие,надо срабатываться....
У меня дома что то всё на перекосяк
Не знаю с чего началось,но случаи всяких гадостей участились
3 сентября у нас было род.собрание, Любаню к себе после школы забрала бабушка. Я попросила мужа,чтоб он нас забрал т.к. был дождь(обычно я сама бегаю,потом что живём в шаговой доступности). И вот когда мы уже ехали обратно,почти самого дома попали в авариюНам в лобовую из за автобуса выскочила шкода и в нас осталась,это ещё муж чуть притормозить успел,манёвров свершать было некуда,дорожка узкая.Хорошо хоть МЫ не быстро ехали.А эта пьянь со зрением +6,как такому и в таком состоянии можно было сесть за руль....?!?!?!
Слава Богу с нами всё в порядке и тем тоже....
15 сентября я прихожу с работы(в 10 мин шестого) ,а меня во всех комнатах воды по щиколодку,10 минут я бегала по квартире,не знала с чего начатьДмала,что это сосед с верху нас опять залил,а оказалось,что у нас на кухне прорвало подводные шланги горячей воды,ну просто такая дыра... соседей под нами не было и только когда капитально залило квартиру на 1 этаже соседи с 1 этажа вызвали мастеров и они перекрыли стояк. В общем мы залили 2 квартирыЖду когда них всё высохнет
А уже вчера 13 сентября,муж утром позвонил с работы(у них бывают такие зависоны),что заедет переодеться и поесть,я побежала ему есть накладывать ,ударилась и сломала палец на ноге
Вот что за напасти такие
Буква "У" стала сильно западать
Отредактировано ольга000 (2015-09-14 07:04:20)
ольга000, что-то прям совсем все не очень (мягко сказать). Пусть все поскорее заживет-разрулится -высохнет
Пусть все поскорее заживет-разрулится -высохнет
Спасибо Ленок!!!
Кошмар.... чего это всегда все и сразу случается? У нас так в отпуске было, все и сразу... я от постоянных стрессов думала сдохну, даже таблетки успокаивающие не помогали, думала уже их начинать прямо заранее в профилатирующем режиме пить, на случай если что-то еще случится, а я уже вся прям такая готовая и спокойная... тьфу, хоть бы больше такого не было. Олик, мне кажется надо в церковь сходить и купить какой-то оберег типа маленькой подвески-иконки, посвятить ее и носит на шее всегда. Мне это кто-то из девчат посоветовал тогда и мне понравилось. Правда я так и не купила, но мысль в голове ношу, наверное осуществлю со временем.
Желаю тебе, что бы все поскорее наладилось и больше ни чего плохого не случалось
.А эта пьянь со зрением +6,
зря отменили смертную казнь.
Слава Богу с нами всё в порядке
ТТТ
а меня во всех комнатах воды по щиколодку
афигеть
В общем мы залили 2 квартиры
ударилась и сломала палец на ноге
я в шоке! Что с тобой?! Где нагрешила? Или кому-то дорожку перебежала
Олик, мне кажется надо в церковь сходить и купить какой-то оберег типа маленькой подвески-иконки, посвятить ее и носит на шее всегда
Желаю тебе, что бы все поскорее наладилось и больше ни чего плохого не случалось
присоединяюсь!
Олик, а как щас на работу ходить? Или на больничном? Прям слов нет, какая у вас "веселуха"......Не скучно...... В церков сходи. как Лиличка говорит. И быстрее и обязательно Удачи и здоровья!!!
чего это всегда все и сразу случается?
Хто бы знал
У нас так в отпуске было, все и сразу...
В отпуске это вообще жёстко
успокаивающие не помогали
так я спокойная, как в танке,может потом взорвусь
мне кажется надо в церковь сходить
Я только в пятниц сходила вечером и на службу попала,не на всю конечно,но постояла. Свечки купила,ко всем иконам поставила и дома одновременно во всех комнатах и на кухне поставила(прогорели),а утром шарахнлась
оберег типа маленькой подвески-иконки
Вот только в Воронеже купила,как предвидела
Не знаю,что ещё надо сделать
Спасибо Лилечка!!!
зря отменили смертную казнь.
Согласна,гааараздо меньше нарушений бы было
Где нагрешила? Или кому-то дорожку перебежала
Уже всю голов сломала,где что не так сделала
на больничном?
Да,сказали недели 3 срастаться будет
В церков сходи. как Лиличка говорит. И быстрее и обязательно
Как только смогу из дома выползти ,ещё раз схож
А главное только класс дали,они сейчас на головах ходяти присмирить бы надо, а как??И планов нас с ними было громадьё,хотели начать передачу снимать,конкурсы 25 ПДД должны были быть+рисунок на асфальте
Да и Любаня моя расклеилась,сегодня врач приходила,гору лекарств выписала
Я только в пятниц сходила вечером и на службу попала,не на всю конечно,но постояла. Свечки купила,ко всем иконам поставила и дома одновременно во всех комнатах и на кухне поставила(прогорели),а утром шарахнлась
Оль, так может если бы ты все эти меры не приняла, случилось бы что-то хуже, а так только пальчик. Блин, все равно обидно до ужаса. Хорошо, что ты спокойная, я бы уже на ушах стояла от стольких плохих событий. Вообще "удар" держат перестала. Нервы лечить надо
Хорошего дня, Оленька!Как палец?
так может если бы ты все эти меры не приняла, случилось бы что-то хуже, а так только пальчик.
все может быть..
Блин, все равно обидно до ужаса.
конечно!!!
Нервы лечить надо
мне тожа надо...
мне тожа надо...
присоединяюсь
Оль, так может если бы ты все эти меры не приняла, случилось бы что-то хуже,
Я уже тоже про это думала. Так вечером на меня чуть турник самодельный чуть по темечку не шарахнул,хорошо у нас провода не убраны и он на них повис я его совсем сняла,от греха подальше
все может быть..
да скорей всего
Хорошо, что ты спокойная
а я и не знаю,чего я такая спокойная,может меня затишье перед бурей
Вообще "удар" держат перестала. Нервы лечить надо
мне тожа надо...
присоединяюсь
вот делать что то надо определённо,а как их лечить то???
Ладно,раскрою свою тайну,верней не свою я сослуживице платье свадебное шью,вот оно то меня и отвлекает от всех гадостей. И что то я прям совсем в него с головой шла,уже 3 дня как в запое ,в шитье. И палец... только крабовые палочки из морозилки Любаня мне достанет,примотаем и дальше шью
только крабовые палочки из морозилки
вот я их щас и ем...подбираю все, что было готового в доме
а почему ты крабовые палочки к пальцу приматываешь? Ну лед я еще понимаю, да и то... там же гипс должен быть, нет?
Свадебное платье это здорово! Красивое получается?
чуть турник самодельный чуть по темечку не шарахнул
,может меня затишье перед бурей
тоже плохо...
,а как их лечить то???
валерианкой. Или водкой
совсем в него с головой шла,уже 3 дня как в запое ,в шитье.
молочина![взломанный сайт]
только крабовые палочки из морозилки Любаня мне достанет,примотаем
а заачем???
.подбираю все, что было готового в доме
ты палочки сама готовишь?
Отредактировано Elianora (2015-09-15 22:57:47)
ты палочки сама готовишь?
купила готовые, объяснила Кате, из чего гадость сделана и съели на пару
из чего гадость сделана и съели на пару
а почему ты крабовые палочки к пальцу приматываешь?
а заачем???
смейтесь,смейтесь,это мой лёди они плоские по форме,подвижные, и не текут при таянии
тоже плохо...
ну да,таблетки не пью,я как то экспериментировала,когда ещё в саду работала,купила одни,вроде помогли,а потом меня так заклинило.я почти месяц от них отойти не могла.мне кто что скажет.я сразу в слёзы
купила готовые, объяснила Кате, из чего гадость сделана и съели на пару
мы такие же
валерианкой. Или водкой
валерьянка не действует,водку не пью,да и вообще не пью
Свадебное платье это здорово! Красивое получается?
Ага,оно такое игривое даже,вообще классв субботу свадьба,потом покажу
Отредактировано ольга000 (2015-09-15 23:30:07)
мне афобазол помогает. Он классный, к нему нет привыкания и от него в сон не клонит. Я впервые его пила когда у маму инсульт был и надо было за ней ухаживать, то есть не спать и при этом перестать плакать. Потом когда ей легче стало, я перестала пить и все нормально было. Потом еще пила каждый раз когда на велике ездила, а то такой трус. А выпьешь и едешь нормально, не нервничаешь Потом привыкла к велику и перестала пить таблетки. Сейчас я даже Сережку приучила - если стресс какой-то, я ему сразу таблетку засовываю - от нервов все болезни
от нервов все болезни
100% правда
как то экспериментировала
с таблетками на травах???
валерьянка не действуе
чеж мне-то убойно?
в субботу свадьба,потом покажу
то есть не спать и при этом перестать плакать.
мне кажется, что я со всего сплю
валерьянка не действуе
чеж мне-то убойно?
российская валерьянка ерундовая, не действует. Говорят в Австрии совсем другая она и хорошо помогает. Я даже купила. Но как-то все равно ей не доверяю, особой разницы не чувствую... пила/не пила. А вот афобазол чувствую. Не Эль, он точно не имеет снотворного эффекта, что классно. С ним даже за руль машины можно
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Зелёненький домик