Здравствуйте девочки!!!!Ну вы прям захвалили,так приятно,так приятно
Маряська написал(а):Сколько красоты!
Лиля написал(а):Теперь понятно куда ты так сильно запропала.
Ой Лиль и не говори,прям в захлёб, так сказать делала
Лиля написал(а):Зато удовольствия молодым тоже много
До сих пор чирикают,как им понравилось
Elianora написал(а):ааааа... я тоже хочу такие поделать- я мк смотрела.
Elianora написал(а):проволока и лак?
Ага.Ко мне сегодня подруга в гости приходила,а она не большая любительница всё разглядывать,так просто нравится и всё,в подробности не вдаётся. А сегоднЯ показала я ей виночки,она ,ага молодец,красиво,а цветочки где взялаГоворю-сделала,Она ,ага,а где взяла то?Пока не показала как их делать она так и не понимала,что это из лака
Elianora написал(а):да еще и с больной ногой!
Что самое интересное,что платье основную часть я успела сделать в субботу,а уж утром в воскресенье сломалаОна ко мне в обед пришла и обалдела
Elianora написал(а):шею пусть себе сломает и тоже дома сидит. Меня всегда удивляет афигенная людская логика. Сомневаюсь в адекватности людей
100% правда.Бесит ,аж не могу
А я сегодня как тюлень весь день провалялась,ниииичего делать не хотлось,в комп уставилась и всё А вот вчера ещё несколько десятков цветочков сделала,сшила Любане и её подружке по водолазке и подружке же футболочкуИспекла две шарлотки и наконец посуду перемылаПравда она опять насобиралась,ну это уже ерунда
О да Лиль,забыла сказать,я два утра зарядку делала,правда сегодня на меня тюЛень напал и всё
Нет,вру,сегодня сварила на водяной бане себе масочку для волос из желатина и яблочного уксуса добавив туда бальзама. Ну не знаю,разницы не почувствовала,наверно надо почаще делать конечно(не знаю на сколько меня хватит,много это всё времени занимает)