Elianora написал(а):а доктор че говорит?
А доХтор спросил: ну не болит же?
Elianora написал(а):с одной стороны хорошо
иногда даже страшно становиться,всё так быстро
Лиля написал(а):напиши заказчице, спроси понравилось ли. Прямо так напиши - смотрела публикацию и там не слова нет о розочке моей, неужели не понравилась?
Я написала(как нашла фотку),что рада,что розочка поместилась на подносик,на что она мне поцелуйчик послала, и всё
Маряська написал(а):это ты платье шила?
Не,это я раньше платье шила,которое повыше,ещё в сентябре.
А тут я тока розочку-светильник делала
Маряська написал(а):Кстати, может она всем рассказала, что заказала такой эксклюзив за границей, поэтому и не указала.
Да я так понимаю,что они в Москве так отмечают
А сегодня девочки у нас начался осенний конкурс,сначала оценим детско-родительские поделки,а в среду фотоконкурс старшеклассников Умоталась с оформлением в конец,да ещё и не всё успеваю.Завтра ещё фотографий довешу и сфоткаю показать ,что напридумала.Бюджетный вариант так сказать Но скажу по секрету,осенние листья мне уже сняться и коленки при их виде дрожать начинают
А ещё с Любаней начали вчера ключницы делать,сделали пока только стеночки,но мне уже нравится
Слушаю лекции,два дня подряд неслась домой как угорелая,чтоб не опоздать,благо рядом со школой живу два дня,по две лекции,довольно интересно, но и страшно
Ладно девчули,я на боковуюХороших всем сновидений!