Здравствуйте ,здравствуйте,здравствуйте девочкиСпасибо,что заглянули
Милашка написал(а):Похоже на салатик!
Так и есть,пытались приготовить "Цезарь",правда принесла все ингредиенты только одна группа,но и так хорошо
elena-apana написал(а):а вот готовку очень любила...главное,что по окончании все съесть можно было
Лен,ну ты представляешь,а по закону мы должны всё выбрасывать,ну они и выбросили всё в себя
elena-apana написал(а):у меня через пару минут "башню" снесло бы
не,я вечером мучилась со своей шеейЯж не рассказывала,я себе шею свернула на уроке,мне даже скорую потом вызвалиЯ на доске рисовала (на уроке ИЗО) схему мишки панды и меня кто то спросил,ну я и повернулась и картинка уплыла и размылась,я по стеночке к медсестре,думала давление,а нет ,всё ок.Ну посидела чуток,потом на совещание сползала,мне там сказали ,что я зелёная,директор мне род.собрание отменил(в этот день должно было быть вечером)Вызвали скорую,меня тошнит,скорая сделала укол от тошноты,сказали что скорей всего вегетососудистая дистания и сказали обратиться к нервопатологу,мне дома ещё хуже ,но вроде отлежалась и утром поползла к врачу,а та мне на шею нажала и сказала ,что я шею свернула и мне нерв зажало хорошо.Вот теперь я в бандаже месяц ходить будуНу,а на трудах,как с таким количеством девчонок не вертеться
Лиля написал(а):Не работа, а сплошное удовольствие!
Ну ,а так 100% правда
Лиля написал(а):Ну и зачем же из снега лепить, когда можно из пластика - лепишь, но не мерзнешь
Я так думаю,что меня размер привлекает