Готовили из макарон? Ну и что это было за блюдо?
Ага,это я готовила из макарон,а вот повар из чего угоднонудно было горячее блюдо,салат и десерт из макарон
и что это было за блюдо?
я не пробовала
А денег то сколько ты на это угрохала?!
не знаю
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Зелёненький домик
Готовили из макарон? Ну и что это было за блюдо?
Ага,это я готовила из макарон,а вот повар из чего угоднонудно было горячее блюдо,салат и десерт из макарон
и что это было за блюдо?
я не пробовала
А денег то сколько ты на это угрохала?!
не знаю
Хорошо,что вернули!А то я уж хотела повозмущаться!
Ни фига себе три блюда из макарон,да ещё и десерт! Ты то что готовила?
Ты то что готовила?
Лор,я не пробовала т.к. хотела одно блюдо,которое мы действительно часто делаем и очень вкусное,но вид у него не ресторанный.
которое мы действительно часто делаем и очень вкусное,но вид у него не ресторанный.
У меня тоже такое есть! Подружки Ани были в гостях,а я приготовила.А Аня одной наложила мало совсем,говорит,не любит макароны она.А потом пришла за добавкой! Хотя к первой порции очень настороженно отнеслась,не презентабельно выглядит,ну а потом даже любовь к макаронам не помешала! Но его точно никому показывать не стоит!
его точно никому показывать не стоит!
вот и я о чём
А тебе не нравится?
да у меня дно красивое, а его из за пузырей не видно
да у меня дно красивое, а его из за пузырей не видно
ааа,ну тогда понятно
из -за компа была подвинута мелким своим. Тереть справедливость восторжествовала. Продолжаю...
Ага и было у меня всего 4 дня,не пила не ела ,ни спала
Повара на макароны!!! Диссерт из макарон???
не знаю
ну хоть что-то...
Но его точно никому показывать не стоит!
Девочки, заинтриговали Хочу это видеть-знать-понюхать-попробовать
Олечка,привет
завтра покажут передачу
Обязательно буду смотреть
чёто я переживаю,что там вырезали,а что оставили,а то опозорюсь по полной
Вечно ты "волну гонишь"а в итоге все Оль,не накручивай себя!!!!
у меня всего 4 дня,не пила не ела ,ни спала
Ужас какой но в такой ситуации я так же бы себя вела,если быть честным
судьи оценивали у кого вкусней,у домохозяйки или у шефповара
Чего-то не очень честный поединок,на мой взгляд,но всеравно - интересно
не знаю
Понятно[взломанный сайт]
Молодец ты Ольактивную жизнь ведешь
Доброе утро девочки!!!!
из -за компа была подвинута мелким своим. Тереть справедливость восторжествовала. Продолжаю...
А у меня мой золотой компик накрылся,я его уронила и он перестал заряжаться,надо в ремонт везти,хорошо с работы притащила,но он правда пустой совсем,все фотки (вся жизнь ) на том ,ну вот хоть в инет , к вам могу теперь выйти
Диссерт из макарон???
Ага,но самое смешное,что я весь инет перерыла ничего путного найти не мола,а теперь от подруг варианты пошли ,типа запеканок и заворачивания в разные огромные ракушки всяких сладостей
Девочки, заинтриговали Хочу это видеть-знать-понюхать-попробовать
Эль ,на самом деле ооочень вкусно,быстро и сытно( и подъедатльно в плане остатков)Мы называем это быстрой пиццей.
Обжариваешь на подсолнечном масле помидоры(0,5-1см толщиной дольки),потом так же обжариваешь варёную колбасу,когда перевернула на вторую сторону укладываешь на неё помидоры,потом высыпаешь 1 порцию варёных макарон(остатки,что должны были уйти на добавку)или новые вариш[взломанный сайт]высыпала короче и всё это дело заливаешь перемешанными и подсоленными яйцами( я делаю около 6 яиц на 4 человека),сверху посыпаешь тёртым сыром и накрываешь крышкой или отправляешь в духовку.5-10 минут и всё готово.вкусно,быстро ,сытно,но вот красиво выложить у меня не получается.
Обязательно буду смотреть
Вечно ты "волну гонишь"а в итоге все
Спасибо Леночка,за поддержку
но в такой ситуации я так же бы себя вела,если быть честным
Концентрация по полной
Чего-то не очень честный поединок,на мой взгляд,но все равно - интересно
Вот и я про что,а мне понравилосьтакое разнообразие
активную жизнь ведешь
Да уж,а то и света белого не видим.Я правда лохушка такая ,я кроме Крачковской и не знала никого,телевизор то практически не смотрю
Отредактировано ольга000 (2012-12-06 11:28:12)
надо в ремонт везти
Это всегда не вовремя. Как раньше люди без компов жили???
а теперь от подруг варианты пошли ,типа запеканок и заворачивания в разные огромные ракушки всяких сладостей
ага... После драки-то.... Но как- то это не спраедливо! Десерт ты должна была делать в более свободном варианте! Ну что это за дессерты из недессертных продуктов!!! Вот сами пусть из Колбасы чесночной дессерты пусть придумают! Из картошки! Из маринованныз огурцов в конце концов!
Оленька, я передачу смотрела Ты молодец! Выглядела достойно!!! И доча твоя молодец! И не главное, что победа не в твоих руках... Я все равно за тебя болела зная результат![взломанный сайт]
[взломанный сайт] Видать там шефы такие повара, что их домохозйки за пояс затыкают! Вот "домохозяек" и ограничивают
но вот красиво выложить у меня не получается
А если это делать порционно? Ну что-то типа запекать и подавать как жульены, например
Я правда лохушка такая ,я кроме Крачковской и не знала никого
Да там Крачковская больше всех остальных весит! Так что и не нужны тебе всякие другие
Доброе утро девочки!Доброе утро Элечка!!!
Как раньше люди без компов жили???
Неее,не представляю,а сейчас такая байка пошл у детей:"Уважайте своих родителей,они экзамены без интернета сдавали"
Десерт ты должна была делать в более свободном варианте! Ну что это за десерты из не десертных продуктов!!! Вот сами пусть из Колбасы чесночной десерты пусть придумают! Из картошки! Из маринованных огурцов в конце концов!
Да вотМолодец эль
Выглядела достойно!!!
Спасибо большоежал подарки мои ведущим вырезали
И не главное, что победа не в твоих руках...
Да я как то к этому совершенно спокойно отнеслась
Видать там шефы такие повара, что их домохозяйки за пояс затыкают! Вот "домохозяек" и ограничивают
Тооочно,а я об этом как то не подумала
А если это делать порционно? Ну что-то типа запекать и подавать как жульены, например
А что,это мысль[взломанный сайт]
Да там Крачковская больше всех остальных весит! Так что и не нужны тебе всякие другие
Но она действительно тётка классная,она мне оочень понравилась
И доча твоя молодец!
Ага,вчера сидела на себя смотрела -улыбалась и смущалась,такая прикольная
Приветик, Оленька! Ка настроение сегодня?
"Уважайте своих родителей,они экзамены без интернета сдавали"
Точняк!!!
жал подарки мои ведущим вырезали
но о замке вспоминали[взломанный сайт]
Тооочно,а я об этом как то не подумала
Вот точно те говорю!!! 100%
Но она действительно тётка классная,она мне оочень понравилась
Мне тоже нра. Видно, что человек адекватный, добрый, разумный
Ага,вчера сидела на себя смотрела -улыбалась и смущалась,такая прикольная
Молчинка она у тебя!
А ты ссылочку на скинешь на сайт? Аннушка тоже хотела тя посмотреть. Девочкам тоже, наверно , интересно будет...
Ка настроение сегодня?
Приветик девочки!!!Настроение ок,идём на поправку ,тьфу,тьфу,тьфу.А с Любашкой и её классом так и вовсе завтра на экскурсию едемв музей валенок
но о замке вспоминали
Меня сегодня любопытство всё таки одолело и я туда позвонила,замок мой в офисе 1 канала стоит
Мне тоже нра. Видно, что человек адекватный, добрый, разумный
Вот точно сказала
А ты ссылочку на скинешь на сайт? Аннушка тоже хотела тя посмотреть. Девочкам тоже, наверно , интересно будет..
я на ютубе нашла http://www.youtube.com/watch?v=J3GUYtwnKsA
идём на поправку
Рада за вас
в музей валенок
Ух ты! Даже такой есть??? Здоровско! Хочу валенки
я на ютубе нашла
здоровско! Надо девочкам сказать!
,замок мой в офисе 1 канала стоит
У них там музей, наверно. Туда и с Поля чудес все свозят?
Я тоже наконец-то сделала
Элечка привет! Фонтанчик у тебя бесподобный получилсяМне оооочень понравился
когда ты "фонтанчик" делала как долго у тебя сох "Титан"
да я как то и не засекала,но тоже не быстро,неделю или две точно.
Куда опять пропала? К какой передачи опять готовишься?
Снялась в новогодней программе с Дарьей Донцовой "Дёшево и сердито" к новому году покажут
У них там музей, наверно. Туда и с Поля чудес все свозят?
Я слышала,что музей этот на ВДНХа находится
Во как я тебя подловила сегодня, а то все нету и нету!
Фонтанчик у тебя бесподобный получился
спасибки, Олечка
да я как то и не засекала,но тоже не быстро,неделю или две точно
а пузырьков многа получилось?
нялась в новогодней программе с Дарьей Донцовой "Дёшево и сердито" к новому году покажут
Я же говорила, что опять Предупреждай когда-я посмотрю обязательно.
Во как я тебя подловила сегодня, а то все нету и нету!
Тооочноэто я к передаче готовилась,макарошки опять вояла
а пузырьков многа получилось?
Мнооого,но я думаю,что это из за того что я клей у меня часто съезжал и я его на место много возврящала
Предупреждай когда-я посмотрю обязательно.
Обещали позвонить Скажу
,макарошки опять вояла
Опять замок?
клей у меня часто съезжал
Дак на самом "прудике" или как там его... Я как залила так и не трогала! А он все равно при высыханни пузырями покрылся.
Скажу
Буду ждать! У меня и мелкий со мной пол передачи посмотрел(время обедать)-он со школы тогда пришел, когда передача уже шла.
Привет,Олечка
Снялась в новогодней программе с Дарьей Донцовой "Дёшево и сердито
Вот!!!О чем я и говорила - становишься "звездой" экрана
я на ютубе нашла
Я смотрела - очень хорошо выглядела,держалась Ольчик, у тебя скоро за афтографами очередь будет[взломанный сайт] А ведь интересно участвовать ...со многими популярными личностями будешь знакома...
Добрый вечер девочки!
Опять замок?
неее,веночков и ангелочков новогодних наделала
А он все равно при высыханни пузырями покрылся.
ну не знаааю
У меня и мелкий со мной пол передачи посмотрел(время обедать)-он со школы тогда пришел, когда передача уже шла
спасибки
становишься "звездой" экрана
да неее,этож не киноглянули разок да забыли
Я смотрела - очень хорошо выглядела,держалась
Спасибо Леночка,о чём я переживала вырезали
у тебя скоро за афтографами очередь будет
хахаха,а сколько их у детей в дневниках
А ведь интересно участвовать ...со многими популярными личностями будешь знакома...
да ,для разнообразия интересно,но я дикая и никого не знаю2 часа сидела вместе с самоцветами и понятия не имела,что это ониУкупник после меня гримировался и Грушевский рядом,потом ясновидящая пришла,ну лохматая такая,смуглая,с Глобой в дверях столкнулась,ещё какие то лица вроде знакомые мелькали,но их я вообще не знаюПрикольно
Приветик,Оленька!
неее,веночков и ангелочков новогодних наделала
из макарон?
ну не знаааю
а как ты заливаешь? Из бутылки? резко? плавно? Медленно?
а сколько их у детей в дневниках
но их я вообще не знаю
Ну и пральна! Если ты их не знаешь -значит это хреновая звезда.....Оно тебе и не надо....
Доброе утро девочки!
а как ты заливаешь? Из бутылки? резко? плавно? Медленно?
Ну я даже и не знаю,я как только не заливала,особо на это внимания не обращала,но вот сползал он у меня конкретно и зубочисткой мнооого раз его на место возвращалаЗаливала сразу из бутылки(зачем клей в пустую расходовать)
тебе и не надо...
Вот вот
Ща буду хвастаться
из макарон?
Привет!Ольчик,круто!!!Ты прямо манаронная фея![взломанный сайт]Очень круто!молодец!
И в передаче очень хорошо себя показала!Кстати,лучше,чем маманя Королёвой!Она так меня бесит...Но мне в принципе ни Наташка ни её мамашка в роли ведущих не нравятся!И передачу эту я не смотрю!
А когда у Донцовой будешь?А там о чём речь будет,снова о макаронах!Может Тебе там подарят чего нибудь нужное? Ну вот.я ж говорила тебе,попала в обойму!Аж несколько передач подряд!Звезда![взломанный сайт]
Ты уж небось и не волнуешься!Привыкла![взломанный сайт]
Приветик, Оленька!!!! Хорошего тебе настроения!
Я тут шкатулочки нарфла.
но вот сползал он у меня конкретно и
Ну да, "тяжолый" клей. Короче-не знаю я почему пузырей многа. Вроде залила-нет ни одног опузыря-так красиво все , прозрачно....
ага,смотри
Круто!!!!!!!!!!!!!У меня такое впечатление что ты ххозяйка макаронной фабрики У нас вот в виде колоска не видела макароны
Особенно снежинки ну такие красивые
Добрый вечер девочки
А когда у Донцовой будешь?
сегодня позвонили,сказали 29 по первому в 13:00
А там о чём речь будет,снова о макаронах!
ну да,но там быстро совсем
Аж несколько передач подряд!
ага
Ты уж небось и не волнуешься!Привыкла!
Лар,не поверишь,я камер не вижу совсем ,ещё с первой передачи,я брала с собой подругу она говорит оператор у меня прям под ногами ползал,а я и не видела
Вроде залила-нет ни одног опузыря-так красиво все , прозрачно....
так тоже ооочень кркасиво
Я тут шкатулочки нарфла.
это твоё чудо? в какой цвет покрасишь?ооочень симпатишные
У нас вот в виде колоска не видела макароны
это я чисто случайно попала-купила,больше нет
Особенно снежинки ну такие красивые
ой,а делаются моментально,да вариантов можно навоять море
сказали 29 по первому в 13:00
Дак это вроде суббота?
это твоё чудо?
не, не не мое. В инете нарыла случайно.
я чисто случайно попала-купила,больше нет
Вот я тоже смотрю-смотрю-нет у таких. И буквами есть и машинками и еще всякой хренью, а колосков нету
да вариантов можно навоять море
Это точно!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Зелёненький домик