С наступающим новым годом тебя! Счастья, удачи, здоровья и всего самого лучшего!
Зелёненький домик
Сообщений 241 страница 270 из 507
Поделиться2412012-12-31 14:49:33
Поделиться2432013-01-02 17:59:06
Оленька,с Новым Годом тебя и твою семью!!!!!!!
Пусть этот Новый год Змеи
Исполнит все ваши мечты,
В рабочих буднях будет ладно,
В семье - стабильно все и складно,
Друзья почаще навещают,
Теплом родные согревают,
От счастья светятся глаза,
И лишь от радости - слеза,
Слова признанья, комплименты
Звучат в Ваш адрес ежедневно,
И пусть на зависть вся и всех
Во всем сопутствует успех!
Поделиться2442013-01-13 16:33:16
Приветик, Оленька! Чего опять пропала? Опять где-то снимаешься?Оль, я 29-го так и не смогла посмотреть "дешево и сердито". Может скидка есть?
Поделиться2452013-01-19 18:11:01
С Крещением вас спешу поздравить
И пожелать вам чистоты
Всех помыслов и всех стремлений,
Здоровья, счастья и любви!
Пусть Ангелы вас охраняют
И стерегут ваш крепкий сон
Пусть горя близкие не знают
И будет рядышком Господь!
С Крещением Христовым -
Возрадуйся, народ,
Получишь исцеленье
Ты в недрах божьих вод.
Омоешь сердце, душу,
Очистишься водой,
И добрый, и счастливый,
Вернешься ты домой.
Молитву о спасеньи
В семье произнесешь,
И добрый, и свободный
По жизни ты пойдешь.
Поздравляем с Крещеньем Господним,
Чудным праздником чистой души.
Пожелаем быть вечно свободным
От грехов, злых творений, и лжи.
Пусть свеча негасимая веры,
Не угаснет, тепло подарит,
А святое Богоявленье
Путь добра и любви озарит
Поделиться2472013-02-14 15:03:06
С праздником Оленька,Днем Влюбленных поздравляю!!!!!!
Время нашей жизни календарь листает,
Снова за закатом движется рассвет,
Пусть же этот праздник вам прибавит
Много долгих и счастливых лет.
Пусть этот день запомнится на долго,
Запомнятся все теплые слова,
Большого счастья крепкого здоровья
Желаю я на долгие года.
Поделиться2502015-07-12 13:02:29
Доброе время суток девочки! Принимайте штрафницу- прогульщицу! Дааавно я тут не появлялась,подглядывала несколько раз правда.но это так-мельком. Надеюсь у вас всё хорошо и лето вас радует![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться2512015-07-12 15:53:16
Привет, Олечка! Рада тебя видеть! Рассказывай новости свои!
Поделиться2522015-07-12 22:40:54
Здравствуй Лилечка!
Рассказывай новости свои!
Новостей у меня вагон и маленькая тележка :
Выпустила свой первый класс.Забирают моих 9 классников в другое учебное заведение.Тоже как школа ,только ещё + профили. Если я сейчас поступлю учиться на пед. то меня не уволят и дадут новый класс.
Сдала вступительные экзамены в университет на педагога- психолога начальных классов. Жду до 17 результатов. А так всё потихонечку. Увлеклась вязанием Сегодня довязала очередную шаль,осталось только кисточки сделать.
Поделиться2532015-07-13 01:39:30
Приветики, прогульщица! Молочина ты! Что бы поступила.
Увлеклась вязанием
давай фотки своих творений.
Поделиться2542015-07-13 06:58:41
Доброе утро Элечка!!! Рада тебя видеть!!! Прогульщица и не говори
Что бы поступила.
ооооох,я из за этого не сплю толком
Творилки вязальные попозже покажу,надо бахрамушки приделать Ещё в деле разные вещички,мой так сказать долгострой,посмотрю,переложу и.... хватаюсь за что нибудь новое
Кстатииии,скоро будут мои самые серьёзные похвастушки мы с Любаней начали строительство шестикомнатной квартики для кукол правда я как всегда- переключаюсь. Попутно вчера на балконе полки себе сварганила,тканюшки свои хомячные разложила,но это так по мелочи, с домиком ни какого сравнения Ну вот как то так у меня дела обстоят
Поделиться2552015-07-13 16:06:40
,я из за этого не сплю толком
не нервничай! Как будет так будет, экзамены уже позади ведь! А нервы не восстанавливаются...
ворилки вязальные попозже покажу,
ждем-с...ждем-с...
мы с Любаней начали строительство шестикомнатной квартики для кукол
ого! Молодцы! Удачи!
Попутно вчера на балконе полки себе сварганила
какая ты молочина! Я так тоже хочу балкон обустроить, а муж против...У нас типа реновация дома в будущем.....Муж не хочет вкладывать в ремонт, а потом могут все расковырять да за свой счет.... Хотя когда будеть это реновайия дома одному Богу известно...
Поделиться2562015-07-13 17:57:44
Ольчик, держу кулачки что бы с поступлением все прошло самым лучшим образом. А что прямо так строго - не поступишь уволят? Тьфу, тьфу, тьфу. Где они такого педагога от бога с золотыми ручками еще найдут? Я тоже не так давно пережила увлечение вязанием шальками, правда не полноразмерными, а мини - современными фишу. Жду твоих фоток! И полочки на балконе тоже сфоткай! Здорово, что теперь есть типа кабинета своего рукодельного
Поделиться2572015-07-13 21:12:19
не нервничай! Как будет так будет, экзамены уже позади ведь! А нервы не восстанавливаются...
Ольчик, держу кулачки что бы с поступлением все прошло самым лучшим образом.
Ох,я этот университет 3 недели до синяков под глазами искала,да ещё чуть - чуть на кидалово не наткнулась.Жуть ,хорошо интуиция сработала.
Рассказываю: Искала пед образование,чтоб высшее было,просматривала кучу сайтов,но не помню я чтоб я где то оставляла свой номер(это меня сперва насторожило).Короче,мне позвонил мужчина,рассказал все прелести дистанционного обучения и....я спрашиваю как отсылать документы и куда,а он мне, типа часто в Москве по делам бывает и где -нибудь в метро пересечёмся и я ему отдам заверенные копии документов и деньги на оплату обучения. В общем я зависла, а потом до меня дошло ,что нужно в их центральный офис позвонить.Нашла по названию в инете институт,а мне там говорят,что у них никогда дистанционного образования не было и филиала в Вязьме у них тоже нет. Ладно. Ищу по названию в Вязьме институт и у них отродясь дистанционки нет и с Москвой они ни как не связаны. В общем у меня голова кругом шла,но я позвонила дядечке и отказалась.
А с этим университетом тоже история. Мне сказали ,что так как у меня среднее- техническое образование, мне надо будет сдать тест по обществознанию до 8 числа. 6 числа я его сдала,жду результаты, захожу на свою учётную страничку , а там какой то знак РМО,пишу им письму,что это означает,а мне в ответ , что мне надо сдать ЕГЭ по математике, русскому и обществознанию( и это всё до 8 числа) т.к. у меня начальное- техническое образование.
Я как так,я после 11 класса в колледж пошла, у меня СРЕДНЕЕ- техническое образование. В общем я бегом в свой старый колледж,через 20 то лет,его там конечно уже нет, но охранник хороший попался, из местных, рассказал ,что ещё было в этом здании, куда мой колледж переезжал. А потом такой говорит, идите в архив,там всё востановят. Я гдеж я архив буду искать? А архив оказался через дорогу в двух домах от колледжа.Я туда бегом, открываются в 17:00,а я то уже приехала, на часах 13:05,уезжать нет смысла-дорогу мотать. Стала ждать,попала под дождьвымокла вся,зонт в попыхах дома забыла. Поползла в магазин,купила себе зонтик,выхожу- дождя нет Ну это ладно. Возвращаюсь,а там уже тётенька сидит,мы разговорились. Я думала,что я одна такая ,только мне это надо,а оказалось,что этот архив один на всю Москву и вчера было человек 25-30.Ладно,жду,яж вторая. приходит ещё тётенька. Оборачиваюсь,а очередь уже человек 30,хоть прошло от силы 10 минут. Архив открыли на час раньше. Заполнила заявление на справку о СРЕДНЕМ -техническом образовании,они заверили меня что оно у меня таковое и есть.Справку ждать до 20 дней,я попросила побыстрей согласились,но нужного человека на месте не было,пока я ждала позвонила в универ,а там мне говорят,что мне всё равно все экзамены сдавать.В общем я справки ждать не стала,рванула домой,хоть как то подготовится,хорошо хоть мне до 13 числа время сдачи продлили. Но я всё сдала в среду математику, в четверг русский. Вот теперь сижу трясусь. Но вопросики не ЕГЭшные были,сложней гараздо.
Отредактировано ольга000 (2015-07-13 22:26:56)
Поделиться2582015-07-13 21:28:55
Где они такого педагога от бога с золотыми ручками еще найдут?
Ой Лиль, таких очередь стоит не заменимых у нас нет, тем более руководство у нас теперь новое. Ну да ладно,теперь будь что будет.
Я тоже не так давно пережила увлечение вязанием шальками,
Ооооо,у меня это чёй то пока самое длинное увлечение оказалось хоть долго у меня всё это продвигается, но я балдею. Вяжу в основном в дороге( в транспорте),пока училась зимой связала вот такую девочку,зовут облачко
так тоже хочу балкон обустроить, а муж против...У нас типа реновация дома в будущем.....Муж не хочет вкладывать в ремонт, а потом могут все расковырять да за свой счет..
Он абсолютно прав,расковыряют однозначно, мы только это всё пережили.
И полочки на балконе тоже сфоткай!
Лиль, они у меня простенькие совсем и на скорую руку
Здорово, что теперь есть типа кабинета своего рукодельного
У меня вся квартира такая
Поделиться2592015-07-13 22:23:01
да... ну и дела... вот это приключения у тебя! После всего этого теперь тебе только выпить афобазол и постараться расслабиться
Облачко просто прелесть! Игрушки вязать еще то увлечение
Поделиться2602015-07-13 22:29:26
После всего этого теперь тебе только выпить афобазол
и поступить
Игрушки вязать еще то увлечение
за всё Лиль хватаюсь мозгами понимаю,что так нельзя,но.... хомяк в душе кричит М-А-Л-О-оооооо
Поделиться2612015-07-13 22:52:49
ну и я всю жизнь точно так же за все хваталась Последние пару лет правда попритухла. Долго вообще ни чего не делала, как болела. Сейчас типа выздоравливаю, опять всего хочется. То за кукол возьмусь, то за вязание, то вот подвески делаю. Куклу забросила опять. Бедная... когда я ее доделаю только?
Поделиться2622015-07-14 00:22:20
В общем у меня голова кругом шла,но я позвонила дядечке и отказалась.
вот ведь козлы. Оля, какая ты молочина, что логику включила, коварные замыслы разгадала
Поползла в магазин,купила себе зонтик,выхожу- дождя нет
ну, Зонтик остался[взломанный сайт]
Но я всё сдала в среду математику, в четверг русский. Вот теперь сижу трясусь. Но вопросики не ЕГЭшные были,сложней гараздо.
[взломанный сайт]
Он абсолютно прав,расковыряют однозначно, мы только это всё пережили.
а если реновация будет через 10 лет? А у меня планы на балкон были
У меня вся квартира такая
у меня такая же. Муж все грозится выкинуть
за всё Лиль хватаюсь мозгами понимаю,что так нельзя,но.... хомяк в душе кричит М-А-Л-О-оооооо
прикольная ОБлачко
Поделиться2632015-07-14 01:36:07
Поползла в магазин,купила себе зонтик,выхожу- дождя нет
ну, Зонтик остался
у нас совсем недавно такой же случай был. Из Икеи выходим, а на улице ливень стеной. Сережка побежал зонт покупать, так как из Икеи ооочень далеко до нас. Пока купил, дождя нет. Он пошел опять в Икею зонт сдавать сдал, выходит, дождь накрапывает но не сильно, не размокли За все манипуляции заработали талон на бесплатную покупку на 5 евро в следующий раз
Поделиться2642015-07-14 01:54:52
сдал, выходит, дождь накрапывает
заработали талон на бесплатную покупку на 5 евро в следующий раз
Тоже приятно!
Поделиться2652015-07-14 10:39:30
Сейчас типа выздоравливаю, опять всего хочется.
У меня тоже периоды такие бывают,но выбросить рука так и не поднималась,а вдруг...
коварные замыслы разгадала
Не хочется конечно дяденьку чернить,но я почти на 99,9 уверена,что это оно и было
а если реновация будет через 10 лет? А у меня планы на балкон были
Вот и мы так жили (13 лет) без единой полочки А что по этому поводу в инете пишут,там ведь графики ремонтов грандиозный наверно есть и дом можно найти. У меня подруга всегда отслеживает такие вещи,правда их снести должны были 2 года назад,а график изменили,но она хоть об этом всём знает.
Муж все грозится выкинуть
Эль, у меня так уже было, муж 2 дня был выходной, прихожу как то ......,а мнооого чего нетговорит,захочешь что сделать новое сходишь и купишь не понимает,что может захочется в праздники и в 3 часа ночи
ну, Зонтик остался
Сережка побежал зонт покупать,
За все манипуляции заработали талон на бесплатную покупку на 5 евро в следующий раз
Ну вот и плюсы
Девочки,расскажите хоть ,кто на сайте ещё остался из девочек с тех времён? Леночка с Ларисой пропали? ещё девочки, Аня и Валя,ещё Влада кажется,я в архив вечером загляну
Поделиться2662015-07-14 11:52:12
Не хочется конечно дяденьку чернить,но я почти на 99,9 уверена,что это оно и было
он сам себя уже того...замарал...
А что по этому поводу в инете пишут,там ведь графики ремонтов грандиозный наверно есть и дом можно найти.
хорошая идея. Спасибо... порыскаю.... Хотя у нас тут мэр скончался, может и все измениться с новым. А новые выборы будут через пол года.
не понимает,что может захочется в праздники и в 3 часа ночи
мой пока не рискует. Самое страшное: отнесет все в скляп...или спрячет с глаз долой.
Отредактировано Elianora (2015-07-14 12:29:58)
Поделиться2672015-07-14 16:48:00
мой пока не рискует. Самое страшное: отнесет все в скляп...или спрячет с глаз долой.
а у меня все сляпы ...,короче места нету
Хотя у нас тут мэр скончался, может и все измениться с новым. А новые выборы будут через пол года.
Мдаааа, сложная ситуация
он сам себя уже того...замарал...
Ну может, проверять не хоца
Поделиться2682015-07-14 17:09:39
Ладно,надо переключиться на позитив
У меня теперь есть собачка,беленькая мальтийская балоночка Майка
[взломанный сайт]хулиганка редкостная ,причёсываться совсем не любит,как только расчёску увидит поймать её становится невозможно,а шерсть то до земли,в общем я её подстригаю на лысо,такая розовая сосиська получается
папу очень любит,так встречает его радостно, просто шквал эмоций,спит правда со мной или между нами,на подушках,на ногах,на голове,ВЕЗДЕ,маленькая ,а места занимает....пипец Котик мой Васька скоро встретит 10 день рождения
ещё есть черепашка Нотя,она у нас уже 7 год
Папочка наш хочет ещё завести пёсика породы маламут,уже приводил его домой.
Зовут Зевс, ему уже 1,5 года.отдают его знакомые.Жил он у нас правда всего 3 дня,а там у девочки сильная аллергия,приходится отдавать,но психологически не могут,вот будем его только на некоторые входные брать погулять,поиграть, а если они с аллергией не справятся совсем заберём.Пёс шикарный.
Девчонки мои совсем уже большие, Катюхе уже 19 лет, Любане 11. С Катей промучились 2,5 года в дурацком колледже,после нового года наконец перевелись в другой,сейчас ей нравится . Про это попозже расскажу поподробней . Любаня идёт уже в 5 класс.
Поделиться2692015-07-14 19:12:49
Это из краснодарского края?
не, с Миаса которая. Это под Челябинском.
не понимаю я всей этой злосчастной политики столько людей страдает
когда верхние набивают карманы, народ страдает...
Что так грустно стало
ой, Оленька, не грусти......плизззззззззз......... И так солнышка нет........
а у меня все сляпы ...,короче места нету
скляп-это подвал
проверять не хоца
конечно...на фиг надо проверять.....
есть собачка,беленькая мальтийская балоночка
милаха
,причёсываться совсем не любит
знакомо.у соседки йокшир, как только его причешут идет и специально о ковер обтираеться-начес делает... а моя кошка любила расчесываться...
розовая сосиська получается
маленькая ,а места занимает....пипец
Котик мой Васька скоро встретит 10 день рождения
какой красавец. Люблю черных котов... И черепащка красивая
уже приводил его домой.
Красовец. Ему надо много гулять, бегать
а если они с аллергией не справятся совсем заберём
на шерсть аллергия или на собачью еду в доме?
Девочки совсем взрослые. А старшая в каком колледже училась?
Поделиться2702015-07-14 21:28:23
на шерсть аллергия или на собачью еду в доме?
Скорей всего на шерсть т.к. они его к обычной еде приучили(каши с мясом)
А старшая в каком колледже училась?
МГУДТ -болото редкостное.
Рассказываю: Она у меня захотела пойти на дизайнера,ладншафтного "Среда" или интерьерного,купило нас то ,что можно идти после 9 класса и эта багадельня при институте,то даёт нам право поступить в институт сразу на 3 курс. Но.... это мышеловка.
Ну началось всё с того ,что куратора группы у них за 2,5 года так и не появилось,с проблемами обратиться не к кому,но это полбеды.Самое интересное,это т...е задания которые они дают.
В течении этого времени мы шили юбки,брюки,платья,верней просили сарафан. В моём представлении сарафан это платье либо на лямках либо не с вшитым рукавом,ну как портной я так думала Сшила дочке сарафан,всё по правилам,приносит.. (хочу прежде сказать,что группу ничему ни кто не учил,просто СШЕЙТЕ и всё) короче,приносит,а ей говорят ,что у сарафана должны быть рукава.Ладно сшила другое ПЛАТЬЕ. Приносит,говорят не то,без объяснений. плюнули,фиг с ними,главное зачёт поставили. Дальше ближе к зиме получают задание сделать за 2 недели 60 эскизов школьной формы(НАПОМИНАЮ,ЭТО СРЕДА И ИНТЕРЬЕР) Рисовала и днём и ночью,успела сделать только 40 эскизов (больше всех из группы сделала,кто 20 принёс,кто вообще 13 и 7),так на них наорали,что не отмечены вытачки и нет выкроек, извините,мы кто??? Ладно ,терпим дальше. Ближе к новому году получаем задание: "Принесите что нибудь"! Говорю,что ,на что хоть должно быть похоже? Ничего. Прошла неделя,мы сами решили сделать бутылку
Сделать,сделали,но не понесли и Катя приносит весть,что в работе должна быть использована ткань. И преподавательница выдвинула версию,что может кто то сделает брошь. ладно мы обрадовались,что ткань в работе у нас есть и работа больше имеет отношение к интерьеру,а фиг.... приносит она бутылочка,а преподша говрит,что работа очень маленькая Извините,а брошь должна быть БОЛЬШЕ бутылки
Ну это самые яркие впечатления об обучении в МГУДТ, а так она у меня со слезами туда ехать не хотела,каждый день уговаривали, и что деньги уплачены и что при институте,надо потерпеть,но такой критинизм терпеть больше не было сил.
После новогодних праздников забрали документы(это ещё одна история) и перешли в другой колледж "26 кадр" Там ей очень нравится,есть куратор,которая хоть расписание может сказать и выручает их ,помогает найти необходимые материалы,обзванивает, информирует,в общем то что должна,она всё выполняет. И занятия начались наконец для нас по теме дизайна. Хоть получатся, что она у меня полгода потеряла,а по факту гораздо больше т.к. предметы только название имели,а преподавали не то. Мы когда пришли переводится,нас расспросили и смеяться стали,типа мы не оттуда пришли и ничего общего с дизайном у нас не было. сейчас она у меня сессию защитила на пять четвёрок и семь пятёрок.[взломанный сайт]