Да,Лилюш,надо чего то думать.......
Слушай,позавчера поехала закупаться и по магазину ходил парень с дцп....руки трясутся,телом тяжело управляет,но один без сопровождения...я на кассу подошла и он идёт,с одним стаканом йогурта,и говорит мне:можно я перед вами пройду,а то мне тяжело стоять в такой очереди????..ну конечно я согласилась,какой разговор,говорю ему:Конечно иди,без проблем...а касса полная,а передо мной немчик стоит молодой и по виду сразу видно скряга,ну на лице у человека написано,мерзкий тип...на кассе у него лежал ананас и пару стаканов творога....так бедолага инвалид к нему подошёл и тоже попросил вперёд пройти...и что этот отморозок отчудил

говорит ему:ой я уже поставил свои продукты,ничего не могу сделать
и в конце.МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
...придурок...а я смотрю парень с дцп так растерялся и покраснел....ну такое мне кажется так просто оставить нельзя...я громко в голос говорю:ИДИОТ(по немецки идиот,как и у нас)....скряга на меня впялился,думаю,что сразу не понял к кому обращаются,ну я и повторила:Ja du Idiot(ты идиот)....а он,как баба цокает и глазами наверх подкатывает....всё для меня это красная тряпка
бросила свои продукты и к нему...он шарахнулся от меня,видимо вид у меня был не очень милый...взяла его ананас и как отшвырнула назад к мои продуктам...и спокойно говорю ему:видишь,оказывается можно и твоё дерьмо подвинуть,и даже совсем легко,учись лентяй....а на меня люди смотрят и впередистоящие сразу парня пропустили...вот так....хреново только от того,что парень с параличём ещё больше растерялся и раскраснелся,но на парковке поблагодарил меня...и ещё раз я убедилась,как тяжело живётся несовершенным людям в нашем мире...хотя в плане души,могу поспорить кто совершенней...