Я тоже хочу шарнирку
Поступило предложение... поддержите?
Сообщений 31 страница 60 из 149
Поделиться322012-11-08 21:10:50
У меня специальный набор стоматологический,только вот шарика для ноздрей нету....надо купить????
У меня самый ходовой - маникюрный инструмент.
тоже естьА я то думала нужны другие инструменты
Поделиться332012-11-08 21:13:54
Ань не нужно ничего такого пакупать )) прояви фантазию ))) я иногда ноздри делаю проволокой )) внутри тонкой кавыряюсь а если снаружи то ту же проволоку сгибаеш пополам и сгибом работаеш )) Да много всего можно взять ))
Поделиться342012-11-08 21:16:43
Винни, присоединяйся )) ураа нас уже больше )) теперь осталось остальным подтянутся и можно думать дату для начала )))
Поделиться352012-11-08 21:21:54
лилияна, Лиль, а ту темку, в которой ты выкладываешь картинки из книги не надо закрытой сделать? Наездов потом не будет?
Поделиться362012-11-08 21:31:44
вопрос на засырку. ХОтя наверно лучше закрыть . списочек нужно зделать кто будет учавствовать ну или чтоб это видели только те у каво более 500 сообщений
Поделиться372012-11-08 21:37:24
А где там наша фрау Тихомирова????лилёк ты из чего лепишь????Мож чего другое найду
я буду из Living Doll лепить. Мне СО тоже нравится, но для игровой куклы все же хрупковато. У меня даже у статиков пальчики часто ломаются. А уж у игровой... я не нарадуюсь, что будуарную лепила из запекайки - играй не хочу, крепкая...
Поделиться382012-11-08 21:45:20
Ура, девчонки, мы опять в том же составе. Классно!
Мне тоже после онлайнов как не хватает чего-то, ощущение пустоты возникает. Анютка, Лилиянка права, спецом не покупай ничего. Ко всему можно приспособиться. Я тебе сфоткаю попозже свои инструменты.
Поделиться392012-11-08 21:52:05
надо еще Валю сюда затянуть ))) и Ленчика )))
Поделиться402012-11-08 22:07:12
Девчат, только у меня пластика нет, резинки нет... все это надо где-то брать... тут я пластику не могу найти, значит надо из Германии выписывать.... Я к тому, что сейчас начать не смогу... к тому же у меня Аделька не доделанная
Поделиться412012-11-08 22:14:11
начинается...
Лиль, а правила какие-то будут в этой школе. Ну, кроме срока исполнения - один год? [взломанный сайт]
Поделиться422012-11-08 22:19:24
к тому же у меня Аделька не доделанная
Лилёк, параллельно делать будешь.
Или, пока пластик ждать будешь, Аделька уже доделается Сейчас на подъёме после будуарной куклы азарт в работе должен появиться
Отредактировано Винни (2012-11-08 22:21:16)
Поделиться432012-11-08 22:25:33
вот такая коробочка с инструментами у меня в наличии. Использую многие иногда.
В основном использую вот эти, они любимые. Но иногда в ход идут совершенно немыслимые с точки зрения обычного человека, предметы - ручки, карандаши, ложки и прочая дребедень))))
А это вам привет от жизнерадостного товарища, который сейчас незаслуженно страдает над виолончелью
Поделиться442012-11-08 22:29:27
Танюшик, привет, моя дорогая!!! Как ты там? Выбирайся скорее))) Я тебя вижу)))
Поделиться452012-11-08 22:39:12
товарищ какой жизнерадостный! Прелесть! Вот умеют дети быть счастливыми! Танюш, я не знаю какие правила тут сделать. Давайте вместе обсудим. Мне как то правил тут на ум не приходит. Ограничивать во времени точно нельзя, так как шарнирка это не брошка и не вазочка задекорированная салфеткой... Думаю, что это очень на долго. А еще я считаю, что эта тема не должна быть закрытой - ну работаем вместе и работаем... какие тут секреты? Если надо что-то по секрету, то можно замочком скрыть или на худой конец в кукольной болтушке обсудить, она у нас скрыта от гостей и новичков
Поделиться462012-11-08 22:41:34
Свети-и-ик!!!!!! Приплелась с работы и скорей к монитору.Части тела ноют и гудят, просят омовения и успокоения, а мозг живёт своей отдельной жизнью Уже подзуживает - подбивает на шарнирку, невзирая ни на что. Так, что я с ВАМИ!!!!!! Тем более, что сегодня пришла "девочка", мне понравилась, будет оформляться. До 15 постажирую её , а потом буду работать три через три.
Записываюсь!!!!!!!!
Поделиться472012-11-08 22:47:08
Лиль, приветик!!! Я полностью с тобой согласна. Мы же не закрывали темы по лепке головы. ног,рук......А вдруг в процессе к нам ещё кто-то захочет присоединиться. Всем вместе легче , если каждый будет делиться "надыбанной" в инете информацией.Но при условии обязательных ссылок на источник. Мы же все здесь самоучки в шарнирной технике. А по секрету - под замочек.
Поделиться482012-11-08 22:54:06
Привет, Танюш! Рада тому, что у тебя будет побольше выходных и ты будешь побольше с нами соответственно Ура, команда замечательная собирается!
Поделиться492012-11-08 23:05:38
Варюха, а ты с нами? Давай, классно будет!
Танюш, отлично, что и ты здесь и что времени больше будет. Ура-ура!!! Скоро лето!!!
Поделиться502012-11-08 23:13:06
надо еще Валю сюда затянуть ))) и Ленчика )))
Чего-то я забоялась, чес слово
Поделиться512012-11-08 23:17:41
Или, пока пластик ждать будешь, Аделька уже доделается
если она будет выписывать с германии )) то пластик будет идти к ней примерно дней 5 )))) ну само больше неделю )) Я заказываю а через день пластик у меня )) они бысстро отсылают все.
а Насчет куколки то может можно начать с декабря месяца ? или еще лучше с Нового года Но тогда чтоб тоно у всех все было под рукой и никаких откладываний ой подождите или еще что. Если что отставшие будут догонять ))
она у нас скрыта от гостей и новичков
ТОгда это отлично ))) тогда я продолжаю дальше выкладывать все ))) Блин выкладывала выкладывала уже столько написала несколько страниц перевода и вдруг у меня полетела опера . выключилась зараза. Так обидно
А насчет правил то я тоже думаю какие тут правила . Только девчат единственное. кто будет делать куколку . Не замыкайтесь в себе и все спрашивайте или советуйтесь почаще в темке появляйтесь чтоб видно было что вы с нами )
Акуна Матата, Светик товарищ твой такой радостный даже и не похоже что он маяется
Но при условии обязательных ссылок на источник
Танюш а у меня нету ссылок беру информацию у себя в книге которую купила и которую мне прислали с Токио. А перевод я когда то скачала и распечатала. И вот сейчас я просто загружая картинки и переписываю перевод чтоб подходил к картинкам.
Поделиться522012-11-08 23:22:31
Лилюш, ты как-то писала, что использовала для будуарной специальные кукольные резинки. Где ты их брала? Не на том же сайте где пластика?
Поделиться532012-11-08 23:24:16
А это вам привет от жизнерадостного товарища, который сейчас незаслуженно страдает над виолончелью
БалдёжСветик,он у тебя,как маленький Моцарт,шевелюра-то не халам баламЧудный мальчик!!!!(тфу 3 раза)
Чего-то я забоялась, чес слово
Я тоже боюсьКак посмотрела чего там рисовать надомож кого подписать,чтобы голиком сфоткались фас и профиль.....а то я нарисую,как в казахской считалочке
палка-палка,огуречик
вот и вышел человечек
Ухо-ухо,волоса
Кудайберген баласа
Лилёк,мы с тобой с Лилианкиного магазина закажем....гарантировано
Поделиться542012-11-08 23:27:30
я пакупала резинки такие в креативдискаунте . не знаю есть ли у них на сайте пасматрю а то я так ходила туда. а еще пасматрю есть ли они в кукольном сайте или нету . сейчас гляну
Поделиться552012-11-08 23:28:23
Лилёк,мы с тобой с Лилианкиного магазина закажем....гарантировано
еще бы разобраться там... я уже раз пять туда заходила и уходила не заказав и с головной болью
Как посмотрела чего там рисовать надомож кого подписать,чтобы голиком сфоткались фас и профиль.....а то я нарисую,как в казахской считалочке
лично я ни чего рисовать точно не буду я еще ни для одной куклы схему не рисовала
Поделиться562012-11-08 23:38:47
Ссылка вот тут есть резинка эта
Поделиться572012-11-08 23:42:26
еще бы разобраться там..
да там и разбиратся нечего ))) Лиль если что то там и по англиски есть .
а вот кстати в кукольном магазине я нашла клей ))) который нам понадобится для глазок )) прозрачный с 3д ефектом )
Поделиться582012-11-08 23:45:10
мне лак для глазок не нужен, я обычным обойдусь. А резинки по твоей ссылке не нашла
Поделиться592012-11-08 23:46:06
Варюха, а ты с нами? Давай, классно будет!
да я бы рада, но тут с пластиком беда прямо, из запекаек маленькие упаковки цернита, кукольного у них нет, ну а СО все тоже простые... тоже нужно где-то заказывать....
Поделиться602012-11-08 23:47:26
Лиль я дала прямую ссылку на резинки