Inna200286, тортики супер, от кружки так и веет холодком.
Праздничные тортики (кроме детских) продолжение
Сообщений 331 страница 360 из 987
Поделиться3322013-03-02 22:01:47
Small Ellen, туфля клевая, а бусины такие и должны быть неровные?
Поделиться3332013-03-02 22:22:14
lesya.domrachewa, нет) они должны быть ровные)
Поделиться3342013-03-03 00:17:35
Small Ellen, Алёна! Я полностью согласна с Валей по поводу работы на чужого дядю, всё верно просчитано: тебя бесплатно обучат (а может и не бесплатно - потом могут с зарплаты удерживать...), а ты им бесплатно 8-10 человек обучишь, причём конкурентов для себя же. Работать на себя и в цеху под чьим-то руководством - это оччень большая разница и рано или поздно тебе начнут урезать зарплату и уравнивать с другими кондитерами цеха. В результате ты опять начнёшь делать торты на дому, НО!!!!! к тому времени ты растеряешь своих клиентов (у тебя просто не хватит времени делать ночью торты на заказ, а днём работать в цеху) и у тебя будут конкуренты, которые свои "шедевры" будут делать по заниженным ценам (т.к. выпечка будет совсем далека от домашней!). Подумай ещё раз, хорошо всё взвесь!!!
Девочки! У всех тортики замечательные, и у старичков, и у новичков [взломанный сайт][взломанный сайт]!!! Особенно хочу отметить скорость развития кондитерского мастерства и профессионализма Олеси: умничка!!!
Ну и типа, что не занимаюсь тут флудом...выставлю свой сегодняшний тортик. Предыстория: решила попрактиковаться на лепке роз , налепила и собрала не-то букетик, не-то кустик (дерево ). Потом увидела на очередном форуме торт в виде горшка с цветком и загорелась себе такое сделать, а тут позвонила подруга и сообщила, что приедет ко мне в гости. Как же я могла не воспользоваться моментом! Торт делала без масла (сын на диете, масло противопоказано), между мастикой и тортом-шоколад, его хорошо видно и ребёнок получал свой кусок торта без мастики и шоколада. И так :
Торт "Кашпо с кустиком миниатюрной розы" (слово " горшок" не подходит к слову "торт" ). Вес 3 кг. Мастика - ММ+желатиновая, "земля"-чёрная мастика Петтинис, сахарные цветы на проволочном каркасе. Кашпо тонировала какао-порошком.Начинка-"Клубничный поцелуй", только вместо клубники - черника и в заварном креме отсутствует масло. Вот как-то так!
Поделиться3352013-03-03 11:23:10
Виноградинка, абалдеть!!! даже я засомневалась что это торт!!! Ира, это мега торт!!! просто нет слов!!! насчет работы-я подумала недельку и осталась частником... и заказала кучу инструмента на радостях)))) за советы спасибо)))
торт Царь 3,4 кг сметанный с форуктами и желе))) небольшая история)) торт этот дляМУЖЧИНЫ НА 50 ЛЕТИЕ, при чем он сам себе заказал торт, но мы терялись с дизайном, хотели что то с деньгами но чемоданы-приелись... зашла к нему на страницу, посмотрела фотки и поняла, не смотря на то что ему 50 лет, в душе он ребенок, это просто большой (он огромный по размерам) мега позитивный добрый и веселый человек!!! а недавно царя я этого где то увидела)) понравился жуть!!! рассказала идею дяденьке, одобрил))) так родился торт))) когда он увидел торт я думала он меня придушит стал меня обнимать и говорить спасибо (ей богу как ребенок)... и царь кстати на него похож -лысый и нос картошкой)))
Поделиться3362013-03-03 11:32:28
Small Ellen, Алёна, я за тебя очень рада, что ты осталась частником!!! Всё правильно сделала: и на счёт работы, и на счёт нового инструментария. Тортик с царём здоровский!Лепка лица - выше всяческих похвал!!! Умничка!
За похвалюшки моему тортику - спасибо!
Поделиться3372013-03-03 14:38:33
Виноградинка, спасибо за похвалу, слышать это от вас особенно приятно. От кашпо с розами я просто в шоке, правда как настоящее.
Small Ellen, классный торт, лепка царя просто
Поделиться3382013-03-04 10:29:54
Small Ellen, а мне твоя туфля очень нравиться!!! От царька я в востоге, очень классно лицо вылепила
Виноградинка, роза как живая, а горшочек вообще не отличишь от пластмассового
Поделиться3392013-03-04 12:17:23
nyurochka,
Спасибо большое!!!
Поделиться3402013-03-04 12:29:37
Торт "Кашпо с кустиком миниатюрной розы"
Ирина,это просто чудо,а не торт...
Я сначала подумала,что это горшок с цветком с подоконника...
Но увидев это чудо в разрезе,просто дар речи потеряла...
Ирина,если не секрет сколько(по времени) вы занимаетесь изготовлением вот этих шедевров...?
Поделиться3412013-03-04 12:33:24
торт Царь
Боже какая красотищаааа...
Алёна,а вы не могли бы поподробнее описать изготовление этого тортика...
Поделиться3422013-03-04 17:00:53
Ирина,если не секрет сколько(по времени) вы занимаетесь изготовлением вот этих шедевров...?
Занимаюсь этим 1 год и 2 месяца! Всё начала на этом форуме, на нём и выросла благодаря мастер-классам и опеке "старейшин" форума. Особая благодарность Вале (valvery) за её советы, помощь и ощущение дружеского плеча рядом! [взломанный сайт] Я по ночам запоями изучала и штудировала весь форум, все ветки кондитерского раздела. Все фото с мастер-классами копировала себе в комп и старалась всю теорию повторить на практике. Если бы Вы изучили ВСЕ темы, Вам бы оччень многое стало понятно! Оля, дорогу осилит идущий! Дерзайте, на форуме достачно разнообразной информации, всё рассчитано на самообучение, подробно разжёвывать создание каждого тортика Вам ни кто не будет, так как все кондитеры - люди очень занятые.
Отредактировано Виноградинка (2013-03-04 21:36:50)
Поделиться3432013-03-04 19:08:35
Inna200286, спасибо за похвалюшки, я вот делою все из мармышковой мастики и людей тоже. А вот вы из какой делаете людей, вот у вас девочка на торте ГАВАИ очень аккуратненькая получилась
Отредактировано vitaliya86 (2013-03-04 19:09:00)
Поделиться3442013-03-05 02:04:04
Алёна,а вы не могли бы поподробнее описать изготовление этого тортика...
в смысле подробнее??)) выпекла бисквит, сделала начинку, собрала, выровняла, слепила пупсика, потом трон, потом посдила его на трон, трон на торт и деньгами все усыпала))))))))))) по пупсу МК нет... смотрела на пупса-лепила с натуры + см.на фото заказчика)))
Поделиться3452013-03-05 11:03:51
Inna200286, спасибо за похвалюшки, я вот делою все из мармышковой мастики и людей тоже. А вот вы из какой делаете людей, вот у вас девочка на торте ГАВАИ очень аккуратненькая получилась
я пользуюсь, только мармышковой мастикой.
Поделиться3462013-03-06 11:04:06
Занимаюсь этим 1 год и 2 месяца!
Мне кажеться что я и за 12 лет не смогу сделать хотя бы что то подобное...
Поделиться3472013-03-06 11:27:14
в смысле подробнее??))
Я на форуме новичок...Для меня здесь очень много не понятного... Скорее всего я не правильно сформулировала свой вопрос... Например из чего сделан(из какого материала)царь,его трон,как вы сделали деньги(если конечно же это не секрет)... И хотелось бы узнать за какое время вы сотворили этот шедвр...!!! Очень хочется найчиться хотя бы чему то подобному, поэтому и задаю возможно элементарные вопросы,хотя для меня это актуально...
Поделиться3482013-03-06 13:31:42
Виноградинка, класссссс, я даже не сразу поняла, что это тортик
Small Ellen, просто обомлела от царя
Поделиться3492013-03-06 13:33:07
Small Ellen, только что увидела белку - это же просто ВАУ
Поделиться3502013-03-06 21:56:28
Например из чего сделан(из какого материала)царь,его трон,как вы сделали деньги(если конечно же это не секрет)... И хотелось бы узнать за какое время вы сотворили этот шедвр...!!!
ой я сама такая же была)) понимаю...)) в общем царь и трон сделаны из моделпаст (сахарная паста ля моделирования пр-во италия), деньги напечатаны на пищевом принтере, монетки просто мастичные кружочки в золотом кандурине. на торт ушло 3 часа примерно. пока выпекался бисквит лепила малыша, пока бисквит остывал -лепила трон)) потом собрала торт, выровняла и поставила в свой мега холодильник (в нем торт застывает за 20 мин) за это время подготовила мармышки пудру и крахмал, вымешала мастику, накрыла торт, нарезала кружочков для монеток, жахнула их все в поллитровую банку куда предварительно высыпала кандурин золотой, хорошо потрясла и ве приляпала на торт)))))))) торт может показаться сложным, но когда делаешь торт с желанием и интересом, работа идет быстро)) но над телом малыша надо было поработать подольше конечно)) так что дерзай!! все у тебя получится!!!
Поделиться3512013-03-06 21:57:09
только что увидела белку - это же просто ВАУ
пасиииипки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3532013-03-07 13:38:50
Small Ellen,
Алёна спасибочки за понимание и поддержку!!![взломанный сайт] Для меня конечно всё это ещё очень и очень сложно...
торт букет
торт Эталон
Это просто заглядение!!!
Поделиться3542013-03-07 13:41:52
я пользуюсь, только мармышковой мастикой.
А как вы её делаете. Рецептик если можно напишите, может я чего не докладываю
Поделиться3552013-03-07 19:00:36
Small Ellen, НЕРЕАЛЬНО КРУТАЯ БЕЛКА!!!!
vitaliya86, умничка, качество оформления тортиков растет просто на глазах[взломанный сайт]
sana83, немножко прихрамывает выравнивание и ножки у барышни худоваты, а в остальном замечательный тортик
nyurochka, на звездочке немного виден целюлит, но все последующие торты отлично выровняны, так что и критиковать-то нечего, замечательные тортики, оригинальные, аккуратные в исполнении. Если это первые, то что же будет дальше[взломанный сайт]
lesya.domrachewa, тортик сбабушкой прям излучает семейное тепло, уют и доброту[взломанный сайт]
А розы на сердечках прям как живые
Поделиться3562013-03-07 19:42:01
Inna200286, чет мне твои тортики не хотят показываться, сообщений, что-ли, не хватает
Виноградинка, Ира очень красивый тортик, и "кашпо", и розы выглядят очень натурально Тоже оч хочу дорасти до такого уровня, но понимаю что сама до такого не допрыгну, поэтому мечтаю когда-нибудь попасть на курсы, нужно только подождать пока детки подростут немного
Small Ellen, Алена, ты умничка торты просто заглядение Ацарь, кстати мне моего мужа напоминает( хоть ему еще до 50 оч далеко
Ира права, форум очень сильно помогает, хотя, некоторые "примудрости" всеравно можно понять только на занятиях "вживую", и никакие фотки и описания их не заменят. Я тоже самоучка очень хочу розвиваться в этом направлении, но в силу определенных обстоятельств, очень медленно осваиваю науку кондитера - катастрофически нехватает времени, все делаю ночью, муж ругает что я не сплю и под глазами синие круги. А результатами похвастаюсь в фруктовых тортиках
Поделиться3582013-03-07 23:24:17
Small Ellen, а мне твой букет нравится, двойняшки симпотные (ну это те с лилиями),
ААААААААААААаа девочки!!! угадайте что за зверь))??)))
Ну это точно щенок, породы не знаю, но КЛЕВЫЙ!!!!
ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 8 МАРТА
Поделиться3592013-03-08 00:08:17
Small Ellen, Алён щенок просто бомбовый
lesya.domrachewa, Леся, спасибки!!! Взаимно[взломанный сайт]
Девченки, Всех с праздником весны
Поделиться3602013-03-08 00:16:47
С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ ДЕВУШКИ!!!!!