Ирина34, а за что прощать, то, если это правда и на самом деле так и есть:)) я вот своего ребенка регулярно обкрадываю
Праздничные тортики (кроме детских) продолжение
Сообщений 421 страница 450 из 987
Поделиться4222013-03-26 14:10:56
Hemulka, а мне некого обкрадывать доча уже наряжается а не играет. как вспомню сколько всего выкинула интересного душа плачет. хорошо что в детском мире работаю
Поделиться4232013-03-27 11:54:31
Small Ellen, как обычно все супер не придраться
Лиля, очень хорошенький чайничекlesya.domrachewa, торт класс, подскажите из чего сделаны ножки для рояля??
Поделиться4282013-03-29 13:50:24
О-ля-ля Кр.Рог, не хватает выравнивания и, как и у меня , канта по низу тортиков, а то смотрятся незаконченными. А в общем
Поделиться4292013-03-29 14:50:36
svetikniz,
Да уж,выравнивать как то у меня не очень получаеться(хотя стараюсь)...
Мне легче стену в 10 кв.м. перешпаклевать,чем торт...
Кстати голова зайца обтянута марм.мастикой(которая у меня как резинка получилась),видно что она пористая какая то...
Поделиться4302013-03-29 22:02:19
vitaliya86, ножки у рояля из деревянных палочек, тортик хорош, только почему мужчинка желтый а ракушки синие?
olga1978, внушительный букетик.
О-ля-ля Кр.Рог, тортики неплохие, соглашусь со Светой: выравнивание хромает,но это придет со временем, и не хватает бордюра по низу.
Торт с розой, вес3,0кг, наполеон
БМВ, вес2,5кг, воздушный шоколад, шоколадный крем.
Поделиться4312013-03-29 22:59:13
Лесечка, торт с розой шикарный , а вот машинку как закосило, или фото так показывает
Поделиться4322013-03-30 03:25:30
Моё творение: медовик + заварной крем
что - то не получается загрузить
Отредактировано KRALICHKA (2013-03-30 03:29:23)
Поделиться4332013-03-30 13:43:17
lesya.domrachewa, тортик с розой очень клевый, а к машинке придираться не буду, т.к сама терпеть не могу их делать и все машинки получаются у меня уродами, твоя по сравнению с моими - шедевр)) особенно тебе удался перед) умничка)
Поделиться4342013-03-30 13:45:28
О-ля-ля Кр.Рог, пористая мастика у меня бывает если ее недовымешать.. не переживай-приноровишься)) olga1978, букет не плохой но жгутики (стебельки) кривые.. попробуй линейкой раскатывать
Поделиться4352013-03-30 17:44:58
lesya.domrachewa, Торт с розой вне конкуренции, даже стыдно мои розы показывать Это вообще мои первые розы на вынос, тренировалась дома в тихую, ну никак не получаются они у меня, но я так посмотрела по инету, что бывают и хуже, но буду до ваших стремиться!! Жду советов по розочкам!!!
Торт сердце с буфами, вес 3 кг, внутри йогуртовый бисквит, творожно сливожный крем, киви, банан. Не идеальный, т.к. буфы первые, но я от него тащусь прям, даже не знаю почему
Торт Девушка в Париже (на заднем фоне нотердам де пари) Вот такие торты обожаю просто, вес 2 кг, классический бисквит, творожно-сливочный крем, клубника, банан, клубничный джем.
и роза поближе
Поделиться4362013-03-30 22:02:19
Какие все красивые тортики! супер! мне такой работы с мастикой никогда не добиться
Hemulka, я влюбилась в твоё сердце! оно тааакое! хочется не есть его а прижаться к нему![взломанный сайт]
Поделиться4372013-03-30 22:09:33
Это вообще мои первые розы на вынос, тренировалась дома в тихую, ну никак не получаются они у меня
вот это не получаются! да я после таких роз свои ни за что не выложу, стыдно
у меня на следующей недели заказ на коньяк в коробке, так уже сейчас поджылки трясутся и сон пропал
может есть какие хитрости поделитесь
Поделиться4382013-03-30 23:10:37
Ирина34, Спасибо за хвалюшки, но ты не видела роз наших девочек - они прям аромат издают а по поводу коньяка в бутылке а самом деле очень просто, я делала и теперь с уверенностью могу сказать что бутылку нажно обтягивать уже в коробке, короб делай полосками по боковинкам и вокруг бутылки уже выкладывай или ткань или экструдером соломку, она маскирует с легкостью все огрехи:)) Надеюсь понятно объяснила
Поделиться4392013-03-31 17:05:22
Small Ellen, спасибо, я просто оченеееень не люблю делать машины, к Маквинам уже хорошо приноровилась, так они у меня ничего получаются, а остальные, да еще если просят 1,5кг, ваще пипец.
Hemulka, спасибо, у твоих розочек последние лепесточки сильно прижаты к самой розе, а окрас мне очень нравится. У сердца я бы добавила еще ряд буфов. Торты просто чудесные.
Поделиться4402013-03-31 20:38:38
lesya.domrachewa, Спасибо, буду иметь ввиду, наверное последние лепестки надо отдельно сушить и потом приклеивать да? А я клеила сразу и чтоб они не отваливались вниз так прижала А буфы на стала делать еще ряд, хотя вижу что надо было бы, т.к. и так перевес из-за этих буфов изрядный был, целых 700 гр!!
Поделиться4412013-03-31 20:42:52
А у меня последний торт из моего марафона, а потом небольшой передых в пару дней и опять в поля:))
Торт книга вес не знаю, сломались весы:( но думаю от 3-4 кг, внутри 2 вида шоколадного бисквита (на белом и горьком шоколадах) взбитые сливки с творожным сыром и шоколадной крошкой, нутелла и фундук с грецким орехом.
Поделиться4422013-03-31 21:12:12
внутри 2 вида шоколадного бисквита (на белом и горьком шоколадах) взбитые сливки с творожным сыром и шоколадной крошкой, нутелла и фундук с грецким орехом.
ох как же я люблю все эти ингредиенты! если б ни моя расположенность к полноте только их и ела.
Hemulka, Книга классная! как будто крышка у неё из мягкой кожи!
Поделиться4432013-04-01 06:01:33
О-ля-ля Кр.Рог, как уже отметили девочки, надо учится выравнивать, не забывать про низ тортиков - это тоже очень важно! Ну, и терпения тебя
lesya.domrachewa, Олеся, роза шикарная! Сама научилась или на курсах каких побывала? БМВ клёвая!
Hemulka, очень интересно смотрится торт с буфами... мне нра....! А девушка в Париже просто Шедевр! Роза отличная!!! Книга хорошая. Вот только бы бутончик розочки надо было развернуть, чтобы было его видно....
Поделиться4442013-04-01 11:39:22
olga1978, Да, согласна
Поделиться4452013-04-01 11:40:15
Ирина34, Пасиб, я так рассчитывала что она похожа на кожу будет!!
Поделиться4462013-04-04 09:43:48
Hemulka, очень хорошо получилась книга
Я вот себе на день рождения делала тортик
торт "Сакура" 4,5 кг 1-й ярус торт прага, 2-й - бисквит на кипьятке+крем маскарпоне+ананас
И еще Торт "Ожерлье" 3,0 кг апельсиновый бисквит+апельсиновый мусс по рецепту Тамары(очень понравился, спасибо)
)потом увидела недостатки,нада было делать ожерелье потолще)
Поделиться4472013-04-04 12:16:35
Hemulka, красивая книга , а чем надпись делала?
sana83, с прошедшим личным праздником торты очень нежные А само ожерелье из айсинга с кандуринум?
Поделиться4482013-04-05 00:59:49
svetikniz, Пасиб у меня табор есть для украшения айсингом и там латинский трафарет вот я его и использую иногда[img]https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif
sana83, Сакура настоящая а ожерелье просто надо было золотом или серебром выделить тогда не казалось бы тонким!!! А в целом очень даже!!!
Поделиться4492013-04-05 09:33:39
svetikniz,ожерелье с мастики мармышковой,делала жгутики и потом придавливала немножко и покрыт кандурином,спасибо огромное
Hemulka, ожерелье покрыла серебром,ну что-то не так,спасибо
Поделиться4502013-04-05 15:58:07
sana83, у тебя сухой кандурин? он в сухом виде дает только блеск и не дает цвета, чтоб было серебрянное надо нанести кисточкой масло растительное на небольшой участок, а потом сухой кистью кандурин уже, тогда он прям насыщенный металлик получается!! попробуй потом, я именно это имела ввиду!!