торт "Магнолии и королевская глазурь"
Шикарная композиция!!!
Нет просто слов одно сплошное восхищение!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Праздничные тортики (кроме детских) продолжение
торт "Магнолии и королевская глазурь"
Шикарная композиция!!!
Нет просто слов одно сплошное восхищение!!!
sana83, Hemulka, lesya.domrachewa, инна015, Виноградинка,
Виноградинка,вот это КРАСОТИЩА,нету слов,
Девочки всем спасибо за коменты
У всех у вас тортики очень красивые
Каждый раз смотрю и думаю как мне далеко до вашего мастерства
Девочки тортики очень классные!!! Ручки золотые
МАКИ
делала для бабушки мужа,в торт "ВИШНЕВЫЙ АРОМАТ"
Очень красивые маки и рушник как настоящий!!
Бабушке 90 - дай Бог здоровья, думаю, ей очень понравился торт!
sana83, с Анютиными глазками-симпатичный! Двухъярусный с кораблем просто замечательный!!!
Hemulka, прикольный получился для бармена! Мне нравится!
lesya.domrachewa, очень нежный, красивый вариант Предложения руки и сердца))) Розы мне твои очень нравятся!
инна015, отличный рушник с маками!
Виноградинка, торт Алана Данна я такой не видела, но уверена, что твоё повторение - ПРЕВОСХОДНО!!!! Ирочка, подскажи пожалуйста, вот в рецепте Т.Хегай написан кокосовый жир, я так понимаю, что его можно заменить на кулинарный жир!? А можно ли заменить кулинарный жир чем нибудь или нет??? Что ты добавляешь?
тимоха, симпатичная рубашка!
масятко, достаточно аккуратные, милые тортики!
Линок, Маки хороши!!!
Торт "С розами", вес 2 кг, шоколадно-шифоновый бисквит, бананы, чернослив, сметанковый крем.
инна015, красивые маки и рушник как настоящий.
Виноградинка, торт просто чудо
тимоха, хорошая рубашечка, немного углы нужно острее делать.
масятко, хорошие тортики, только если ты делаешь вафельную картинку, тортик должен быть размером с эту картинку,то есть края картинки не должны быть видны.
Линок, чудесные маки.
olga1978, хороший тортик, розу можно было немного крупнее сделать.
lesya.domrachewa, тортик хорошенький, только розы не очень
тимоха,хорошенькая рубашка,воротничек немножко поменьше надо было сделать
масятко,мне тортики очень понравились,простенько но симпатично
Линок,маки Супер!
olga1978,торт прост,а роза
lesya.domrachewa,тортик интересный,хотя и прост
sana83. спасибо большое.
lesya.domrachewa, симпотный такой!
sana83, хороши твои фиалки!
Виноградинка, Ирочка,торт как всегда-отвал башки,одно восхищение
sana83,торт с корабликом впечатляет,очень здорово.Горшочек с фиалками очень миленький.
Отредактировано Линок (2013-04-24 18:33:01)
lesya.domrachewa, очень хорошая идея с предложением руки,если можно,утащу в копилку.Твои тортики раз от разу становятся всё краше и интереснее.olga1978, лаконично,не перегружено,очень нежно смотрится,молодец.
масятко, Оксаночка,твоими тортами вначале любуюсь на ОД. ,ты умничка...
А у меня "опять про море...",всё то же бизе. На этот раз для себя любимой,очень нравятся эти цветы,балуюсь ими и живыми
К юбилею с орхидеями 4,5кг. Мастика ММ, шарики желатиновые(проба пера)
Hemulka, Тамара,удачное нашла решение,бармен получился отличный
Отредактировано Линок (2013-04-24 18:52:19)
olga1978, Оля, кокосовый жир можно купить только в Европе. Я его заменяю кондитерским жиром местного производства. Слышала, что некоторые цветочницы заменяют его свиным жиром (только без соли и постороннего запаха).
Девочки! Спасибо большое всем за хвалюшки! Думаю, что вы все видели этот торт, просто не знали, что автор А.Данн. Вот он:
Виноградинка, как по мне,то в твоём исполнении мне он нравится больше.Это не заискивание,а действительно так.Роспись по ярче и композиция поинтересней(это моё мнение).
Линок, Лина, спасибо!
Что-то ничего я не выставляю здесь... подумала я.... и решила выставить)))))))) Девчухи, какие же все молодцы, трудяшки! Все тортики суперские короче вот до кучи мои труды
Торт "Баскетбольный мяч" (точнее его половина))) Бисквит шоколад на кипятке, ванильный бисквит, крем сметана+вареная сгущенка, курага, миндаль. Вес 3,8 кг.
Торт "Сюрприз" Домашний бисквит, сметанный крем, бананы, клубника. Вес 3,6 кг ... и шоколадные конфетки)))
Торт "Медаль для мужа и папы" Ванильный бисквит, сметанный крем, ананас,киви, банан. Вес 3,3 кг
Торт "Паспорт в орхидеях" (заказчица смешная такая.... ей было пофиг что за торт будет, ей главное паспорт нужен был))) Шоколадный бисквит, сметанный крем, киви. Вес 2,8 кг.
"Торт на годовщину дня свадьбы" (розы конечно полный капец...) Вес 2,4 кг. Домашний бисквит, сметанный крем, творожный шококрем с вареной сгущенкой, вишня.
"
"Торт по случаю ухода в декретный отпуск" (когда стала делать этот торт, мои руки резко выросли из пятой точки, вот бывает такое.... благо не постоянно))) Вес 2,8 кг. Шоколад на кипятке, сметана+вареная сгущенка.
nyurochka, какая красота!! Это просто бесподобно!!
А у меня вот тоже есть чем похвастаться:))
Торт хоккеисту, вес 3 кг, первая моя работа со съедобным фото, внутри бисквит, сырно-сливочный крем, джем, клубника:))
Торт Необитаемый остров вес около 6 кг, это моей маме на 50 лет, баловалась с декоргелем:)) Внутри 3Д шоколад и такой же как в хоккеисте:))
И торт клавиатура вес 2 кг, классический бисквит со взбитыми сливками и бананами
торт "Магнолии и королевская глазурь".
я в тихом обмороке... это ТРЫНДЕЦ как круто!!!! все( ухожу из кондитеров... Ира.. приезжай вместо меня работать ))) (кстати хорошие врачи нам тоже нужны) Торт просто мега бомбезный, в общем нет слов... я забилась в угол и тихо рыдаю над своими тортами после просмотра твоих ШЕДЕВРИЩЕВ!!!!
остальные девочки все тоже очень молодцы, новички выросли, старички аще аще выросли)))простите просто после Ириного торта у меня все слова из головы по вылетали)) простите что бываю редко, обучаю девочку помощницу и шуршим с ней по поводу открытия мастерской...
особо выставлять нечего, то не фоткаю, то фигню заказывают...
торт для телеведущей шоко на кипятке карамельный крем с орехами, творожная начинка ванильный бисквит, 5,5 кг. на фото я с девочкой Екатериной, которая является теперь моей коллегой(кстати она помогала лепить розы, бусы и микрофон))) и телеведущей Юлией Тихомировой
а вот это не знаю куда вставить т.к темы у нас такой нет((( похвастаюсь я купила лампу для карамели, вайнеры, молды, коврики и кучу кучную всего)) счастлива аки слон) принимайте мою первую работу
карамельная композиция высота 32 см ширина 34 см
Отредактировано Small Ellen (2013-04-28 05:45:49)
я в этом деле начинающий по этому я от всех тортиков в восторге
Виноградинка, А по мне так твой тортик сочнее.
nyurochka, отличные тортики, молодец.
Hemulka, хорошие тортики, только мне кажется хоккеист великоват, а за клавиатуру спасибо, мне скоро делать предстоит.
Small Ellen, поздравляю тебя и с такими клиентами и с помощницей, карамельная композиция просто супер
Отредактировано demetra (2013-12-28 02:49:58)
Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Праздничные тортики (кроме детских) продолжение