Виноградинка, очень классный торт!!!! дикое сочетание цветов)) оч нра) и сова... такая милашка...
lesya.domrachewa, очень хороший тортик!!
Машуточка, очень не плохие лилии для первого раза...
торт Челюсти не взвешивала, творожка. торт попросила сделать мамина подружка которая месяц колупала мозг стоматологу чтоб та ей спасла зуб, т.к и так зубов то своих не осталось-все керамика, этот по ходу остался единственный свой и как реликвию она во что бы то ни стала решила его сохранить))
торт Рубанок девочки торт не взвешивала, трюельный крем с шоколадным бисквитом..
тортик делала для друга на его день варенья... хотелось его удивить... а удивить его тортом сложно...времени на мега подарок было всего 28 часов.. за 28 часов вместо того чтоб отоспаться я стала искать артистов... друзья после моих сообщений "мне нужны срочно цыгане с медведем" впадали в ступор и предлагали вызвать скорую... в общем подговорила нашего общего друга, тот срочно по делам вытащил его в летнее кафе...ну а там к моему другу подбежали цыгане с песнями и стали ему петь и поздравлять, тот просто офигел от неожиданнсти, ну в конце после того как цыганка нагадала ему сюрприз, из машины вышла я с тортом))))) в общем удивила))) его слова "титова, только у тебя могло хватить ума на такой подарок, это лучшее что мне дарили... цыгане блин" (так что девочки вот вам идея для вручения подарка..) Томик (хемулька) видео смотрела)))
Отредактировано Small Ellen (2013-06-09 23:57:35)