olga1978, Торт с пионом - БОМБА!!!
Какую проволоку (толщиной) для цветов используешь?
Праздничные тортики (кроме детских) продолжение
Сообщений 721 страница 750 из 987
Поделиться7212013-10-09 19:41:59
Поделиться7222013-10-09 23:31:54
спасибо девочки, папа у меня обычно хмурый, просто на фотке с тортом он приболел(( а сами знаете что такое когда мужчины болеют какой у них взгляд)))
ну и мой тортик, для дочки от папы. девушка балерина, а ее папа мой хороший друг и называет он себя Пухом (и фамилия созвучная и похож он на него))) по этому винни пух тут не случайно))) не взвешивала, делала бесплатно))) начинка три шоколада.
торт Балерина и Пух только на фотке ща увидела что балерина без пальцев. стоит она на одной шпажке. торт в собранном виде уехал от меня за 300 км. переживала не упадет ли балерина. но все хорошо, доехал)))))
Отредактировано Small Ellen (2013-10-09 23:35:24)
Поделиться7232013-10-10 05:16:45
Small Ellen, балерина хороша...белокурые волосы))) Винни порадовал)))
Поделиться7242013-10-10 10:16:20
Алена, нууууу УМНИЧКА!!!
Поделиться7252013-10-10 15:00:00
Алена, как же ты классно лепишь! Прогресс все больше и больше! Молодец, не перестаю восхищаться!
Поделиться7262013-10-10 15:32:00
Ирина34, Иришь , тортики с каждым разом все лучше илучше
Small Ellen, Алёнка, Супермен у тя отпадный
olga1978, Оличка, отличные тортики, акуратные, лаконичные - умничка!
Поделиться7272013-10-16 19:52:29
ну и вот опять я))
Торт собака в сумке))) хотелось давно ее сделать и сфоткать со всех чторон)) заказчица увидев торт передала через моего мужа кучу хвалюшек... потом приехала домой (как я поняла) разглядела его и позвонила лично мне чтоб отблагодарить... мне кажется я настолько искренних слов благодарности ни когда не слышала... я даже прослезилась.... 4,2 кг, сметанный
торт фото... просили просто с фоткой торт без украшений... типа не заморачивайтесь... ну хоть как то я все же решила украсить... заказчики пищали от восторга.... странно, ведь так то можно было и заморочиться еслиб нужно было
Поделиться7282013-10-16 20:38:32
Small Ellen, Алёна какие классные тортики!!! я б наверно тож двадцать раз благодарила за такое чудо как сумка с собачкой.
Поделиться7292013-10-16 21:29:39
Small Ellen, я в от собачки.
Поделиться7312013-10-16 23:24:35
подруга, симпатично. только как то каллы хаотично разбросаны, мне кажется покучнее смотрелось бы лучше. Алла а чем буквы вырезала???
Поделиться7342013-10-18 13:22:31
Small Ellen, как всегда ШИКАРНО!!!
От собачки
Поделиться7352013-10-18 13:25:09
подруга, хорошие тортики , только на первом листики поменьше надо было бы сделать, они как загромождают торт
Поделиться7362013-10-19 21:29:22
Девченки, у меня такое ощущение, что я здесь целую вечность не была. Сколько всего навояли.
svetikniz, поздравляю с небольшим юбилеем
мне мышка больше хрюшку напоминает, без обид.
Small Ellen, тортики все отличные, балерина, мне кажется, на тебя похожа. Папа твой очень понравился, совсем не похож на сурового солдафона, вы с ним отлично смотритесь, от сумки с собачкой я в тихом обмороке, реально настоящая сумка и живая собачка, ты просто умница.
olga1978, Оля, мне очень нравятся твои тортики, ты очень выросла и стремительно, пион просто потрясающий, ты была на курсах или самоучка?
подруга, для начала, очень даже ничего.
Поделиться7372013-10-20 00:12:21
подруга, тор кофейный.... молодец что взялась за сложную форму. чашка это торт??
торт Храм солнца. 5,5 кг. высота 38 см, карамельношоколадный кем. вообще это свадебный торт вернее один из тех что заказали на одну свадьбу, там еще торт с павлином и Езидский флаг. крышу делала из круга диаметром 36 см.потом складывала его веером (кто работал с моделом поймет что такое его сложить) и формировала крышу.... долго... очень долго...
Поделиться7382013-10-20 15:52:12
svetikniz,
Какую проволоку (толщиной) для цветов используешь?
Светочка, толщина проволоки напрямую зависит от количества и толщины сахарной пасты, которая будет прикреплена к ней. Например, толщину проволоки для лепестков обычно берут 26-28. А проволоку для ножки цветка нужно выбирать ещё немного потолще той, которая использовалась для лепестков. Ведь она должна выдержать вес всего цветка. У меня пока самая ходовая 24,26,28.
Small Ellen, сумочка классная! Собачка словно живая!!! Но все же не хватает живости в ее глазках...может надо было сделать белые блики?! Или они есть, а на фотки не видно? Пиво четкое. Из чего "лед"? На 18-летие- прямо завидоваю))) В фототорте здорово фотку обыграла! офигенный храм солнца!!!
подруга, выравнивание вроде не плохо! Молодец! Хотелось бы побольше изящества твоим работам!!! Но это придет со временем и опытом!
lesya.domrachewa,
ты была на курсах или самоучка?
Спасибо, Олеся! Ага, была на курсах и по лепке, и по цветам, и в какой-то степени самоучка![взломанный сайт]
Торт "Бочонок с красной икрой, жареные вареники", "Пьяная вишня", сливочный крем. Ванильно-шифоновый бисквит, шоколадные капли, бананы, нектарины, сливочно-творожный крем, 10,4 кг.
Торт "Огород", Ванильно-шифоновый бисквит, шоколадные капли, грецкие орехи, бананы, сливочный крем, 3 кг.
Поделиться7392013-10-20 22:34:45
svetikniz, поздравляю с небольшим юбилеем
мне мышка больше хрюшку напоминает, без обид.
Спасибо
У меня сразу хрюшка и получилась , так что - не обижаюсь [взломанный сайт]
Поделиться7402013-10-20 22:35:31
olga1978, спасибо за консультацию
Поделиться7412013-10-20 22:36:48
Small Ellen, храм великолепен
olga1978, вареники с бочкой прям как настоящие
Поделиться7422013-10-21 18:47:42
svetikniz, Вера Шиян, sana83, lesya.domrachewa, Благодарю Вас девочки!!!
Вот такой я пользуюсь готовой мастикой турецкого производства!
svetikniz, Юбилейный видно, что после оооочень веселой ночки делала! Ржу не могу
Вера Шиян, отличный торт! В центре внимания всетаки оказались кошаки, как мен кажется!
valvery, офигенная змея , как настоящая. Аж страшновато стало
Марине 198, Добро пожаловать!
Сумочка очень здоровская! Но и подарочек милый!
А где вы покупаете турецкую мастику?
Поделиться7432013-10-22 18:58:01
Diana-Maria, У нас в городе фирма одна занимается поставками! А вообще в одноклассниках очень много групп для кондитеров, которые продают эту мастику. Если сама не найдешь, могу скинуть ссылки!
Поделиться7442013-10-23 21:08:18
Small Ellen, храм просто , я читала описани как ты делала крышу и визуально представляла, аще пипец.
olga1978, ну вареники и пря настоящие, золотистые и очень аппетитные. Огород больше на чемодан похож
Поделиться7452013-10-26 23:42:29
Ой девочки, решила как-то клиентов нарабатывать. Дала объявления на разных платформах. Ииии начали звонить. Первого перепугалась я и перепугала его. А второго клиента взяла в заказ. Она хотела двухярусный торт на 1-1,5 кг , но я вроде объяснила, что это получатся 2 пирожных. Она нашла несколько тортиков, но остановились на не сильно сладком до 2 кг такого плана
Мне муж сделал маленькую квадратную форму 20*20 см, я собрала, обмазала и ...... вес 2,100 кг без мастики . Хорошо что форма такая удачная - я его обрезала (домашним чай попить), заодно и фото разреза сделала.
После того как закончила выложила у себя на страничке и позвонила клиентке, чтоб она посмотрела. По интонации ее голоса я поняла, что ей не понравился цвет и вид банта. Завтра его отдаю, посмотрю что скажет
Торт "Подарочная коробка", вес 2,100 кг. Традиционный красный бархат, творожно-сливочное суфле, персик, ММ, закарлючки рисовала шоколадом.
(все фото увеличиваются)
Поделиться7462013-10-27 00:37:13
svetikniz, очень симпатичный тортик!
у меня с первыми клиентами тоже были разногласия. но теперь обговариваю каждую деталь, цвет и форму. и торт они свой видят только когда забирают, а то некоторые "умные" клиенты тоже начинали придираться в надежде снизить цену, а теперь когда видят его в последний момент то и умничать некогда
Поделиться7472013-10-27 03:49:22
Первого перепугалась я и перепугала его.
чем же ты так перепугала заказчика?)) не бойся, они почти все милые и добрые люди))) хотя у меня первые были все не удачные, то им творожка с бананом не сочетается, то крема много, то крема мало, то МАСТИКА НЕ ВКУСНАЯ)) крепись мать))) зы: торт хороший, постарайся не выставлять торты пока не отдашь в руки. у меня тож было такое что заказчики попросила сфоткать то что получилось. первая сказала "фу зачем на военную тематику? " (хотя торт приурочен был к 23 февраля и она просила сделать что то на тему этого, хотя из военной тематики на торте был тока ремень), но когда она торт получила, она пищала от восторга. а вторая заказала зеленый стол, я ей фото скинула-все понравилось, муж торт отдал-она посмотрела все понравилось, а домой приехала и через пару часов мне написала что торт не крсивый и стол должен был быть КРАСНОЕ ДЕРЕВО А НЕ ЗЕЛЕНЫЙ...(интересно она по фото не видела?)но я эту историю писала уже)) не момню тока напиала или нет но она мне деньги за второй торт тоже перевела. в общем разные бывают заказчики)) я для себя установила правило. перед заказчиками мои торты самые вкусные и красивые. а перед собой я честна и самокритична-все торты не ах и надо стремиться к чему то лучшему))))
кстати) вот и второй раз мне заказали этот стол красное дерево 3,3. рафаэлло на вафле)
ну и торт ДОМ.... 5.5 кг. ДЕВОЧКИ НИ КОГДА!!!! НИ КОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ДОМА ИЗ МУССА!!!! (внизу видно что мусс вылез и мастику вздуло((
Поделиться7482013-10-27 13:38:33
Elvin, торт великолепен, как для первого!
Ирина34, торты красивые, а как ты намудрила с начинками - повергло меня в шок... я на такое не способна!Молодец!
svetikniz, миленький тортик, но мыша на мышу не совсем похожа...[взломанный сайт]
Small Ellen, Алёна, торт для папы - супер! Труселя в горох улыбнули! Портретная схожесть на 100%!
olga1978, Оля, в каждой теме диву даюсь твоему тортовому прогрессу! Умничка! Очень красивые и аккуратные торты!Смело повышай на торты цену, они у тебя уже профессиональные!
Поделиться7492013-10-27 13:58:44
Всем привет! Вот и я со своими тортиками:
1) Торт "Книга жизни". Вес 4,4 кг.ММ.Начинку не помню.Текст - фотопечать.
2) Торт "Кейс". Вес 5,7 кг.Начинку не помню.Шокомастика.
3) Торт "Глобус". Вес 3,7 кг.Начинка: шоколадный бисквит шоколадное суфле.Торт для девушки-менеджера туристической фирмы.
4) Торт "Благодарность". Вес 4,3 кг. Медовик с бананами.Декор-фотопечать и сахарные цветы на проволоке.
5) Торт "На юбилей мужчине" (хобби, у которого: игра на различных музыкальных инструментах и вокал).Вес 4 кг.Декор с элентами айсинга.Начинка медовик с бананами.
Отредактировано Виноградинка (2013-10-27 14:04:04)
Поделиться7502013-10-27 18:51:22
Виноградинка, аааааааа какие классные все!!! а глобус то какой!!! (у меня проблема с обтяжкой круглых тортов мм мастикой((( ) а гитара.... а книга... ааааа вот что значит руки откуда нужно.... Ир, шедевры...
ну и наконец то я решила вспомнить свою старую работу где замом работала)) сходила к себе в бывший офис, заскочила в мастерскую... оказывается соскучилась так по всем мужчинкам которые там работают и самое что забавное они по мне тоже скучают)) говорят что больше ни кто ножками не топает, глазками не хлопает и за шоколадом в магазин не гоняет... хотела зайти на 5 мин, а зашла на весь день))) болтали болтали.... блин... иногда так хочется вернуться... заодно и вспомнила некоторые навыки-спаяла там себе хрень светящуюся из светодиодов))) в общем вот что получилось))
торт мужичок с гармошкой 2,9 кг. творожка фрукты. торт для ведущего (тамады). строго не судите) это мой ервый торт со светом