Small Ellen, Алёна, ты ещё и паять умеешь? На все руки кудесница!Торт классный и светодиоды тут как раз к месту!
Праздничные тортики (кроме детских) продолжение
Сообщений 751 страница 780 из 987
Поделиться7522013-10-27 19:06:34
Small Ellen, Алёна, ты ещё и паять умеешь?
оооооо.... умею конечно)) что там сложного то?)) и с перфоратором еще дружу)) и краны чинить умею (я прям кот Матроскин) нам женщинам в 21 веке надеяться на мужчин нельзя, нужно все уметь самой))))) Ир... а у тя Мк нет по обтягиванию шарообразных тортов? а то у меня мастика собирается в складку внизу(((
Поделиться7532013-10-27 20:41:13
Small Ellen, Алёна нет МК, но если в следующий раз буду круглый торт делать, обязательно сделаю МК.Он легко обтягивается, там даже этот дурацкий бант не нужен был,но заказчица на банте настаивала.А про краны и перфоратор...как представила твою хрупкую фигурку рядом с перфоратором: кто там кого удерживать будет?
Поделиться7542013-10-28 16:28:45
Мой второй тортик). Делала на свой ДР на работу для сотрудников.
"Бутерброд с икрой", около 6-7 кг, шоколадный сметанник, сметанный крем, вишни в коньяке, грецкие орехи, шоколадная глазурь, заварной масляный крем (под икру), спасибо Small Helen за совет
Отредактировано Ievgeniya (2013-10-28 16:33:54)
Поделиться7552013-10-28 17:21:00
Виноградинка, Ириша сколько красоты! а работы?!
Small Ellen, здорово со светом смотрится! Молодечик мастерица! и ты , Алён права! нам обязательно надо всё уметь! и перфоратор и электропилу и сварочный аппарат надо знать! у меня соседи были в шоке когда мы с мужем на пару варили навес дома
Ievgeniya, классный бутик! а икру сама делала?
Поделиться7562013-10-28 18:32:09
Ievgeniya, классный бутик! а икру сама делала?
Спасибо, да, конечно, сама по технологии, описанной на форумах))
Поделиться7572013-10-29 19:27:44
svetikniz, Светочка, не обижайся пожалуйста! Но я не могу не сказать...первое фото сбоку-обтяжка оставляет желать лучшего...складочки какие-то понизу. Надо было тебе их чем-нибудь прикрыть тогда -лентой, жгутиком.... И не фотай, а тем более не отдавай людям, торт с подложкой "грязной" -крахмал? портит весь вид. А вот вид сверху (третье фото) вполне устраивает! )))
Small Ellen, Аааа, офигенный стол...а миниатюрные чашечки, тарелочки, тортик..улет! Ты прямо архитектор! Отличный дом, хоть и вздулся малость))) Алёна, ну ты даешь...мастерица-рукодельница! Все умеешь, а?! И судить строго не буду))) Не за что! Обалденный торт с подсветкой, мужичок классный получился!
Виноградинка, Ирочка, спасибо за совет!!!))) Книга замечательная! Девушка очень клёво слеплена-красивенькая! Классные тортики, как всегда!!!
Ievgeniya, Отличный бутерброд! Всем бутербродам бутерброд Икорка аппетитно смотрится!
Ну, и мой тортик для 23-х летнего парня, который увлекается рыбалкой и охотой. На рыбалку он приезжает на машине (в машине мотоцикл), а на охоту ездит исключительно на мотоцикле.
Торт "Рыбалка-охота", 1) Ванильно-шифоновый бисквит, клубника, бананы, сливочный крем; 2) Шоколадно-шифоновый бисквит, грецкие орехи, киви, сливочно-творожный крем, 6 кг
Поделиться7582013-10-31 21:31:31
Виноградинка, Small Ellen, olga1978, то тут скажешь,мастера да и только.Ievgeniya, Бутер очень аппетитненький.
Поделиться7602013-11-01 14:18:14
Ну и мои страшилы:
Совсем не страшилы, цветы хорошо получаются. и подушка в целом хорошая и аккуратная. яркая, только "вздутая" немного, как будто перекачанная
В торте с бантом немного блеклый и припудренный?? бант, слегка выравнивание хромает, но мне и до такого далеко, а до таких цветовых композиций так вообще...я еще и не люблю их особо, не вызывают восторга) и желания их делать никакого
Поделиться7612013-11-01 20:27:52
Ievgeniya, Подушку именно такую просили,а пудру с банта я убрала,у нас по вечерам свет как при лучине,а утром я всё увидела и ......А цвет у банта яркий,эт у меня фотик такой "хороший".
Поделиться7632013-11-03 16:23:57
Машуточка, очень классные цветы!!! нет слов!!
olga1978, Оля... торт книгу с мальчиком так бы и рассматривала)) оч круто! столько всего) мишка забавный там)
ну и моих немного))
торт ЧЕРЕП.... 3,3 КГ..ну не могла я им не похвастаться... девочки как давно я мечтала его сделать... девушка заказала себе на день рождение. я хотела ему в рот вставить розу но она сказала не нужно((( поехала я с этим тортом в город (добираюсь до города на попутке как и все у нас) водитель парень попался молодой, все смотрел на торт, качал головой и говорил "ни фига себе, точно торт?" а потом оказалось что заказчица опаздывает и я решила подождать ее с тортом в кафе, торт был в прозрачной паковке)) подходит официантка, смотрит на торт, на меня, на торт на меня и говорит "что то выбрали?" я "мне кофе" она смотрит на торт и говорит "а ему?" а ему я заказала пирожное)))) так и пили мы с ним кофе с пирожным и ловили косые взгляды)))
ТОРТ ЦАРЬ 3,5 КГ творожка фрукты
торт МЕРЛИН МОНРО 2,5 кг творожка банан
Поделиться7642013-11-07 19:35:34
девочки все торты ОТПАДНЫЕ!!! но не могу не отметить один...... Small Ellen, Алёнка "череп" ПРОСТО не подражаем!!!! я минут 30 на него смотрю и не верю что это торт! представляю реакцию людей в кафехотела б я посмотреть на их лица
ну а я продолжаю терроризировать себя прямоугольными тортами
торт Юбилей вес 5,600 воздушный шоколад+два заварных крема на белом и чёрном шоколаде
Поделиться7652013-11-09 06:58:46
Спасибо. В следующий раз так и сделаю. А буквы делала вот такой формой.Подпись автора
Алла
А где можно купить такие формочки?
Поделиться7672013-11-09 09:42:41
Ирина34, классная корзина все так натурально (кроме листиков , по ним видно что это тортик)
Поделиться7682013-11-09 10:40:59
svetikniz, спасибо!
Поделиться7732013-11-10 22:38:50
Small Ellen, спасибо! нет яблоки это картошка, обтянута мастикой оскара уже наверно закрытыми глазами лепишь
Поделиться7742013-11-10 22:39:39
масятко, Ксюша все тортики
Поделиться7752013-11-10 22:42:10
Ирина34, спасибо большое. я стараюсь что-то новое попробовать.
Поделиться7762013-11-11 14:21:55
Ирина34, Я тож думала что яблоки настоящие,обалдеть,несколько раз к ним возвращалась.МОЛОДЕЦ!!!масятко, Тортики класс.Цвеы красивые!.Small Ellen, .
Поделиться7772013-11-11 19:35:28
Small Ellen, череп ужасающий)))) Я бы напугалась Царь как и подобает царю на троне! Отличный тортик! Фотка Мэрилин клёвая с жвачкой))) Для актера здоровский! с Оскаром сразу)))
Ирина34, отличные юбилейные! Яблочки хороши и цветы тоже!
масятко, книгу красиво цветами оформила! С орхидеями тоже хороший...но надо было "бусинки" на боковины сделать, а то решетка есть, а бусинок нет...пусто как-то))) Пион смотрится искусственно! У тебя есть сухие красители? Вот ими бы оттенить слегка края цветка и листиков...и заиграл бы цветок по другому!!! Хотя бардовый цвет цветка...оттенок ничего бы не дал...не пушистый он у тебя получился. Сыр прикольный!
А у меня торт "детский" для вполне зрелого врача мануального-терапевта))) И не спрашивайте у меня почему животные...у них ведь спина не болит...они ходююют на четырех лапах...Но желание заказчика-Закон))) Обязательный атрибут-это палочка в руках дохтера...это которой по коленкам стучат и еще может где?!
Торт "Доброму волшебнику", "Молочная девочка", персики, сливочно-сметанный крем, 2,6 кг.
Поделиться7782013-11-11 19:49:00
olga1978, он и так оттенен красной краской.
Поделиться7792013-11-11 20:03:47
[взломанный сайт]
Поделиться7802013-11-12 21:44:06
Олександра, подпишите торт