Hemulka, матом специальным.
Праздничные тортики (кроме детских) продолжение
Сообщений 61 страница 90 из 987
Поделиться622012-12-05 15:49:41
valvery, , а чем сделана текстура?
масятко, Hemulka права - не хватает блеска, а так
Поделиться632012-12-05 17:17:51
Давненько я не появлялась, а тут такой красоты навояли!
lesya.domrachewa,неужели и мячь из наполеона!? С книгами у тебя хорошо получается, хоть типографию открывай, ромашки с божьими коровками очень мило смотрятся, а футбольное поле отличное, впрочем как всегда
olga1978, Да уж, зайка получился великоват, но тут дело в том, что я внутрь фигурок кладу миндальный орешек, а маленького не нашла, уже потом подумала что надо было его просто обрезать.А у тебя книги так похожи, только по весу поняла что это разные и тогда только разглядела детали, супер!
Светлана35, Привет новеньким, отличные тортики. Ты в том месте где разместила фото нажми на редактирование и внеси название и вес, так легче будет комментировать. Книга хорошо сделана, детали проработаны.
Hemulka, Бутылочка что надо! Кот очень брутальный, ну просто мачо
valvery, Интересный тортик.
масятко, Кейс замечательный, крышечка немного провисла, я вот думаю а как можно сделать чтобы ровная была, у меня тоже провисала.
Ну и я со свом Торт паспорт вес 2кг, ванильный бисквит на кипятке со сметанным кремом
Герб рисовала айсингом, перносила с трудом на торт, весь поломался, надо было его по частям рисовать.
Отредактировано Вера Шиян (2012-12-05 17:22:11)
Поделиться642012-12-05 17:23:46
Вера Шиян, Я вот тоже хочу понять как можно сделать крышку так чтобы не проваливалась. Остается только одно, делать обманку. то бишь, имитацию.
Поделиться652012-12-05 19:47:24
olga1978, книги просто , молодчинка.
Светлана35, добро пожаловать к нам, тортики твои хороши.
Hemulka, бутылка хороша, с котом прям художница.
valvery, мне торт напомнил хлеб на мою свадьбу, который жених с невестой откусывают.
масятко, чемодан хорош, немного блеска и крышку ровней и будет все здорово.
Поделиться662012-12-05 19:49:15
Вера Шиян, классный паспорт, Мне кажется герб можно было аппликацией сделать, просто мне предстоит на день казначейства тоже герб делать.
Поделиться672012-12-05 19:57:41
lesya.domrachewa, а как крышку ровной сделать?
Поделиться682012-12-05 20:02:28
масятко, я где-то читала, что ее делают только из мастики и очень хорошо высушивают, то есть ее не едят потом.
Поделиться692012-12-05 20:08:20
масятко,сейчас порыскала в нете, посмотри здесь http://www.lovelytutorials.com/forum/sh … stcount=1, и вот тут еще почитай http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=693193
Поделиться702012-12-06 12:02:48
lesya.domrachewa, Аппликацией можно сделать герб, но у меня молочная мастика на сухом молоке, она форму плохо держит и переносить части аппликации на торт еще более проблематично, чем айсинг, к тому же просто люблю айсинг.
Поделиться712012-12-06 14:06:47
Вера Шиян, работать с айсингом вообще не просто, ты молодец.
Поделиться742012-12-08 21:12:08
Hemulka, svetikniz, sana83, Вера Шиян, lesya.domrachewa, спасибо, девочки, за отзывы к книгам!!!
Светлана35, отличные работы! Очень понравился бутыль в коробке с сигарой и рюмкой! Тюфли у тебя красиво получаются! Молодечик!
Hemulka, я считаю, что эксперимент с бутылём удался! А кошара вообще улетный!!!
valvery, ооочень красивые астры! И форма торта и текстура мастики необычные!
масятко, добротный чемодан для шефа! Жаль только крышка просела
Вера Шиян, ВАУ! Паспорт офигенный! Герб так вообще поразил А буквы -это у тебя вырубки???
lesya.domrachewa, Оригинальный торт! Интересно, герб сама рисовала? А белым-это очертания России?
sana83, хорошое исполнение! Только вот бледновата грудь! надо было её малость подзагореть
Ну, а это мой скоростной,прямоугольный обтягивала впервые. Для юношеской команды по регби. Просили поле, мяч и герб команды. И вот, что получилось.
Торт "Регби", 3300, медовый бисквит, сметана-вар сгущенка (я всё по медовым прикалываюсь)
Поделиться752012-12-09 03:15:40
девули всем привет))))))))) сто лет тут не появлялась, вся в трудах заботах)))) посмотрела тонртики, до чего ж все таки талантливые новички!!! (старичков кстати почти не видно, ГДЕ ВЫ?) преклоняюсь перед тортами с аппликацией... ваще не понимаю как их можно сделать!!!
все свои работы выставлять не буду, (нет смысла они обычные) выставлю те что более интересные)))) начинку не понмню, буду писать только вес)))
торт минка 4 кг
торт мопс 3,5 кг
торт квадроцикл 3 кг
торт пьяный розовый слон 3,5 кг
торт для дедули (вяжет крючком и обожает свой огород)
торт орхидеи 3 кг (пробую работать с изомальтом)
торт для модницы 3,5 кг
торт серебро 6 кг
торт голубые орхидеи 7 кг
торт слон 4 d 3 кг делала для маминой подружки...работала на голом энтузиазме бесплатно))) давно мечтала сделать его, но боялась...
торт рояль 4 d 4 кг
Отредактировано Small Ellen (2012-12-09 03:22:57)
Поделиться762012-12-09 03:42:53
Small Ellen, обалдеть, сколько всего. и все такое классное.
Поделиться772012-12-09 03:48:29
Small Ellen, обалдеть, сколько всего. и все такое классное.
спасибо, по слонику мини МК выложила, а то когда сама дпелать начала кинулась а мк нет ни где..
Поделиться782012-12-09 03:59:26
Small Ellen, и слоника пьяного, а то я хотела племяшке сделать, а не нашла.
Поделиться792012-12-09 04:20:24
масятко, пьяного слона ваще делать просто там и мк не нужен, я там даже картошкой почти не выравнивала, все из бисквита... мне как то 3 d торты больше нравится делать, я прям вижу и делаю...
Поделиться802012-12-09 04:50:37
Small Ellen, мне сложно.
Поделиться812012-12-09 11:44:30
Small Ellen, отличные тортики, а пьяный слон - полный отпад
Поделиться822012-12-09 11:46:02
olga1978, герб рисовала сама, а белое -Россия. Тортик у тебя отличный, ровненький.
Small Ellen, я просто валяюсь от твоих тортов, а вот эти кружева-это молд или коврик для айсинга?
Отредактировано lesya.domrachewa (2012-12-09 11:47:16)
Поделиться842012-12-09 18:16:13
Hemulka, классное сердечно.
Поделиться852012-12-11 14:55:11
olga1978, книги просто , молодчинка.
Светлана35, добро пожаловать к нам, тортики твои хороши.
Hemulka, бутылка хороша, с котом прям художница.
valvery, мне торт напомнил хлеб на мою свадьбу, который жених с невестой откусывают.
масятко, чемодан хорош, немного блеска и крышку ровней и будет все здорово.
СПАСИБО
Поделиться882012-12-18 00:52:05
Всем привет! Давно не появлялась в этой темке
Мои тортики все с одинаковым составом и весом. Вес каждого 3 кг. Состав:воздушный шоколад, творожно-йогуртовый крем и фрукты (ананасы или персики).
Торт "Няшки для Сашки", делала для дочери друзей на 15-летие,девочка - фанат сов, называет их "няшками" (молодёжный жаргон), вот отсюда и надпись на торте.
Торт "Пион для Вероники". Покрытие-шокомастика.Цветок из сахарной мастики на проволоке.
Торт "Подарок".ММ. На самом "подарке" - моя фирменная шелкография. Цветы из мастики на проволочном каркасе.Украшение с камеей из ММ.
Поделиться892012-12-18 01:35:42
Линок, тортик хорош!!! Туфля, как настоящая, роза изящна и красива, вот только листики на розе хочется потоньше (прокатай немного сам края листа, как ты делаешь на лепестках, будет эффектнее).
lesya.domrachewa, Леся, молодец, футбольное поле, ворота и футболисты выполнены здорово! Виден профессиональный рост в кондитерстве! Торт для казначеев хорош, герб выполнен безупречно!Торт с мячом-красава! Синтезатор, как настоящий
Hemulka, Тома,зайка с лёвой такие трогательные! [взломанный сайт]Тортик безупречный!Торт "Кот" очень эффектный и красивый! Гитара очень эффектна!
Вера Шиян, паспорт сделала, как настоящий, восхищаюсь твоим умением дружить с айсингом! [взломанный сайт]
sana83, приветствую новичков в наших рядах! Торт с грудью хорош! Надпись улыбнула! Торт в виде сердца очень милый!
olga1978, торт "Регби"-идеален, также, как и твои торты-книги!
Small Ellen, Алёна, как всегда на высоте и в качестве и в количестве! И когда всё успевает? И доброй феей побывать, и шугорвель освоить, и такое количество тортов на гора выдать! Умничка! Не перестаю тобой восхищаться! Твои теддики-это твоя визитная карточка!Все торты хороши, но рояль особенно зацепил!Отдельно спасибо за МК по слону
Светлана35, понравились торты:сумка и коробка с коньяком!
valvery, Валя, твои шедевры завораживают!Сердешный
масятко, Оксана, торт для шефа хорош, только вот крышка просела. Я выставила МК по желатиновой мастике, попробуй в след.раз для крышки использовать смесь ММ и желатиновую в пропорции 1:1, крышку сделай заранее и хорошо просуши, а для крепости я ещё её изнутри покрываю 2-3 слоями шоколада (растопить на водяной бане).Вафли в крышке я не использую-только мастика.Крышка получается тонкая и относительно лёгкая и очень хорошо держит форму.
svetikniz, Светлана,хорошее начало!
Марине 198, сумка-очаровательна!
Поделиться902012-12-18 13:03:08
Виноградинка, Ирочка, ,твои торты для меня пример для подражания,изящные,аккуратные,великолепные. С листиками ты права,но это ещё остатки заготовок,самой не очень нравятся,но надо же экспериментировать,дальше буду исправляться.