Ну ладно, сфоткала как смогла
Лиль, какие гламурные снеговички ПРЕЛЕСТЬ!!!! Я тоже такие хочу
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Рукоделие к празднику! » снеговик из ваты
Ну ладно, сфоткала как смогла
Лиль, какие гламурные снеговички ПРЕЛЕСТЬ!!!! Я тоже такие хочу
Лилёк,клёвые снеговички!!!!!!!!!Супер стильные,настоящие ёлочные игрушки!!!!!!
Спасибо, девчата! Ленчик, хочешь, значит будут! Это же те же самые ватные малыши, только я тканевые колпачки и шарфики сделала, всяких блесток, бисера, бусин, и аксессуарчиков добавила. Ну и плюс на голову по крючку или петельке, что бы подвесить на елку можно было
Наконец заработала вставлялка фоток, хоть и медленно. Не очень я довольна своими снеговичками, но что есть)). В
Вот тоже гламурненький:
Это практически хиппи)))
Это Лизин в шапочке, прозван... Придурком)))), благодаря абсолютно дебильному выражению морды лица))). Максин с эрокезом, ждет окраски под Kissов.
Это такой Новый год, высота 12 см с зайцем
Ну, и сам заяц в гордом одиночестве
Девчонки, какие классные снеговички у всех!! Вот фантазия у нас работает!! Сижу, любуюсь
Светик, хорошенькие какие! А первый чего коричневый?Снег грязный попался? Ты его покрасила сверху что ли? Новый год прямо в ретро стиле, супер! У него личико лепное или тоже из ваты?
Ага, Лилек, усе из ваты и покрасила из баллончика. Это, так сказать. дань расовой толерантности. А то чегой-то все снеговики - белые?! Вон, даже апостолов в некоторых фильмах неграми изображают, а тут снеговик!))))
покрасила из баллончика. Это, так сказать. дань расовой толерантности. А то чегой-то все снеговики - белые?!
молодец, юмористка
Лиль, я тут елочку смастрячила за пол-часика. Она такая простая, что и МК делать как-то стыдно. Но, если найдутся нуждающиеся, могу фотки выложить.
суперская елочка! Я такую тоже когда-то делала и она несколько лет нас радовала. Мне кажется, что она даже порой приятнее, чем традиционная
Светик,ну просто КРУТЬ у тебя!!!!!
Снег грязный попался? Ты его покрасила сверху что ли? Новый год прямо в ретро
Лилёк,ты ничего не понимаешь в колбасных обрезкахэто он у Светика шоколадныйБАРАК СНЕГОВИБАМАСветик,правда суперские!!!!Это я шутю
Но, если найдутся нуждающиеся, могу фотки выложить.
Я хочу.Свет,только побыстрее,у нас в понедельник уже рождество,надо провизию закупить так сказать
Девки,вы правда не вздумайте на меня обидиться.....я всегда так изрекаюсьесли,что вы мне замечание делайте,а то тормозов иногда нет
Анютик, за что ж на тебя обижаться?)) Прям еще раз пост перечитала и так и не поняла, где тут и обидку найти можно))).
Елочку тогда выложу сейчас. лиль, я ж могу новую темку создать?
Лиля, я наделала тушек 5 штук.Стоят.Сохнут.
Елочку тогда выложу сейчас. лиль, я ж могу новую темку создать?
Можешь, можешь конечно! Спасибо, Светик
Лиля, я наделала тушек 5 штук.Стоят.Сохнут.
Супер! Говорю же - быстро их делать
Снеговички прям все в драгоценностях Где-то клад нашли
этот клад мне Светик из Питера прямо в Москву привезла что бы я без нее делала? Ну и кое что на блошке тут покупаю потихонькуЖаль новогодних трикотажных тканей у меня нет и ниток ни каких нет, что бы самой связать. Мне больше всего колпачки и шарфики вязанные нравятся
А вот мои, без выкрутасов
Симпатюльки!
Девчата, ставьте фотки в галерею у кого игрушки готовы! Я бы потихоньку уже галерею начала делать
Вы еще что-то будете делать? Мне ждать только Наташины и Любины работы и можно галерею новогоднюю открывать? Или еще есть планы?
Вы здесь » Поиски себя! » Рукоделие к празднику! » снеговик из ваты