Привет Ларочка!!!
Lora555 написал(а):пусть вырасет настоящим мужиком,которые похоже почти перевелись!
Дай Бог, что бы так и было.
Lora555 написал(а):Жаль,что так с личной жизнью.Ты действительно достойна любви и нежности!И жаль,что не встретился достойный мужик,способный оценить это!
Правда,есть у тебя ещё время для поиска!Ну должно же когда то повезти?
Да, тяжело очень это все, все равно в глубине души где то...хочется вернуться....но я головой понимаю что он никогда не примет моего сына и потребительское отношение ко мне никогда не изменится....я просто больше не выдержу....и сына терять не собираюсь ни ради одного мужика...пусть он хоть весь золотой будет...
Lora555 написал(а):Правда,есть у тебя ещё время для поиска!Ну должно же когда то повезти?
...Да не везет мне по жизни....
Lora555 написал(а):Куколка просто прелесть!И такая красота прихватка?
Даааа, кукляха удалась на славу....очень она мне нра...[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] второй день сижу мордашки рисую еще пяти куколкам....посмотрим что с ними получится...
Lora555 написал(а):Танюша,ты только не кисни!Не о чем сожалеть,если не ценят!Пусть они сожалеют!
....Я головой то понимаю что сожалеть то в принципе не о чем....но сердцу хочется верить в чудеса....
Лиля написал(а):Танюш, кукла просто чудо! Сама нежность!
Спасибо Лилюша!!![взломанный сайт]
Лиля написал(а):Я сперва подумала, что ты так называемых "попиков" шьешь. А они мне кажутся пошлыми, ни когда бы такое дома держать не стала.
...я попиков шить не умею...да и желания научится нет совсем...Лилюша, я вообще в полном восторге от ваших будуарных куколок....я бы хотела такую научиться делать.... блин только пропустила все...
Лиля написал(а):Представляю как хозяюшки твоих куколок любить будут!
Очень на это надеюсь....[взломанный сайт]
Лиля написал(а):А где ты заказчиков нашла?
Ой, а это отдельная история....
У нашего директора замечательная жена, просто чудо женщина...!!! Она очень любит такие всякие рукодельные вещи и принимает активное участие в рекламе....

сама всегда приобретает не жалея на это денег и другим рассказывает и показывает....причем делает это так эмоционально что видимо другим тоже очень хочется сразу приобрести...и еще я в одноклассниках выставила ...там поступило несколько заказов...ну вот как то так...
Отредактировано Матаня (2012-12-23 11:14:51)