Доброе утро!
Лиля написал(а):Дочке быстрейшего выздоровления! Сама держись!
Спасибо!
Мне болеть нельзя,у меня вождение расписано,а то потом сложно будет найти промежуток у инструктора.у него под завязку всё...
Лиля написал(а):Теперь мне будет компания! Не люблю я одна чего-то делать! За компанию веселее и прикольнее!
Ну я так и поняла!
Акуна Матата написал(а):Мне аж тоже на диету захотелось, как ты вкусно рассказываешь
Мы бы приняли тебя,да вот только чего ты собралась терять...лишнего то у тебя нету!
Лиля написал(а):в хлебопечке хлеб из отрубей мне печь не понравилось.
Поняла!Нет,раз не понравилось,то не буду.Я тоже про мультю думала.А ещё пекут в микроволновке.Там вообще 5 минут,говорят.Надо попробовать.
Ну что,меня можно поздравить.Здоровое питание пошло!
Лиль,в том магазине,в котором я была,есть всё для диеты.Я купила сыр 5%,творог 0%,и всё остальное-всю продукцию для диеты.
Теперь только подкупать буду и кефир там не стала покупать,хоть они и хвалили,но 80 руб за бутылку,это лихо.Я куплю 1%в нашем за 40...У них там вся продукция Валио.Сегодня поела немного творога Валио,неплохо.Хотя я тут как то купила 0.5% варенец-мне не понравился...Наверное продукция Валио действительно вкуснее.Ну с зарплаты можно будет себя побаловать,а так разорительно!
Очень хочу купить перепелиные яйца.У них нет противопоказаний,как у куриных.Но что то нет нигде,хотя покупала для Ани в Алми...
И ещё надо купить молочку,а то у меня только творог сейчас и сыр.Кстати,позавтракала,а попробовать сыр забыла!Сейчас только вспомнила...
Ну ладно,успею ещё.
А ещё вчера продавцы в том магазине похвалились,что вчера же Бабкина к ним приезжала!Покупала...они ж всегда на диетах!
Так что вот такой полезный магазин у нас тут в районе.
Ну а с молочкой Мишка будет помогать.В магазине Метро закупаться,он сказал,что видел такие продукты и дешевле они там.Если ничего не напутал,то будет меня осчастливливать...правда машина ещё не скоро из ремонта...
У нас подморозило!Но снова солнышко.
Надо сходить в магазин,поискать перепелиные яйца и мяска прикупить.Хотя у меня ещё и рыба разморожена.
Да,ещё я накупила полезной соли разной.Чёрную четверговую купила...обожжённая...вкус интересный...И кавказскую с приправами и ещё с приправами соль без вредностей.Я люблю приправки разные,вот и буду подсаливать,а не солить,как раньше.Чем меньше соли сейчас,тем лучше.И сахарозаменитель купила новый,он натуральный,но не стевия...Хотя Лиль,стевия не запрещена у Дюкана.
Ну а соль и для мужиков пригодится тоже.Им то надо тоже готовить еду!Хотя,наверное,будет искушение.Надо себе что то ещё более вкусное готовить!