valuwka написал(а):вот духом собираюсь
Ну давай,удачи!
У меня сегодня экстремальное вождение получилось!Снег сегодня шёл стеной!
На площадке всё белое,покрыто снегом и нифига не видно!Гараж сегодня получался очень плохо...зеркала мокрые,снег на них задерживается,боковые стёкла и лобовое тоже мокрое,очиститель спасает на время.А я ведь тоже в очках,короче,через три стекла-два из которых мокрые,мутные и в снегу-я вообще еле ориентировалась!Зато покаталась сегодня одна,инструктор пошёл снег чистить...правда потом пожалел,только вымок,а снега ещё больше стало!
Ну да ладно,зато экстрим...И зато поняла,что в такую погоду надо на метро!А инструктор говорит,что после меня у остальных город!С чем я поздравила учеников и его!
Поехали к стоянке,где обычно встречаемся,а там не проехать!И автобусы в ряд по всей улице пустые,думали забастовка!
А оказалось авария,пямо напротив стоянки...несколько машин и автобус и они всю улицу перегородили,поэтому и автобусы видимо высадив пассажиров,всавали вдоль обочин.Просто на это дороге им не развернуться!
Похоже,либо кто то не справился с управлением и его занесло и покидало...там просто машины три мы видели побитые,хотя стояло их гораздо больше,может больше стукнулось...либо две машины встретиись,а уж потом их раскидало и среди машин и автобус стоял.Тоже наверное участник невольный...
Сегодня 10 баллов пробки!И аварий много!Народу то по фиг,снег,дождь,лёд...Совершенно не оценивают обстановку!
А мы выезжая с площадки,даже забуксовали...снега много,он мокрый ...короче,не знаю,как сегодня обучение проходило?А вот интересно,а экзамены если кто то сдавал в гаи?