Анечка,ты молодец!Но не обольщайся!Там есть довольно много каверзных вопросов,которые задаются с целью запутать и совренно не поддаются моей логике!Соглашусь.что часть вопросов вообще не корректно ставят! А вопросы и у нас в гибдд выберет компьютер,по одному из разных тем,или как карта ляжет!
По медицине у нас вопросы в теме есть.но без картинок.И по машине тоже есть!Но по медицине хотят,что бы водители могли оказывать квалифицированно первую помощь на дороге!На самом деле.бред конечно!Там даже слова звучат-диагностировать...ну что я могу диагностировать? Но с чем то я согласна ,что это знать надо! как остановить кровотечение,хотя если представить...лежит человек весь в крови и не поймёшь ничего...я вот сомневаюсь,что люди не растеряются при виде такого!
У вас 30 вопросов.а у нас 20,но они уже год грозят изменениями и хотят вроде так,20 ответов правильных-сдал,одна ошибка-ещё пять билетов надо ответить.но уже без ошибки,а две ошибки,то 10 билетов ещё без ошибки.А дополнительные вопросы по теме,из которой ошибка!А на собрании нам сказали.что вреде бы 40 вопросов хотят сделать!Короче,не понятно пока...Мне бы успеть до этих изменений!
"Мечты сбываются,но появляются новые-2" Лора 555
Сообщений 421 страница 450 из 884
Поделиться4212013-02-09 17:50:57
Поделиться4232013-02-09 19:11:16
Там есть довольно много каверзных вопросов,которые задаются с целью запутать
Да у нас тоже такие есть и не мало,прям пердупреждают смотреть в оба,вопросы вроде одинаковые но какое то есть изменение на картинке,или наоборот..
А вопросы и у нас в гибдд выберет компьютер,по одному из разных тем,или как карта ляжет!
А тогда зачем билеты?Непонятно..
на собрании нам сказали.что вреде бы 40 вопросов хотят сделать!Короче,не понятно пока...Мне бы успеть до этих изменений!
Давай поспешай,а то потом пока все войдет вритм когда изменят..
Поделиться4242013-02-09 19:40:43
Ань,вопросы отличаются и сильно!
вот прикиньте девчата какая у меня каша в голове была - училась по эстонским правилам, что бы сдать внутренний экзамен в автошколе в Эстонии, параллельно в сети учила наши правила, что бы сдать в России в ГИБДД а там есть не только некоторые небольшие различии, но и кардинальные противоположности. Например при кольцевом движении кто кому уступает в России и в Эстонии было в то время по разному. Это сейчас у нас тоже меняют. Правда у нас сейчас в России с этим вообще головоломка - где-то изменили и по новом, где-то осталось по старому... вообщем теперь только по знакам можно ориентироваться
Привет, Лар! Повезло тебе с обучением - и в снег попробовала себя, и в гололед, да и весеннюю оттепель наверняка застанешь Это очень не плохо! Хоть будешь знать как себя вести на дороге, если попадешь в непогоду. Хорошо, что муж тебя сегодня провожал, падать тебе нельзя больше. Как твоя нога? Прошла уже совсем, не беспокоит?
Поделиться4252013-02-09 20:40:43
вот прикиньте девчата какая у меня каша в голове была
Даже и не представляю...Вопросы разные,но все же у вас они намного проще и легче..
Например при кольцевом движении кто кому уступает в России и в Эстонии было в то время по разному. Это сейчас у нас тоже меняют. Правда у нас сейчас в России с этим вообще головоломка - где-то изменили и по новом, где-то осталось по старому... вообщем теперь только по знакам можно ориентироваться
Неужели разные?Помойму всю жизнь с мужем уступали тем кто на кольцевой..Прийдет с работы спрашу у него..
Поделиться4262013-02-09 21:35:57
я не знаю, ни когда на предмет у кого сложнее не рассматривала. Просто разные и учить и то, и другое было сложно и иногда в голове перепутывалось. Но в результате когда сдавала ошибок не наделала и то хорошо. Правда я на сайте Гибддешном русском учила билеты, а на экзамене мне попались такие вопросы, которых я не читала ни разу. Я не ожидала, что такое может быть раз я все наизусть выучила у них на сайте. Но видимо то ли какое-то нововведение, то ли наоборот что-то от прежних веков, не знаю. Но испугалась конечно когда на это наткнулась
Поделиться4272013-02-10 08:15:35
Приветик, Ларочка! Я опять в рядах
Ура!!!Слава победителям!
А тогда зачем билеты?Непонятно..
Ань,когда компьютер делает,так он часто одни и те же вопросы вставляет!Там же,где я тебе давала,есть тренировка,а есть экзамен!Так вот,когда тренировка-у меня вообще ощущение,что я одни и те же билеты решаю п кругу!А по билетам сразу понятно,где и что я не очень знаю!Поэтому я отвечаю и так и так...
вот прикиньте девчата какая у меня каша в голове была - училась по эстонским правилам, что бы сдать внутренний экзамен в автошколе в Эстонии, параллельно в сети учила наши правила, что бы сдать в России в ГИБДД
Зато запросто потом решала и там и там!
Как твоя нога? Прошла уже совсем, не беспокоит?
Нога совсем не беспокоит!И не отекает,как пугал врач!
Вопросы разные,но все же у вас они намного проще и легче..
это вывод с одного билета? Кстати,первые 10 вопросов(я не помню точно ли 10) самые простые!
Повезло тебе с обучением - и в снег попробовала себя, и в гололед, да и весеннюю оттепель наверняка застанешь
С одной стороны да,но с другой!!!Мне бы это всё попробовать,когда ездить во всю буду,а не на площадке!считай два занятия ушли на пробы,ну или полтора,потому что в гололёд я больше сделала удачных заездов!
а на экзамене мне попались такие вопросы, которых я не читала ни разу.
Кошмар!А нас уверяют,что это точные копии экзаменационных!
Но испугалась конечно когда на это наткнулась
Как же ты ответила тогда?
Поделиться4282013-02-10 12:18:25
Кошмар!А нас уверяют,что это точные копии экзаменационных!
вот -вот... я тоже была уверена, что такого быть не может.
Как же ты ответила тогда?
ответила вообщем-то наобум, так как в эстонских правилах такого не было и близко. Но вроде угадала. Мне почему-то не сказали были у меня ошибки или не было. Я подумала, что если были бы, то сказали бы
Доброе утро, Ларочка! Хорошего денька тебе! Мы опять гулять наверное на весь день
Поделиться4292013-02-10 12:20:37
Приветик, Ларочка! Хорошего самочувствия те!
!Слава победителям!
[взломанный сайт]
Нога совсем не беспокоит!И не отекает,как пугал врач
О! Как прекрасненько!!!
что в гололёд я больше сделала удачных заездов!
Тебя и в Норвегию можно выпускать
А нас уверяют,что это точные копии экзаменационных!
врут нещадно!!!
Поделиться4302013-02-10 21:13:49
Добрый вечер!
Мы опять гулять наверное на весь день
Как хорошо!Молодцы!
Тебя и в Норвегию можно выпускать
я бы не стала торопиться с этим!
Поделиться4312013-02-11 01:05:47
боишься напугать викингов?
Отредактировано Элианора (2013-02-11 01:07:02)
Поделиться4322013-02-11 08:50:57
Привет!
!Мне бы это всё попробовать,когда ездить во всю буду,а
успеешь попробовать...[взломанный сайт]
А я с этими метелями, ледяными дождями и гололедом не помню, когда за рулем сидела. Ощущение, что уже забыла все. Скоро надо в Тулу ехать, а вот погода шепчет: "Сиди дома!" А вот надо
Поделиться4332013-02-11 16:55:29
Приветик Лорик!!!Как ты там?Как вождение проходит?Погодка хоть сопутсвует..
А почему нет..
Поделиться4342013-02-11 16:59:57
Мне почему-то не сказали были у меня ошибки или не было. Я подумала, что если были бы, то сказали бы
У меня тоже пару вопросов было что на них не попадала,но это все комп я думаю,просто не попадались они тебе и все..Лиль а почему не сказали и не показали какие у тебя ошибки?У нас как проходишь все вопросы сразу высвечивеется сколько сделано ошибок и какие..
это вывод с одного билета? К
Тогда да,а потом мы с мужем пол вечера на вашем сайте проторчали,одхихикались задаваемыми вопросами и муж сказал очень легкие вопросы,но есть вопросы тоже легкие,но загнуты так,что надо решать как ребусы,ну их решить можно только или методом угадывания или знать правила хорошо..
Поделиться4352013-02-11 17:30:07
У нас как проходишь все вопросы сразу высвечивеется сколько сделано ошибок и какие..
ну может так и было, просто я так перенервничала перед экзаменом и во время него, что потом даже вспомнить не могла что у меня спрашивал комп и что я отвечала. Прямо амнезия какая-то случилась Я когда вышла с того экзамена и ждала результата так тряслась, совсем не была уверена ответила ли хоть на что-то. Психика у меня крайне ранимая, для меня любой экзамен это огромный стресс и это при том, что подготавливаюсь я всегда по максимуму
Поделиться4362013-02-11 18:03:43
Девочки,привет!
. Ощущение, что уже забыла все.
вспомнишь,куда ты денешься?
или методом угадывания или знать правила хорошо..
Ань,там есть вопросы,которые я не понимаю,даже зная правила.Особенно когда показывают направление движения,поворот,разворот,движение только на лево,движение на лево только атобусам и тд...а вопрос,какой знак разрешает вам разворот!Хоть убейте меня,я не понимаю,что они от меня хотят!
Я сразу начинаю рассуждать.а где они стоят,а я как еду...А там оказывается лучше спросить,а что они мне запрещают? В итоге все всё разрешают,но я хоть убей меня не понимаю.почему мне разрешает разворот знак,движение только направо или только налево!
Вот если бы мне нарисовали конкреьную ситуацию,тогда другое дело!
Вопрос на запутывание и не стандартное мышление...у меня его видимо нет!
Ну да ладно.Я ещё в штрафах путаюсь.ну иногда внимательность может подвести!или если спать хочу и мозги отключаются!Правда со стару тоже могут отключиться!
Как у Лили!
Прямо амнезия какая-то случилась
Хорошо,что после,а не до!
Поделиться4372013-02-11 18:18:22
В итоге все всё разрешают,но я хоть убей меня не понимаю.почему мне разрешает разворот знак,движение только направо или только налево!
Ну вот получается незнаешь..У меня на подобе был вопрос,тоже в ступоре была,подошла к учителю и задала вопрос..Во первых от тебя хотят твои действия,ты же на легковом авто едешь,значить и смотри знаки что для тебя поставлены,во вторых если разрешается поворот на лево значить и разворот разрешается,но если разворот знак стоит значить только разворот разрешается..Все же лучше когда учитель рассказывает чем правила самой читать и учить..Он нам ,уже с мнеогиз лет преподавания и разьяснял как маленьким,чтоб нам было понятно на все 100,но если бы я сама читала правила ни за чтоб их не выучила..А он на объснял так доступно что наверно 5 ребенок бы все понял..
Поделиться4382013-02-11 19:15:54
Правда со стару тоже могут отключиться!Как у Лили!
да, во время стресса случится может что угодно
Хорошо,что после,а не до!
ну что было до экзамена я тоже смутно помню... помню, что очень боялась, что меня не вызовут на экзамен по тому, что все время вызывали школы целыми группами, а я как бы экстерном должна была сдавать, так как в России не училась в автошколе и меня все не вызывали, не вызывали, не вызывали... я пришла одна из первых, а ушла сдавать одна из последних... на нервной почве думала умру. Зато к моменту когда мне надо было город сдавать я уже не могла больше нервничать и это наверное меня спасло... нервы атрофировались и откатала как буд-то бы всю жизнь за рулем... даже не успела накататься
Поделиться4392013-02-11 21:09:13
Девчата а у нас совсем подругому сдают экзамен,каждый час,приходят люди и сажают нас по компам,в зале более 20 компов и начинается экзамен,пока последний не сдаст все сидят ждут,типо такой цепочке..Я сдала последняя и всего прошло 12 минут,так неприятно и противно когда я поняла что экзамен не закончиться пока последний кнопку не нажмет последнего вопроса,но потом на экране появляется табло сколько ты сделала ошибок и каких и уже на ьабло написано сдала ты не слада и автоматом уходит в базу данных ГАИ..Встаешь и уходишь восвояси,а потом приходишь сдавать вождение и ты уже есть в базе данных со сдачей теории...Я сама сильно всегда боюсь,трясет как осиновый лист,тоже память покидает меня,но когда все сдала оочень хорошо помню..Это наверно от радости и счастья..
Поделиться4402013-02-11 21:24:14
Приветик, Ларочка! Как здоровице? Вы все тут о вождении...
Психика у меня крайне ранимая, для меня любой экзамен это огромный стресс
Я точно такая. Я махом забываю все что знала.
не стандартное мышление..
оно бывает кААААк заведет!!!
Поделиться4412013-02-11 21:27:19
у нас так же точно. Только теория, площадка и город у нас были в один день. А с компьютерами все тоже самое
Поделиться4422013-02-11 21:29:15
Лиль,ты сама сдала?С первого раза? Героиня![взломанный сайт]
Ну вот получается незнаешь..У
Ты опять не поняла,что хочу сказать...Да ладно,думаю,что не смогу объяснить,что я имею ввиду.
,ты же на легковом авто едешь,значить и смотри знаки что для тебя поставлены,во вторых если разрешается поворот на лево значить и разворот разрешается,но если разворот знак стоит значить только разворот разрешается.
Знаю Ань,я про другое!
нервы атрофировались и откатала как буд-то бы всю жизнь за рулем... даже не успела накататься
Счастливая!У меня Аня площадку катала на раз!Скучно,говорит даже было,когда одно и тоже катала и катала...А на экзамене от страха то про ручник забыла,то ещё там что то забыла,уж и не помню что...И злость за себя берёт...ну чего боишься то?Что,в тюрьму посадят?На Калыму сошлют?всю жизнь сухарями с водой питаться заставят? А ведь так боятся,что забывают своё имя и фамилию!Их вызывают,а они смотрят на инструктора,зубами стучат и как их зовут не помнят!Это нам на собрании рассказывали!Сказали,что надо себя морально готовить к экзаменам...
Девочки,я когда поступала в музыкальное училище,то от страха на экзамене такой темп взяла,в котором сроду не играла!Пальцы работали на автомате.Это был этюд,это техническое произведение,без всяких там душевных и выразительных приёмов.И вот играю,а мысль только одна...лишь бы не сбиться и не остановиться!Потому что мозги отключились,осталась только пальцевая техника,а это значит ,что если собьюсь,то уже дальше не продолжу...заглючило!Слава богу,что комиссию видимо впечатлила моя техника исполнения и они сами меня остановили!
Так что,Лиль,я тоже экзаменов боюсь до одури!А сейчас,мне кажется,ещё и давление подскочит!
Вот как себя настраивать?
Поделиться4432013-02-11 21:38:16
Ты опять не поняла,что хочу сказать...Да ладно,думаю,что не смогу объяснить,что я имею ввиду
мне тоже кажется, что этот спор очень странный и с ним надо заканчивать. Аня чего-то пытается доказать... зачем и что?
Счастливая!У меня Аня площадку катала на раз!Скучно,говорит даже было,когда одно и тоже катала и катала...А на экзамене от страха то про ручник забыла,то ещё там что то забыла,уж и не помню что..
не, ты не поняла - я на площадке еще ужас как нервничала и вообще опозорилась - я даже не подозревала, что у старых жегулей задняя скорость по другому включается - училась на ниссане. Ну хоть бы кто-то мне сказал что так может быть так я не могла ее найти, как дура. Пока мне реально не ткнули пальцем как надо делать. Хорошо хоть у виска не покрутили
Это уже после площадки я так долго на морозе своей очереди ждала что бы в город поехать, что только уже одна мысль в голове была - скорее бы в машину попасть
Так что,Лиль,я тоже экзаменов боюсь до одури!А сейчас,мне кажется,ещё и давление подскочит!
Вот как себя настраивать?
я не знаю... я и когда училась в техникуме очень тяжело экзамены переживала и каждый раз до обморока боялась, хоть и училась лучше всех в группе. А когда сдавала экзамен на диспетчеры (лет 12 назад наверное), так прям чуть там на экзамене не расплакалась, а отвечала ведь отлично и после экзамена меня даже взяли в центральное управление, видать понравилось как я отвечала. А я реально чуть не разрыдалась там мне кажется, что настроиться не реально... это уж какая тебе психика достанется
так и будет всю жизнь
Поделиться4442013-02-11 21:48:34
я на площадке еще ужас как нервничала и вообще опозорилась - я даже не подозревала, что у старых жегулей задняя скорость по другому включается - училась на ниссане.
Вспомнила!Аня моя машину завести не могла!Менты тоже чуть у виска не крутили,вы что,дескать,никогда машину не заводили? А всё просто оказалось,она училась на машине,которая заводилась от кнопки!она когда это озвучила,такое недоумение в глазаз экзаменаторов прочла!
что у старых жегулей задняя скорость по другому включается - училась на ниссане.
Ну как можно после Ниссана сдать на Жигулях?Я не понимаю!
Мне Аня сказала,что когда второй раз сдавала,помнила обо всех несчастьях приключившихся из за незнания технической стороны машины,которую предоставляют.Так она села в машину и в наглую сказала,что хочет всё покрутить и подёргать...передачу в том числе!
в голове была - скорее бы в машину попасть
точно так и Анька моя рассказывала!
Поделиться4452013-02-11 21:55:01
Ну как можно после Ниссана сдать на Жигулях?Я не понимаю!
ну как, чуть не рехнулась крутить руль - там даже усилителя руля не было. У меня реально физических сил не хватало его крутить. Повезло, что в Эстонии это упражнение делалось реально в более узких условиях (флажки ближе были друг к другу), а в Москве довольно просторно расставлены были, так из-за этого руля еле вписалась, прям чуть-чуть не посбивала. Если бы заранее знать я бы нашла где-нибудь старый жигуль и потренировалась бы... вот удивляюсь, почему Сережка не подсказал?
точно так и Анька моя рассказывала!
ну реально повезло, что очередь на сдачу была огромадная, а мороз ужас какой... все нервы реально замерзли и остались только инстинкты
как у тебя при игре на инструменте
Поделиться4462013-02-11 22:10:27
и остались только инстинкты
Хорошо,что хоть они не замёрзли!
Поделиться4472013-02-11 22:11:00
Ну как можно после Ниссана сдать на Жигулях?
Присоединяюсь
там даже усилителя руля не было
вот удивляюсь, почему Сережка не подсказал?
конкуренции не хотел
Поделиться4482013-02-11 22:11:11
ну так... мастерство не пропьешь! Шутю
Поделиться4492013-02-11 22:15:39
конкуренции не хотел
ну нет, тогда он был кровно заинтересован в получении мною прав - в Эстонии ему нельзя было водить машину, а мне можно. Что лучше совсем без машины или с машиной, но женой за рулем? Тогда казалось второе, но практика показала, что наверное лучше было бы первое, по тому, что хоть я там ездила за рулем каждый день и приобрела хороший опыт, но нервные клетки не восстанавливаются мы тогда чуть не до развода ругались
при том, что он утверждал, что я вожу хорошо, но все равно все время высказывался и орал на меня. Так что с тех пор как ему стало можно самому ездить за рулем я на тот руль почти не претендую
Поделиться4502013-02-11 22:18:15
в Эстонии ему нельзя было водить машину, а мне можно.
А почему? так не справедливо?
мы тогда чуть не до развода ругались
Слава богу, что мой как удав. Хотя я его по городу не возила никогда еще....