Lora555, привет! А я сегодня насмотрелась, как с соседнего двора машины выезжают и свою трогать не стала, хотя надо было по делам. Звонила знакомая, сказала, муж еле выехал со двора: сверху каша, внизу лед, а по бокам дороги (около дома) припаркованные машины. Говорит, вело сильно, боялся их зацепить.
Как твоя диета? Я тут рискнула взять комплекс "Худеем за неделю". Так -то я сбросила 4 кг, а 2 кг все никак. Да и как они без физических нагрузок уберуться. Вот 2-й день питаюсь из пакетиков, прикольно. Посмотрела добавки, вроде не опасны (лецитин и патока), остальное все знакомо. Думаю, хоть витамины организм получит, а то я все туплю. Не знаю, что там сжигается, но вес со вчерашнего дня стал меньше на 0,5 кг, притом не за счет того, о чем я думала.
Меня это забавляет. Там на 5 дней рассчитано, так прикольно. Потом буду опять есть каждые 3 ч (как и щас, даже с этим комплексом) и все. Глянула в зеркало, поняла, что анфас меня животик устраивает, а вот в профиль нет. Думаю, где взять волшебный пендель, ч.б. заставить себя заниматься? Не знаешь?[взломанный сайт]