Маряська написал(а):может тебе на своей попробовать поводить, с мужем...свою-то жалко...точно все будешь аккуратно делать
Увы!Мне надо аучится на механике.а у нас автомат! Да ещё и машина намного больше той,на которой я учусь..
AnetAnet написал(а):ищи с автомат коробкой..На внимательности у меня стало больше времени..
А ты что,считаешь меня садомазохисткой?! Я и не думала ездить на механике.По нашим пробкам это смертоубийство постоянно дёргать руками и ногами!
Элианора написал(а):Давай, Держись! Скоро весна! Все будет хорошо.
Ну да,сегодня вот и погода хорошая,морозно,но солнечно!А я с давлением с утра,а после обеда совсем чего то раскисла!Самочувствие опять хреновое!Голова чугунная!
AnetAnet написал(а):Ну да понимаю,это раздражает,лучше бы молчал..
сегодня молчал вроде,но...девчонки я его совсем не понимаю!Вот сегодня во время движения говорит,езжай прямо...я спрашиваю.куда прямо то,там сугроб? Я повернула,а он спрашивает почему я его не слушаю?! Оказывается он хотел сказать.что я рано поворачивать начинаю поворачивать...И этого я от него добивалась несколько кругов!
А мне нао понимать,чего от меня хотят.А тупо ехать вперёд,не понимая что же дальше делать,я не могу.
Сегодня заставил меня работать переключением скоростей,на ускорении,на замедлении,на поворотах! Ну что сказать...я ЛОХ!!!
Не хочет моя левая нога правильно с цеплением работать!То быстро отпускает,то наоборот...
Кстати.не было бы инструктора рядом,я бы могла отработать...и сама,я прекрасно понимаю,что у меня не выходит! И главное,Сергей,предыдущий инструктор,мне уже доверял!А этот боится!С Сергеем я сама выруливала на дорогу,разворачивалась с применением заднего хода...а тут сплошные команды,но при этом мне совсем не понятные.
Самое главное.он видимо не умеет донести то,что хочет сказать! Но считает.что это я его слушать не хочу!
Ладно,посмотрю ещё,как дальше события будут развиваться,а то придётся менять инструктора!
При этом он же объясняет,не филонит,хочет донести,но вот что то мы друг друга не понимаем!А манеры что то его раздражают меня.всё таки...
Отредактировано Lora555 (2013-02-21 20:46:19)