AnetAnet написал(а):Вот это самое лучшие ремонтные работы..
ага,всегда бы так!
Всем привет!
Сегодня с Мишкой ездили по делам и за продуктами зашли!
Кое что купила для дачного сезона...
Сегодня звонила новому инструктору...Завтра первый день с ним.По голосу вроде нормальный! Ну завтра увидим!Анечка,твоими кулачками!
Муж был на приёме у гастоинтеролога...Похоже,что больше его никто ни на что проверять не будет.После глотания кишки ему сказали,что ничего страшного нет.А врачиха написала гастрит,выписала таблеток разных,правда на узи ещё направила...И вот не знаю.стоит ли их пить.Совсем не похоже это на желудок!Не может желудок резко заболеть и через 10 минут успокоиться и потом не болеть месяца три.А потом снова 10 минут поболеть и снова месяца на три успокоиться!При этом он ест всё подряд и никакой реакции ни на что нет...
Пока решили ,пусть сделает узи...а потом может сделать узи всех органов пищеварительных...но уже видимо платно!
У меня начала прорастать рассада...пекинская капуста вылезла и декоративная частично!
В апреле можно будет купить рассаду в питомнике,недалеко от нас...я уже и карточку заказала у них на 10% скидку!Приличные помидоры и огурцы,перец и баклажаны...(по сортам,я имела ввиду)
Дома уже склад из того,что надо везти на дачу!
И это я ещё цветы не получила и кое какие удобрения и инструменты!Ужас!Месяц выезжать будем,наверное!