Доброе утро!
Лиля написал(а):здорово, что с этим инструктором находишь общий язык!
Я сама очень довольна!боялась,что что нибудь типа предыдущего попадёться!
Лиля написал(а):Сколько у тебя еще занятий осталось?
Ой,всего 7 по полтора часа!
сегодня хочу спросить,может пару-тройку занятий за наличные с ним можно будет покататься?
Я занимаюсь до 21 апреля в довольно плотном графике,а вот когда экзамены назначат,я не знаю.Может уже и времени не останется для дополнительных занятий!
и ещё я поняла,что у этого инструктора похоже 3 через 3 занятия,так что с дополнительными пока не понятно что получится!У него ж и время должно быть свободное в графике...
Лиля написал(а):как я люблю на 4 скорости ездить.
Ну четвёртую мы просто для кругозора пробуем...На экзамене,как сказал инструктор,делать этого не надо...не поймут!
AnetAnet написал(а):Да и сама увереннее стала,все же зависит многое от инструкора..
Вот вот!!!А то предыдущий уже сомнения в душу внёс...

AnetAnet написал(а):Эстакаду не бойся,она не такая страшная как со стороны кажеться..
Мне тоже самое инструктор сказал! Главное понять!
Ну посмотрим!
Ой.девочки!Экзамены всё ближе и ближе,а уверенности ещё совсем нету!
Хотя тут инструктор сказал,что у него был парень с хорошими уже навыками вождения и он немного занятий заниался.Тк вот он город сдал с 5 раза!Подводила самоуверенность в своих водительских талантах! А девочка ,которая в это же время с ним училась,очень трудно осваивала вождение.а сдала город со второго раза!Потому,что ездила аккуратнее и внимательнее!
Лишь бы от страха не растерять всё,что умеешь!