Может пропустишь занятие завтрашнее? А то толку от них
Завтра посмотрим,что и как!Если совсем ужасно,то может и не пойду!А если терпимо.так может хоть по площадке покататься!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » "Мечты сбываются,но появляются новые-2" Лора 555
Может пропустишь занятие завтрашнее? А то толку от них
Завтра посмотрим,что и как!Если совсем ужасно,то может и не пойду!А если терпимо.так может хоть по площадке покататься!
Лар, ну не знаю... по-моему, ты уже и так на площадке слишком долго занимаешься. У меня там было урока три-четыре и все. Чего там так долго делать-то? Ведь потом тебе на город времени не останется
Ну вот!...Я побывала в первом дТП. Еду себе спокойно к светофору.не тороплюсь,так как красный,а светофор очень долгий.торможу перед стоп линией и сразу получаю в зад!
Сзади небольшой грузовичок,за рулём нерусский парень...Сказал,что хотел объехать,но не смог затормозить,и объехать уже не успевал!Инструктор сказал,что всё потому,что гружёный шёл и не рассчитал скоростной режим,поэтому и не смог оттормозиться!Так что конец занятия и ещё два часа прождали полицию.
Что то мне везёт!то непогода,то придурки!
Ну вот!...Я побывала в первом дТП
Сочувствую, Ларочка! Ты хоть без синяков? Бедненька, поди испугалась?Надеюсь, что с тобо все хорошо
то непогода,то придурки!
Еще 2 беды приплюсовались к дуракам и дорогам-нерусские придурки за рулем и погодный беспредел
Отредактировано Элианора (2013-03-14 21:39:20)
Привет,Эль!Испугаться не успела,так как удар был не таким сильным...правда автомобиль всё равно пострадал и подлежит ремонту!Синяков нет,ничем не стукнулась...
А когда автомобиль дёрнулся,я в это время тормозила и подумала,что я что то сотворила с машиной...типа сожгла сцепление!
Теперь,даже если правильно торможу ,надо смотреть назад!Правда в сегодняшней ситуации,как сказал инструктор,можно было только отпустить тормоз и откатиться вперёд...но...через пару метров пешеходный переход и где гарантия,что мы не выкатились бы на него.А вдруг там бы кто то шёл!
Короче,у моего инструктора первая авария здесь...Теперь он меня никогда не забудет!
да... дела... Поздравляю с крещением! Эх, хорошо, что не на своей машинке. И как теперь у тебя со следующими занятиями дела будут обстоять? Другую машину дадут?
Короче,у моего инструктора первая авария здесь...Теперь он меня никогда не забудет!
Лар, значит ты незабываемая женщина!
Ну да!
И как теперь у тебя со следующими занятиями дела будут обстоять? Другую машину дадут?
Другую то дадут,правда у них,говорят,на замену убитые машинки...но днло даже не в этом!непогода то не отступает!Я в таком самочувствии,что хочется лечь и не вставать!Теперь эта авария!Она настроения никому не прибавила!Ну и что это за занятия? Ну кто просил этот циклон к нам переться?
Кстати,инструктор сильно расстроился сначала.Потом немного отошёл.Он видимо дядька не конфликтный,спокойный и все стрессы такого рода ему сильно жизнь отравляют!он вчера без большого желания в город с нами выезжал!Говорит,день тяжёлый,а опыта у нас нет.А он сцеплением и тормозом может только на хорошей дороге нам помешать врезаться! А дороги сейчас скользкие! Вот если бы по сухой,тот придурок смог бы затормозить,а на мокрой не получилось!
Я вот сама думаю,где мы сегодня катаемся?На улице снег идёт, 0 градусов!
Под машинами наверное ещё больше месива!Там же реагенты распыляют!
А вообще,ту дорогу,где мы катаемся,они хоть и считают спокойной,но там столько таких же придурков из стан ближнего и дального зарубежья!!!Там же рынки во все стороны!А они на таких машинах ездят,что им их не жалко,а водят они как у себя в ауле!
Да, в Москве учиться сложно... кошмар. Может тебе сказаться заболевшей и подождать когда хоть немного твое самочувствие и погода в норму придут?
Приветик, Ларочка! Как самочувствие?
Синяков нет,ничем не стукнулась...
ну и слаба богу[взломанный сайт]. Конечно все равно не приятно...
Ну кто просил этот циклон к нам переться?
Кто его ваще просил появляться
Может тебе сказаться заболевшей и подождать когда хоть немного твое самочувствие и погода в норму придут?
так можно?
Девочки,у меня три дня отдыха от учёбы.Семнадцатого обещают уже без снега,но минус и поэтому скользко!сегодня,пока мы ехали на площадку,так аж три небольшие аварии по пути!На дороге месиво,а народ продолжает носиться!
Приехали мы на площадку,а там всё в снегу и никто не выставлял для упражнений!инструктор проехал по кругу и расставил немного ограничителей и мы катались по кругу с переключением скоростей,остановками и тд!По такому мокрому снегу не очень легко.пару раз заглохла,потому что рано бросала сцепление...а машина из за снега под колёсами отказывалась дальше двигаться!Катались по кругу в разные стороны.сначала на право все повороты,потом налево!Он сказал.что у него перед городом все этим занимаются.Ну а я пришлая,поэтому сейчас из за погоды тоже покаталась.Он сегодня всех катать там будет.
Поставил мне сдачу площадки в дневник!
Ну вот,а я теперь размышляю.что же мне делать?В городе я толком и не каталась!только на третьем занятии что то стало получаться и всё коту под хвост. А главное,когда погода то будет нормальная?
девочки,вот скажите...как мне расценивать эти намёки судьбы?То ли мне хотят сказать,что б я завязывала обучение,толку не будет...то ли проверяют мою силу духа!
Но что то со второй половины моей учёбы у меня ничего не клеится!Как не одно,так другое!
Занималась,кстати,на вчерашней машине.инструктор сказал,что в ремонт её не скоро ещё...пока со страховкой все не прояснится.
Поставил мне сдачу площадки в дневник!
Класс!!! Умничка ты! Рада за тебя! Так держать!!!
То ли мне хотят сказать,что б я завязывала обучение,толку не будет...то ли проверяют мою силу духа!
Тяжело в ученье , легко на дороге летом
Но что то со второй половины моей учёбы у меня ничего не клеится!Как не одно,так другое!
Да, погодп проверяет не прочность! Но....может ,как Лиличка сказала, на "больничный" временно уйти? Пока погода не наладиться....
Лар, просто видимо не очень удачное время для обучения ты выбрала. Но кто же мог знать, что весна будет такой тяжелой? Знаешь, ты все равно не сдавайся. Я бы на твоем месте попробовала оттянуть оставшиеся занятия хоть на недльку-две - ну заболеть же каждый может, значит теоретически такая возможность должна быть
Лорик приветик!!!Как я давно у тебя в гостях не была..
Пока все перечитала...
У нас тоже есть примета,если муж машину помоет то пойдет дождь или снег..
С крещением тебя Лорик,значить ездить будешь отлично и без аварий..
девочки,вот скажите...как мне расценивать эти намёки судьбы?То ли мне хотят сказать,что б я завязывала обучение,толку не будет...то ли проверяют мою силу духа!
Лорик это тебе дается самое сложное,чтоб потом тебе ездить было проще простого,это вот нам таким которые обучались не в снег,очень тяжко на снегу.Ты машину уже чувствуешь на льду,снегу,а я вот до сих пор боюсь ездить в снег..Так что я считаю это очень хорошо и что ты будешь професионалом.
Как твое самочувствие?Как давление?
как мне расценивать эти намёки судьбы?
Лорик, а ты расценивай так, как тебе больше хочется)). Помнишь. я как-то рассказывала, что меня уже на протяжении нескольких лет преследуют прямо 3 цифры в номере на дорогах. Сначала я не понимала, потом стала бояться, а потом варюха мне говорит, мол, ты считай, что это знак, что ты под охраной, что все идет так, как надо, что все правильно значит. Мне так понравился этот "защищенный" статус, что я тут же в него и поверила. А тебе твои мелкие неприятности могут говорить об очень разных вещах: например, что ты теперь "крещеная" и это была самая крупная неприятность в твоей водительской карьере, что ты можешь теперь управлять машиной в экстремальных условиях, а не просто по чистенькому асфальту. Вспомнила, кстати, как перед тем, как сесть за руль уже своей машины, я взяла инструктора, что бы навыки потренировать. Первым делом мы поехали с ним на ледяную площадку на Пискаревке и отрабатывали контролируемый занос. До сих пор те ощущения вспоминаю, так классно, когда понимаешь, что и на льду можно машиной управлять! Супер!. Может, вам тоже экстримом позаниматься? Здорово веру в себя поднимает и от слабовольных мыслей избавляет
приветик, Ларочка! Хорошего самочувствия те!!!
У нас тоже есть примета,если муж машину помоет то пойдет дождь или снег.
Это у всех такая примета.
будешь професионалом
Может, вам тоже экстримом позаниматься?
Я передачу смотрела как тренируют водителей для президентов-о так класс был!!! Супер профи! Очень интересно тренировались...
Отредактировано Элианора (2013-03-16 14:34:50)
Всем привет!у меня веселуха продолжается!
Кот свалил телефон случайно сотовый и он вырубился.Стала включать....пин код выветрился просто!
Короче,заблокировала я его!
А так как эта симка у меня очень давно.то никаких документов не сохранилось!Пришлось ехать в Билайн,разблокировать!
! Умничка ты! Рада за тебя! Так держать!!!
Эль,да главное в ГАИ сдать!А у меня что то уверенности совсем нет уже...Моральной!
просто видимо не очень удачное время для обучения ты выбрала.
Блин.да совсем не удачное!Ну кто ж знал,что так много экстрима будет!
С крещением тебя Лорик,значить ездить будешь отлично и без аварий..
Спасибо!Мне бы твою уверенность!Получается,что все остальные(в кого не вписались)будут ездить плохо!С авариями!
Лорик это тебе дается самое сложное,чтоб потом тебе ездить было проще простого
Ань,ну это похоже на то,что в первом классе начать с высшей математики,не зная толком цифр!
Как твое самочувствие?Как давление?
Странное самочувствие!Но сегодня давление атмосферное очень упало! И муж,забыл будильник отключить и я проснулась в половине шестого от его пиликанья!А заснуть не смогла!Последнюю неделю сплю по 5 часов!Мне это мало и от этого самочувствие не улучшается!
Может, вам тоже экстримом позаниматься?
Последнее занятие на площадке тоже экстримом попахивало!
Правда не по льду,но по мокрому,рыхлому и неравномерному снегу!Инструктор ещё посмеялся.что вот и в условиях заноса учимся рулить!
А мне бы по хорошей дороге.и в городе надо покататься!Сдавать то мне не экстримальное вождение!
А у меня ,на данный момент,вообще веры в свои силы не осталось!Если на третьем занятии в городе я стала чувствовать машину,дорогу,скорости,переключать без рывков,то сейчас всё вернулось на круги своя!
Супер профи! Очень интересно тренировались...
Я тоже смотрела пару таких фильмов...согласна.что очень интересно и здорово!
А мне бы хоть просто на наших дорогах освоиться!Я как попадаю на подвижные дороги,так машины для меня очень хаотично двигаются!А тут надо во все зеркала глянуть,все знаки рассмотреть!А вот для этого много практики надо!
значит надо покупать ещё занятия!Это во сколько ж мне учение встанет?!
Отредактировано Lora555 (2013-03-16 19:51:02)
А мне бы хоть просто на наших дорогах освоиться!Я как попадаю на подвижные дороги,так машины для меня очень хаотично двигаются!А тут надо во все зеркала глянуть,все знаки рассмотреть!А вот для этого много практики надо!
мне как-то всегда легко было на дорогах, но вот в Москве я наверное тоже запуталась бы, у вас там знаков то побольше нашего. Завидуюююю, будешь суперпрофессионалом! Кстати, меня однажды по накатанной колее потянуло за улетевшей в кювет с горки машиной (в октябре за 20 минут навалил слой снега, а все на летней резине еще были...я зашла в магазин, а вышла, машина вся засыпана). Как у меня хватило умане тормозить, а вывернуть руль в сторону заноса и нажать на газ, до сих пор не знаю. Все обошлось. А вчера эту ситуацию рассматривали в передаче "Главная дорога"!. я прям тот случай вспомнила и удивилась.Наверное, все на уровне интуиции идет. Так что ты не переживай, щас научишься, потом многих гадостей сможешь избежать
А у меня что то уверенности совсем нет уже...Моральной!
Мы -твоя маральная уверенность. [взломанный сайт]Ты сама главное руль крути куда надо и педали не путай.
Пришлось ехать в Билайн,разблокировать!
Бяда! Я тоже пин кода тока двигательной памятю помню. А так спроси на словах-я и не помню.
будут ездить плохо!С авариями!
За одного битого 2х не битых дают
!Это во сколько ж мне учение встанет?!
Все в денежку упираеться... И рождение и учеба и лечение, у некоторых и работа и помереть без них боишься....
Приветик Лорик!!!Как настроение?Как самочувствие?
Как же ты так с телефоном...Хорошо что разблокировали..
Привет, Ларочка! Прости меня, если в чем-то обидела! С прощеным воскресеньем тебя! Чем занимаешься? Надеюсь сегодня отдыхаешь, закончились твои приключения/злоключения?
Прости меня, если в чем-то обидела! С прощеным воскресеньем тебя!
Я тебя прощаю.хотя ты меня не обижала!Ну и ты меня прости!
Как же ты так с телефоном...
Да вот,мозги отказывают!
Все в денежку упираеться... И рождение и учеба и лечение, у некоторых и работа и помереть без них боишься....
Это точно!
За одного битого 2х не битых дают
Ага,наверноетолько я то им накой?!
Водить толком не научилась,зато битая уже!
Надеюсь сегодня отдыхаешь, закончились твои приключения/злоключения?
Отдыхаю!Только мысли все о том,что ждёт на последних трёх занятиях?В смысле погоды!Никак расслабиться не могу!жду подвох!
Ну и совсем не понимаю,как мне сдать экзамен с таким малым катанием по городу и стакими неокрепшими умениями!
Я тебя прощаю.хотя ты меня не обижала!Ну и ты меня прости!
ну и слава богу! Я тебя тоже прощаю, хотя и не обижалась
Никак расслабиться не могу!жду подвох! Ну и совсем не понимаю,как мне сдать экзамен с таким малым катанием по городу и стакими неокрепшими умениями!
Лар, когда ты отдыхаешь, ты уж расслабляйся все же. Я Сережку всегда за то же ругаю - как загрузится, так головной мозг как комп, того и гляди перегреется и перегорит. Надо отключаться уметь
Да, по городу ты совсем мало накатала. Придется дополнительно занятия брать. Слишком долго на площадке подзависла
Лорик а что нельзяеще занятия взять дополнительно?Сколько у тебя было занятий?Как минимум должно быть 30-40 занятий по полтара часа..Жаль если вы должны вложиться в те что вам положено..
Лорик очень хорошо тебя понимаю,я тоже со страхом утром просыпалась и смотрела на улицу,все боялась что снег выпал..Хотя и успокаивала себя,лучше с инструктором по снегу,чем самой учиться по нему водить..
Так что давай не нервничай и наоборот перестройся,что тебе очень повнзло,тебя научат с машиной справлятся..
Отредактировано AnetAnet (2013-03-18 02:37:12)
Пириветик. Ларочка!!! Хорошего те дня!
Хотя и успокаивала себя,лучше с инструктором по снегу,чем самой учиться по нему водить..
Так что давай не нервничай и наоборот перестройся,что тебе очень повнзло,тебя научат с машиной справлятся
Присоединяюсь! И пусть здоровье тебя не подведет! А ...у природы нет плахой погоды.... Каждую надо пережить
Ой,померила давление...
99 на 81!
Ларис, привет. Как давление твое? А меня одна женщина научила давно, как поднять давление. Надо съесть жареное яйцо и выпить очень сладкого теплого чаю. Я только этим теперь и спасаюсь.
у нас один работник был (где я работала), так вот он как помоет машину, так дождь.
а у меня с можем всегда так.
Я побывала в первом дТП.
Ужас... я б со страху умерла бы, наверное....Но хорошо, что хорошо кончается.
Теперь он меня никогда не забудет!
Да уж, навеки запомнит
Привет, Лар! Ты куда пропала? Надеюсь самочувствие твое ни чего? Держись!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » "Мечты сбываются,но появляются новые-2" Лора 555