Добрый вечер!
а что нельзяеще занятия взять дополнительно?Сколько у тебя было занятий?
Ань,можно конечно!Вот раздумываю...Занятий должно было быть достаточно,но к сожалению половина впустую!
! А ...у природы нет плахой погоды.... Каждую надо пережить
ну это если просто гулять!А вот аэрофлот так не считает!И я за рулём.тоже!
Как давление твое?
Да вроде более-менее...это точно связано было с погодой!
Ужас... я б со страху умерла бы, наверное....
Я б тоже...но я пью Афабазол!
Ты куда пропала? Надеюсь самочувствие твое ни чего? Держись!
Я вчера весь день в делах,уезжала по делам...А вечером зашла,почитала,а писать уже что то сил не было...
Надеюсь самочувствие твое ни чего? Держись!
самочувствие ничего!Спасибо за поддержку!
Сегодня полноценно ездила по городу!Частично проехала по маршруту.Небольшой кусочек!
Проблема трогания на светофоре есть...Инструктор считает,что я бросаю сцепление резко,а вот мне кажется дело в другом!Иногда всё неплохо,а иногда глохну...Со всеми остальными педалями и скоростями почти нет проблем.А если и бывают,то единичны и из за нехватки опыта!
Что касается знаков,вроде читаю...но иногда ...короче,еду...знак ограничения 20км.Я вслух говорю,так скорость здесь 20...и еду...Мне кажется,что медленно.а инструктор смеётся...Ну и где 20?Смотрю на спидометр,а там все 30...
Короче.знак вижу,а вот совершать действия не всегда вижу необходимость!
Но это из за того,что пока много что отвлекает от дороги!
Хотя сегодня мне сегодня говорил,куда ехать...направо,налево,прямо и я вроде и перестраивалась сама и ничего не нарушала!В боковые уже успеваю смотреть.а вот про заднее пока вспоминаю,но поздно!
Сегодня столкнулась с неправильно стоящим светофором на перекрёстке.Мне говорят едем прямо.я не стала перестраиваться,а мне говорят,надо влево перестроится!Спрашиваю,почему?Я не вижу ничего,что бы указывало,что из этой полосы я не могу ехать прямо!А мне говорят,там стрелка в дополнительной секции!Смотрю и ничего не вижу!А оказывается знак стоит диагонально в машинам и стрелка не на поворот стоит ,а в сторону наших машин!!!Вот если бы я ехала,я бы ни за что этого не поняла и не увидела!Ну чего они его так повернули?
Инструктор сказал сегодня,что если мне сесть за автомат и чуток поездить с кем,то я буду хорошо водить!Что он видит понимание с моей стороны в том,что делаю!
Сказал,что к нему пришёл парень от другого инструктор и он не стал проверять.как парень ездит.а понадеялся на отзывы предыдущего инструктор(тот сказал,что ездит вполне нормально) и поехали они на сложные перекрёстки!А там как он начал вытворять...
Инструктор сказал,что у него все нервы в зубах задёргали!
Короче.ездит и всё вроде переключает,но...перестраивается.выезжает на перекрёстки,поворачивает,как бог на душу положит!При чём,он даже не понимает что делает не так!И ему объясняют,а он на следущем снова так же делает! Сказал,что ему даже за деньги не сдать в гаи!Чем,говорит.можно помочь экзаменуемому? Можно помочь сцеплением,что бы не заглох,притормозить за ученика,что бы не переехал сплошную...Но вот рулить то он должен сам!А это как раз у него и не получается по правилам!
Ладно,день прошёл более менее.Хотя начала сегодня водить не без душевного трепета!