А внутренних школьных экзаменов по городу у вас нет?
Лиль,у меня по бумагам курс макси,поэтому я не сдаю внутренние экзамены!считается,что за это время можно и слона научить!Но это если погода не вмешается или в зад не въедут!
По городу было бы не мало,если бы не смена инструкторов и не погода.которая мне два раза на площадке запорола учёбу,а остальные в городе!Собственно,почему и авария случилась!Если бы дорога была асфальт,то всё было бы нормально.Тот бы,думаю и затормозил и объехал.А на сложной дороге и я ещё полный профан и другие не лучше!Но при этом я хоть осторожничаю,а другие спешат и торопятся!
Вот сегодня например...еду.Мне говорят перестраиваться.перестраиваюсь и тут справа пытается влезть между мной и обочиной...Я естественно теряюсь и хочу его пропускать,но инструктор рулём выкручивает нас ближе к тротуару и сразу же резко виляет вправо,потому что машина.которую не пустили вправо,рванула со всей дури объезжая нас слева.Значит,машина нарушила правила...-Видя что впереди идущая машина перестраивается,она старается ей помешать своими манёврами!А уж обгон слева,это вообще полный беспредел...Причём...я то вижу эти манёвры,но вот вряд ли успею среагировать,что бы предотвратить что либо!Не хватит мне ни опыта,ни скорости действия руками и ногами!Да и сообразить.как лучше сделать,не удасться,что можно сообразить за долю секунды?И вот в данной ситуации ещё и дорогая опасная,лёд,снег мокрый,вода....всё вперемежку.И не чищено!конечно стрёмно выезжать на такие дороги с учениками!А самое прикольное,что это я бы сдала экзамен.потому что не адо оставлять место для проезда чокнутых.
Вот я и попала с погодой!
Сегодня был прогресс.Я ни разу не заглохла!Но иногда дёргается машина!
инструктор сказал.что если немного.то ничего,но вот если он про себя начнёт считать колличество дёрганий,то балл снимет!Ну а там ещё забыть включить поворотник и можно на пересдачу!
Но я точно могу сказать,что дёргается от нехватки практики!Ногами не наработано ещё!
Отредактировано Lora555 (2013-03-21 18:56:32)