AnetAnet написал(а):Тебе самой туда уже не хочется?Что нибуть твоим мужикам удалось сделать?
хочется,но не сейчас!
мужики расчистили площадку с помощью трактора.Вот только её засыпет по новой за эти дни.
Лиля написал(а):И очень красиво у вас там, просторно! С веранды вид потрясающий! Приезжали замерщики?
Скоро не так просторно будет!
Замерщики приехали вместо 11 часов,в половине седьмого!То в пробке стояли,то из за аварии дорогу перекрыли!А потом найти не могли!Короче,кошмар какой то!
Мишка туда ехал слегка заболевший,а сейчас болеет с температурой почти 39. Сегодня дома и завтра,а потом посмотрит.Хорошо,что хоть каникулы в школе!
AnetAnet написал(а):Приветик Лорик!!!Сколько снега..А какой вид с навеса...Супер..Тебе самой туда уже не хочется?Что нибуть твоим мужикам удалось сделать?
Лорик так ты?Как самочувствие?Что надумала делать с вождением?Сдавать или еще кататься?А что с теорией,ходишь еще на занятия?Сдавать когда?
Да ничего,вроде!Если бы не приливы,вообще было бы неплохо!
AnetAnet написал(а):А что с теорией,ходишь еще на занятия?Сдавать когда?
Ань,теорию в школе я сдала. уже давно. Я ещё не возила документы в автошколу. По такой погоде,какая сейчас у нас,я не смогу взять нормальные занятия по городу!У нас прямо пурга...Дороги чистить не успевают! А так.конечно надо ещё позаниматься! Но и сдача в ГАИ по такой погоде меня сильно напрягает!Да кстати и не факт,что по такой погоде экзамены по городу проводят...вот правда интересно,выезжают в город на экзамен?Да и на площадке сдать будет трудно!снегом моментально площадку засвпает!Что они её чистят каждые 10 минут?
Лиля написал(а):снег такой белый и пушистый, супер!
Ну да,белый и пушистый!Вот только.если бы трактор не почистил дорогу,то выехать они бы с этой красоты не смогли!
Они уже даже еду экономили,на случай,если придёться там ещё день провести!