Лиля написал(а):По поводу ГИБДД я не поняла. Какие там проблемы могли возникнуть? Отделение что ли закрывают ваше?
Департамент образования ещё в декабре прекратил лицензию с нашим гиБДД,вот только об этом ни автошколе ни ГАИ сообщено не было.Поэтому и документы туда направились и оплата видимо тоже...У автошколы основная масса сдаёт в Бутово,а в нашем ГАИ небольшая часть только.Я записалась сюда.потому что рядом,естественно.Не ехать куда то далеко!И вот такой облом.В бутово всё нормально.а с нашим отделением фигня.И им теперь надо найти другое отделение.которое нас возьмёт и оформить с ним все по закону и перевести им наши дела.А в Бутово нельзя,там под завязку.Не только ж наша автошкола сдаёт!
Лиля написал(а):зато будешь себя увереннее на дороге чувствовать
Лиль,так перерывы всё равно будут.поэтому уж и не знаю...
AnetAnet написал(а):Лорик а у тебя нет такого пока не за рулем так всю колбасит и трясет и всего боишься,а как сел все сразу куда то проподает и ты едешь более спокойнее чем до того пока не села за руль?
Знаешь,есть...правда не трясёт и не колбасит.но потрясывает и кажется.что совсем забыла,как машина заводится.как и в каком порядке педали нажимаются.Больше скажу,вот сейчас спроси,как и что надо сделать,что бы машина поехала.так я и не скажу!
А сажусь и всё вспоминается как то!
Я когда шла к этому Дмитрию.думала,что сейчас облажаюсь по полной!И когда он сказал.что мы вполне можем ехать в город,у меня аж дух замер!
Так и хотелось сказать,да я ж ничего не умею и не помню!
А уже когда еду,то вроде как и успокаиваюсь. только вот две недели прошло,а я уже снова начинаю суетиться и забывать включать поворотники,забываю посмотреть сначала в заднее зеркало.а потом уж в боковое,при перестроении.Но я и в прошлый раз так...а потом уже проехав прилично,я начинаю сама всё делать...Думаю.что это тоже нехватка опыта.Нет ещё автоматизма.а вернее приближенного состояния к автоматизму.Так же бывает.когда привыкла к старой швейной машине.а с новой надо постоянно подглядывать в инструкцию...что и как делать...пока снова не привыкнешь.
AnetAnet написал(а):Мы ж на заднем сидении и все тебе подсказываем,а гаишника отлекаем
Маряська написал(а):самое главное, нашей болтовней ее не отвлекать

Я когда сяду в машину,то обязательно вслух спрошу...Девчонки.вы там как устроились,нормально?
Вот мент обрадуется,что к психической в машину сел!