Лорика с Днем Рождения!!! Поздравляю, моя хорошая! Здоровья тебе побольше, и твоим домашним, конечно же! Вдохновения для дачного творчества и для разных рукоделок!!! Приходи поскорее, соскучились без тебя!!
"Мечты сбываются,но появляются новые-2" Лора 555
Сообщений 841 страница 870 из 884
Поделиться8412013-07-18 23:20:34
Поделиться8422013-07-19 10:21:43
Ларочка! С Днем Рождения!!!! желаю тебе крепкого здоровья и Божьей милости во всем!!! Целую!!!!
Поделиться8442013-08-04 19:05:46
Девочки,спасибо!!!Я с дачи вышла в интернет.Мишка подключил сегодня мегафон и выясняется,что неплохо работает! Не знаю,как будет дальше!
Поделиться8452013-08-04 20:15:16
Здорово! У нас тоже мегафон на даче, но работает не всегда хорошо, особенно в выходные
Поделиться8462013-08-05 11:20:17
Здорово! У нас тоже мегафон на даче, но работает не всегда хорошо, особенно в выходные
У нас видимо народу не много пока. Привет! Как у вас дела? Как ваша стройка?
Поделиться8472013-08-06 11:24:48
Привет! Наша стройка скоро будет заморожена до следующего лета. Первый этаж построили, осталось только часть плит перекрытия положить и забить окна, поставить вторую дверь. А как у вас дела? Наверное уже весь дом построили, вы же раньше нас начали, да? Рассказывай скорее подробности
Поделиться8482013-08-06 20:23:10
Привет!Молодцы!Решили строится поэтажно?[взломанный сайт]
У нас со стройкой закончили,но не без приключений!Первую бригаду выгнали.Сроки затянулись.Сейчас красим внутри.Работы много ещё.В целом вроде ничего получилось.
Поделиться8492013-08-06 20:27:25
А фоточки???? Так любопытно! Мы за отпуск не успеваем весь дом построить, по этому решили строить только первый этаж, а в следующий отпуск построим второй и может облицуем, если успеем
Поделиться8502013-08-09 19:25:33
а в следующий отпуск построим второй и может облицуем, если успеем
Пончятно!
Привет! Фотки есть,надо только заняться,но некогда всё!Пока погода,работа кипит!
Поделиться8522013-08-23 10:12:56
Lora555, привет! Какой же домик светлый! Поздравляю!
Поделиться8542013-08-23 10:25:23
Привет Лен!Спасибо.
Сейчас выкрашены крылечки и веранды,комнаты все покрашены.Полы один раз лаком покрыла.На кухне и в гостинной решили положить линолеум,так как самое проходное место и грязь будет постоянная. Стиль у нас деревенский...Дерево тонируем,а не закрашиваем. Мне нравится. Я уже общую картину дизайна представляю...правда дело за деньгами... Пока не до этого. Септик нужен,светом ещё не занимались,газ,отопление,вода...короче-жуть!
Ещё маленький домик мы обновили.Покрасили столбики белым,что объединило его с основным домом. Короче,отдыхать не скоро ещё будем.
Поделиться8552013-08-23 10:27:46
Футболку растопырила,что бы показать процесс похудения...футболка мне была слегка в обяжечку когда то...
Поделиться8562013-08-23 10:45:45
Lora555, ух ты! Какие арбузики! Даже посмотрела откуда ты думаю вдруг с Кубани! А тут Москва и такие арбузы!Вот это садоводы!
Поделиться8572013-08-23 10:50:30
Даже посмотрела откуда ты думаю вдруг с Кубани!
Корни оттуда!
А тут Москва и такие арбузы!Вот это садоводы!
Сейчас это не проблема даже у вас! Работают селекционеры!
Поделиться8582013-08-23 11:21:00
Ларочка, посмотрели с Сережкой ваш дом - супер классно! Такой светлый и такой аккуратный! И как же быстро - раз и все готово, жить можно! Молодцы! Налюбоваться не могу, представляю как вам там всем нравится Похудела ты очень хорошо, даже Сережка сразу это отметил как твою фотку увидел! И еще он фотке с баяном удивился, он не знал, что ты умеешь. Это же его инструмент, правда он забросил
Поделиться8592013-08-23 12:22:13
Стиль у нас деревенский...Дерево тонируем,а не закрашиваем
так это ж и хорошо!
Короче,отдыхать не скоро ещё будем.
зато как интересно вот так свое делать[взломанный сайт]
что бы показать процесс похудения
Я сегодня записалась на всероссийский марафон для похудения, а то я заметно потолстела.
Поделиться8602013-08-23 12:29:45
Сейчас это не проблема даже у вас!
Ну да!Есть такие умельцы и у нас арбузы выращивают, только не такие большие.
Поделиться8612013-08-23 12:42:29
Лиль,нам действительно всем очень нравится. Я бы вообще тут жила! Не хочу в Москву совсем!
Похудела ты очень хорошо, даже Сережка сразу
Да,по одежде очень прилично,а по весам всего 17 кг.Мне ещё худеть и худеть.6 размеров одежды точно...
И еще он фотке с баяном удивился, он не знал, что ты умеешь. Это же его инструмент
Вообще он мой в большей степени...я ведь преподавала в муз.школе.Правда давно это было...Я баян лет 18 в руках не держала.Мой на квартире мужа сильно рассохся.Там сырость была,первый этаж,лес.Да ещё в период перестройки проблемы с отоплением...был год,когда нам его дали уже в конце ноября...ремонтировали там что то всё...Вот он и обиделся.
А тут к Мишке приехали друзья.У одного был этот инструмент.Они думали,что он немецкий,хотели прицениться...но он тульский и тоже нуждается в мастере и прилично нуждается.Короче,оставили мне до конца лета...Ну вот пришлось вспоминать...Аня со мной тут была в отпуске,так мы с ней спевки устраивали.Ей очень нравится петь под баян.Я правда пока плохо играю,всё таки 18 лет это большой срок. А Аня загорелась идеей купить мне баян.
Поделиться8622013-08-23 12:45:22
Я сегодня записалась на всероссийский марафон для похудения, а то я заметно потолстела.
Так ты ж вроде нашла свой стиль питания и худела...Забросила что ли?
только не такие большие
Да у меня больших тоже несколько шт только получилось...а остальные небольшие...Ещё две дыни быдли,но видимо из за дождей и отсутствия солнца,они не очень сладкие получились.Арбузы лучше.
Поделиться8632013-08-23 13:27:46
Лорик, нахожусь в глубочайшем отпаде по поводу ... всего! В первую очередь от того, как ты выглядишь!
Офигеть, не узнала бы тебя на улице! И волосы светлые тебе очень идут!Умничка, Лорик, просто обалденная красота!
Домик мне тоже очень нра. Безумно понравилась тонировка древесины, очень стильно и приятно глазу. Это какая пропитка?
И дверь до пола обалденская. Там выход на террасу будет? Или это окно? Здорово! А спальни на втором этаже?
Арбузы ноу коммент. Вот я маме покажу, она небось, зеленой слюной подавится
Лор, а чего Анютка с тобой? Как у нее семейная жизнь? Муж радует? Нашли они баланс со свекрами?
Поделиться8642013-08-23 13:33:22
Забросила что ли?
ага, щас вот опять пытаюсь вернуться...дело не в том, что он не помогает, а в том, что расслабилась и ничего не делаю...а там просто за компанию буду заниматься собой
Арбузы лучше.
сижу вот ем щас...обожаю арбузы!
Поделиться8652013-08-23 14:44:30
всего 17 кг.Мне ещё худеть и худеть
ну так 17 кг это совсем даже и не мало! Понятно, что всегда больше хочется, но все же в наших руках, да?[взломанный сайт]
Поделиться8662013-08-23 14:52:33
Светик,привет!Совсем закомплиметила меня!Но приятно!Надо сфоткаться прилично одетой!
Соседи привыкли тут меня видеть в моих больших шмотках,я ж на даче,да на огороде,да в доме на покрасочных работах...а тут увидели перед отъездом в Москву,так прифигели...говорят,что худеть больше не недо и так стройняшка...
Говорят,что в цивильном прикиде тоже и не узнали бы....
Лорик, нахожусь в глубочайшем отпаде по поводу ... всего! В первую очередь от того, как ты выглядишь! Офигеть, не узнала бы тебя на улице! И волосы светлые тебе очень идут!Умничка, Лорик, просто обалденная красота!
Домик мне тоже очень нра. Безумно понравилась тонировка древесины, очень стильно и приятно глазу. Это какая пропитка?
И дверь до пола обалденская. Там выход на террасу будет? Или это окно? Здорово! А спальни на втором этаже?
Арбузы ноу коммент. Вот я маме покажу, она небось, зеленой слюной подавится
Лор, а чего Анютка с тобой? Как у нее семейная жизнь? Муж радует? Нашли они баланс со свекрами?
Поделиться8672013-08-23 15:04:30
говорят,что худеть больше не недо и так стройняшка
мне так же все говорят
Поделиться8682013-08-23 15:12:32
а там просто за компанию буду заниматься собой
17 кг это совсем даже и не мало! Понятно, что всегда больше хочется, но все же в наших руках, да?
Ну да.Сейчас восстановлю душевное равновесие и буду продолжать.Хотя я и сейчас не обжираюсь и не ем хлеб,картошку,макароны.
а чего Анютка с тобой? Как у нее семейная жизнь? Муж радует? Нашли они баланс со свекрами?
Аня разводится.Но это хорошо!!! Когда она ушла от мужа,то практически сразу встретила человека,с которым ей очень хорошо и он действительно её любит и боготворит. Он как то сразу вошёл в нашу семью,без проблем.Они очень похожи с Аней,оба романтики.У нас очень похожи семьи. Он жил тут на даче неделю,поэтому могу сказать,что буду рада,если они будут вместе...И потом,он муж-отец,в отличии от Артёма,которому нянька нужна была.Да и с деньгами проблем нет,он небольшой бизнесмен. Но главное добрый и порядочный.По нему и не скажешь что деньги есть. И судьба не простая.Он перед новым годом жену похоронил...рак последней степени обнаружили поздно.Но он её везде возил,даже за границу...И в том что встретил Аню,видит подарок судьбы.Он вообще не думал,что сможет построить какие то отношения,да так быстро сойтись с кем то.Считает себя закрытым и тем более после трагедии. Я очень рада за них.Очень хочется,что бы всё у них было хорошо. С ним они постоянно разговаривают и темы не иссякают,это то,чего у неё совсем не было с мужем.
Отредактировано Lora555 (2013-08-23 15:13:31)
Поделиться8692013-08-23 15:25:37
Ничего себе, поворот у вас!.
Вот ведь не даром говорят:"Закрывается одна дверь - открывается другая!" Вот точно про вас. И недаром твое сердце изначально в ту сторону не лежало, это чувствовалось. Ну, и, значит, все правильно происходит. Рада за Анютку, за того парня и за вас с мужем! Может, будет счастье теперь у девочки твоей. Умничка, что не стала ждать, пытаться перевоспитать и пр. Неблагодарное дело. А Анютка, значит, умненькая девочка, все отлично в жизни понимает и знает, чего хочет![взломанный сайт][взломанный сайт] Вот прям БРАВО!! Респект!!
Поделиться8702013-08-23 16:36:00
Аня разводится.Но это хорошо!!
я фигею! видно я со своими делами-заботами совсем просмотрела, что там случилось...
практически сразу встретила человека,с которым ей очень хорошо и он действительно её любит и боготворит
это счастье...вот уж верно говорят, не было бы счастья да несчастье помогло!