Приветик Лорик!!!
А ночью?
А ночью надо спать..С утра как позавракал от этого и плясать.не обязательно в одовремя есть..Главное дробное питание..
Может можно просто воду попить?
Воды можно пить сколько угодно и когда угодно,можно и чай пить и кофе,но только дез сахара.а с сахаром это уже как прием пищи..
.Так она сказала,что это всё нарабатывается практикой и здесь прогресса ждать не надо.И оценку себе ставить не надо,надо просто добиваться цели и всё!Из этого разговора поняла,что я не так безнадёжна!Надежда есть!
Лорик все правельно,я вот тебе об этом и говорю,хотя я тебя очень ейчас понимаю..Как тебе тяжело..Держись подружка!!!Прорвемся!!!!
Учили работать с педалями,последовательности при трогании и тормажении.
А меня сразу на дорогу..Учить нажимать по педалям,вот где чуть не опис...............
Когда нам дали задание и инструктор вышла,девчонка рядом сказала,что теперь можно и погонять...и стала тупо рулить,пока не заглохла,а потом не могла понять,почему никак не может завести...Ну короче,детский сад!
Лорик не очень понимаю,это у вас настоящие тренажеры?С заводом машины?а как же дорога,обочины?это на экране все показывается?Лорик ты б сфоткала,жуть как интересно..Это ж так здорово что можно хоть чуток привыкнуть к педалям..
А вообще то нас учас ездить по правилам,а потом нам надо будет переучиваться,потому что по правилам ездят единицы!
[взломанный сайт]Вот теперь муж меня учит как надо ездить...
Экзамены сдала теперь переучиваюсь,надо теперь научиться ездить как все...
И кто сказал,что около пешеходных переходов надо стоять на расстоянии 5 метров от них?!А кто сказал,что сплошную нельзя пересекать?А если на полосе встала тупая маршрутка,а водитель вообще вышел,и объехать его можно только нарушив правила,потому что он ни какие сигналы просто не реагирует?!Короче,жуть!Пока правил не знаешь,так как то проще жить!
Я смотрю это не только на меня так действовало..
Я тоже как начала правила проходить стала замечать как НЕПРАВЕЛЬНО ездятпо дорогам..Муж мне уже говорит что скоро садя меня в машину рот будет пластырем заклеивать..
Я всех ругаю что не по правилам ездят..
!Сын говорит,что привязан к нам,а мы к нему...
А муж водит машину?