Lora555 написал(а):У тебя сложилось неверное представление обо мне!Конечно,с кулаками не кинусь,но спокойствием удава я точно не обладаю!
Не, Лорик, ты такая... уверенная в себе! А те, кто в себе уверен, никогда не будут истерить, визжать, бросать руль и пр. Поэтому я точно знаю, что ты будешь хорошо машину водить.
Элианора написал(а):Опоздаю, но не пешком!
О, это про меня точно! Иногда все планы срываются из-за неожиданной пробки. Но пешком... караул!!! В последнее время мои исключительно редкие встречи с общественным транспортом приносили больше стресса, чем опоздание)))).
Lora555 написал(а):не понятно,у всех на работе свободный график,что ли?И где такие работы находят?!
И... как правило, они (начальники) тоже в пробке в соседней машине стоят)))) Вот и понимают)))
Lora555 написал(а):Я смотрю,все едут достаточно рискованно,нарушая и не соблюдая...А я ведь буду ездить по правилам.Уметь нарушать и не переживать потом,это не реально!
Лорик, вопрос не в том, нарушать или нет. Иногда, не нарушив правила, создашь аварийную ситуацию. Особенно это касается езды, например, в левом ряду со скоростью, разрешенной на данном участке. Я иногда встречаю, как правило, женщин, которые в левом ряду тащатся со скоростью 60 кмч. Они-то себя чувствуют в своем праве, мол, ПДД соблюдаю. Но это реально создает зачастую аварийную ситуацию, т.к. много "летунов" нетерпеливых пытаются их обойти, естественно, справа, иногда не глядя в зеркала и т.д. и т.п. А порой и учить их начинают, тогда уж вообще результат непредсказуем, для водителя в том числе. Я для себя вывела такое правило, которое мне позволяет безаварийно водить ужо... 13 лет
: едь так, что бы чувствовать себя комфортно и полностью контролировать ситуацию, но при этом не мешая остальным. Если тебе удобно сейчас ехать 40 кмч, езжай, только в правом ряду. А вообще, надо бы в первую очередь в ПДД большими буквами в начале записать главное правило 3Д: дай дорогу дураку. Вот тогда будет полное спокойствие))))
Lora555 написал(а):хотя,вчера преподовательница сказала,что бы мы не переживали,права получат все...Что она этим хотела сказать,не знаю.Хочу уточнить в понедельник или в среду.Наверное типа-не сдал,можно оплатить...
А мне повезло в этом плане: был единственный год, когда нашим гаишникам подарили новое здание, раструбили по всему миру об этом и на радостях объявили операцию "чистые руки")))) Руки были чистыми ровно один год)))). До этого и после все уже за денежку сдавали)))