с ремнем и водкой! Ремень тебе , а водка нам
Неее в первую очередь ей водки и побольше..
и после этого сразу на экзамен по вождению
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » "Мечты сбываются,но появляются новые-2" Лора 555
с ремнем и водкой! Ремень тебе , а водка нам
Неее в первую очередь ей водки и побольше..
[взломанный сайт]Тогда точно сдаст и еще класс Шумахера покажет...
Тогда точно сдаст и еще класс Шумахера покажет...
Жалко мне экзаменатора!
После ремня то можно и мне плеснуть...
ну если только после...
Неее в первую очередь ей водки и побольше.
А она за рулем
Тогда точно сдаст и еще класс Шумахера покажет...
да Шумахер тогда ваще покажеться не гонщиком, а так....водителем несмелым...
Жалко мне экзаменатора!
Не боись. Их многа....[взломанный сайт]
Жалко мне экзаменатора!
А мы ему тоже нальем,для храбрости..
Не боись. Их многа....
Добрые вы!
доброе утро!
Прочитала,что если с 1 февраля изменятся правила приёма экзаменов,то змейки там не будет.А я обрадовалась,что она получается у меня!
Поздно я собралась учиться...И теорию крайне сложно сдать будет!
Сегодня у меня вождение, а вечером теория.За неделю наверное всё забыла!
Приветик, Ларочка!!! Хорошего тебе сегодня дня! И не бойся-все будет отлично на вождении[взломанный сайт]
полную анестезию. До выпадения в осадок.[взломанный сайт]
Добрые вы!
А то!
.За неделю наверное всё забыла
Неделя-не год. Как сядешь за руль-все вспомнишь!
полную анестезию. До выпадения в осадок.
Я сегодня инструктору озвучила что то подобное!
Как сядешь за руль-все вспомнишь!
Вспомнила![взломанный сайт]
Сегодня был разворот в ограниченном пространстве.Можно сказать,почти получилось!Только когда назад ехала никак не удавалось укротить скорость!Голова и ноги слаженно отказывались действовать.Под конец вроде лучше стала справляться.
Что отметила,-что увереннее в тех действиях,которые были на прошлом занятии.Уже без суеты.Это радует!
Всё таки нелегко учиться в зимних ботинках на тракторной подошве!Зашла сегодня в обувной посмотреть,может купить дешовенькие какие...увы!Ничего подходящего на мой размер!Придёться мучиться так!
Сегодня мне позволили газку прибавить при переездах на площадке!Прикольные ощущения!
Ларис, привет!
И теорию крайне сложно сдать будет!
Нет, теорию совсем не сложно сдавать, а вождение я, конечно, в первый раз запорола, а на второй раз все равно плохо сдала. Машину мне еще не купили, да и купим ли(?????), а свою муж не дает(вредный он - даже 2 у него, одна для дачи, а вторая на выход) Так и сижу без машины, обидно... Вот накоплю и сама куплю
Сегодня мне позволили газку прибавить при переездах на площадке!Прикольные ощущения!
Я помню как мы поехали с инструктором по дороге со скоростью , так я аж пищала, страшнова-то.
Ларис, привет!
Привет!
Нет, теорию совсем не сложно сдавать
Это я про новые условия,которые собиаются ввести!
Машину мне еще не купили, да и купим ли(?????), а свою муж не дает(вредный он - даже 2 у него, одна для дачи, а вторая на выход
Вот жадина!Да мне тоже быстро машина не светит.Это на перспективу!
Вот накоплю и сама куплю
Ну и правильно!
Я помню как мы поехали с инструктором по дороге со скоростью , так я аж пищала, страшнова-то.
Я сегодня несколько раз про город высказывалась!Сергей утешал,говоря,что ничего,накатаем!
Приветик Лорик!!!
И как он воспрянял?Согласен?[взломанный сайт]
Сегодня был разворот в ограниченном пространстве.Можно сказать,почти получилось!Только когда назад ехала никак не удавалось укротить скорость!Голова и ноги слаженно отказывались действовать.Под конец вроде лучше стала справляться.
Вообще как то интересно вас учат..Я на плащядку с фигурами приехала где то на 15 занятии,когда уже умела скорости переключать,тормазить,ездить.У нас только после этого на площадку везут,легче справиться с фигурами,а то ты и так неумеешь ездить,а уже сложные фигуры исполняешь.Да кстате у нас змейки нет уже давно,отменили..
а свою муж не дает(вредный он - даже 2 у него, одна для дачи, а вторая на выход) Т
Вот и мой купил машину и сам не накатается,а мне часы надо наезжать,а я сижу рядом..
Наверно это каждый испытывает..Мой тоже говорил газу,газу,надо было 90 ехать,а я больше 80 не могла,чтрашно,так у него ж педали тоже есть,он и давил,вот я где чуть не оп...............
Я на плащядку с фигурами приехала где то на 15 занятии,
У нас наоборот!Всему должен научится на площадке,а город потом легче!
Да кстате у нас змейки нет уже давно,отменили..
У нас вот пока нет,но хотят!
И как он воспрянял?Согласен?
Согласен!Поржал!
так у него ж педали тоже есть,он и давил,вот я где чуть не оп...
У нас у инструктора нет газа.Только сцепление и тормоз!Так что может только словами подгонять...
Всему должен научится на площадке,а город потом легче!
Как по мне так это сложнее и дольше обучение пройдет,побольше денежек захапоют..Я на площадке каждой фируры делала ну раз 10,а может и меньше и с первого раза все получалось,ни разу не было что не получилось,единственное гараж пару раз не с первого раза заехала,но это норма..Очень боялась эстакады,но и там все получилось с первого раза..
Согласен!Поржал!
ну тогла пол дела сделано,как только прийдет время сдавать приедем тебя поддержать..
Очень боялась эстакады,но и там все получилось с первого раза..
Молодец!Талант!
Ань,но у нас и правда принято с площадки начинать!Хотя я слышала,что кто то и по городу начинали ездить параллельно с площадкой!Ань,а мне не понятно,как можно поехать в городе,если не умеешь работать с педалями,как затормозить,и при этом разъезжаться с машинами и соблюдать знаки и светофоры!
Мне лучше с площадки начинать,зато по городу проблем будет меньше...
Лорик,приветик!!!!!
Ты права делаешь????
Вообще как то интересно вас учат..Я на плащядку с фигурами приехала где то на 15 занятии,когда уже умела скорости переключать,тормазить,ездить.У нас только после этого на площадку везут,легче справиться с фигурами,а то ты и так неумеешь ездить,а уже сложные фигуры исполняешь.Да кстате у нас змейки нет уже давно,отменили..
А что это такое????что за плошадка такая????первый раз слышу....
Как дела,ЛАрчик????Скоро начнётся сезон[взломанный сайт]я хочу зелень посадить,твоя инструкция нужна[взломанный сайт]
Согласился?
Это радует!
Молочинка! Рада за тебя!
Вот накоплю и сама куплю
[взломанный сайт]
и сам не накатается
Новая игрушка! Всегда так. У меня муж такой же.
Согласен!Поржал
ты его предупредила, что девочки кучей ему наливать будут?
Во, Лорик, а ты говоришь "медленно, медленно"Уже гонять понравилось))) Приятно, что все получается, правда?
А с обувью... не знаю, Лор, надо ли спец. обувь покупать. Я иногда вижу, как девчонки обувь переодевают, прямо тапочки надевают)). Но ведь не всегда переодеться можно, да и не всегда обувь-тапочки удобнее обычных туфлей. По-моему. в чем привыкаешь водить. то и удобно будет. У меня подружка на высоченных цырлах пол-жизни бегает. так она без каблуков не может за руль садиться. Я все время в разной обуви, если резко менешь тип, то привыкать нужно к любой недолго, хоть к каблукам. хоть к тапочкам.
Мой тоже говорил газу,газу,надо было 90 ехать,а я больше 80 не могла,чтрашно,так у него ж педали тоже есть,он и давил,вот я где чуть не оп...............
Ничего себе, Ань, 90 кмч бы тоже оп.....)))) Ужас! На учебной-то езде!!
.Я на плащядку с фигурами приехала где то на 15 занятии,когда уже умела скорости переключать,тормазить,ездить.
Тю, Ань, у нас попробуй на дороге поучись трогаться, особенно в Мск)))) Сразу "учителей", даже бесплатных, найдется куча, да еще и оббибикают со всех сторон. А потом, прикинь, в пробке газ с тормозом перепутать, что очень часто происходит?
. Не, в наших условиях лучше уж немного на площадке машинку почувствовать, как мне кажется.
Helen09 написал(а):
а свою муж не дает(вредный он - даже 2 у него, одна для дачи, а вторая на выход) Т
Вот жадина-говядина!! Экспроприировать хоть одну!!!
Инструктора, беднягу, по всем статьям просклоняли-напоили))) Недобрые вы, девочки. [взломанный сайт]
Я все время в разной обуви, если резко менешь тип, то привыкать нужно к любой недолго, хоть к каблукам. хоть к тапочкам.
я на все уроки по вождению с собой обувь носила, что бы переобуть. В уличной (училась тоже зимой) ну ни как у меня не получалось
Ань,а мне не понятно,как можно поехать в городе,если не умеешь работать с педалями,как затормозить,и при этом разъезжаться с машинами и соблюдать знаки и светофоры!
А потом, прикинь, в пробке газ с тормозом перепутать, что очень часто происходит?. Не, в наших условиях лучше уж немного на площадке машинку почувствовать, как мне кажется.
Девчата ну так у инструктора педали есть,если что не так делаешь он же и затормозит и передачу исправит,мой так не пересаживался на мое место и все показывал со своего,даже все фигуры..У нас один только день показали что куда нажимать и как с ними работать,полчаса инструктажа и знакомство с машиной,в основном все по ходу,потом час тренировалась нажимать на все эти пелали и передачи,но уже трогалась по дороге,с малым движением уже в первый день.А на следующий уже в город выехали,страху было жуть,вот в те дни я и думала да на кой черт мне это надо и что мне совсем неплохо на общественном транспорте и рядом с мужем ездить..Наверно это хороший толчек,чтоб сразу поехать,как в воду кидают младенцев,выкарабкается сам и плавать научиться..Вот так и у нас..А то пока я начну ездить по плащадке,то все равно выеду в город и тот же страх и неумение сразу по новой будет..Так уж сразу в омут с головой..
Лиль, а сейчас переодеваешь? С моими темпами я и представить не могу, что бы переодевать обувь: сто раз туда-сюда, из машины и обратно - убьешься переобуваться)))) А не так давно прочитала где-то, как девочка на заправке один башмак переодела, а второй забыла и удивлялась, чего это люди как-то непонятно смотрят на нее))). Единственное, что меня ужасно раздражает, так это то, что пятка стирается на обуви. Причем, изучив вопрос внимательно, поняла, что у кого-то стирается, у кого-т - нет. Отт чего зависит - неясно. То ли от машины, т.е. высоты сидений и способа посадки, то ли от водителя. Я себе даже чехольчик специальный прикупила на пятку, только мне его надевать лениво, так и порчу правый башмак(((
Лиль, а сейчас переодеваешь?
да нет, конечно. Это на первом этапе важно, потом попроще. Хотя у меня вся обувь без каблука. А вот как на каблуках водят я не понимаю... но наверное ты права - во всем привычка нужна. Я на каблуках и ходить не умею, не то, что бы ездить
У нас один только день показали что куда нажимать и как с ними работать,полчаса инструктажа и знакомство с машиной,в основном все по ходу,потом час тренировалась нажимать на все эти пелали и передачи,но уже трогалась по дороге,с малым движением уже в первый день.
Слушай. вот ты написала и я вспомнила. что мы с инструктором тоже на улице начинали ездить. А вот площадку вообще не помню... У Кости спросила даже и общими усилиями мы вспомнили, что мы тогда площадку и не сдавали даже... Ее ввели через год или 2 после нас. Но, если бы была, то лучше на ней бы начинать, особенно учитывая московское движение.
А я в какой хожу в такой и езжу,как то даже и не задумывалась..Ну правда каблуков у меня и нет,как то уже не хожу на них..Хотя есть сапожки и там каблучек сантиметров 6 и на них тоже ездила,тут наверно главное хорошо начупывать педаль,хотя я только новичек и мне тяжело об этом говорить..За себя скажу мне надо четко нащупывать педаль и тогда мне все равно какая обувь,у меня почему то нога на месте не стоит,могу и на весу тормазить,нажимать на газ и выжимать сцепление..Может это неправельно..Но замечаний по этому поводу не было,наверно как кому удобно тот так и нажимает на педали..[взломанный сайт]
ну надо же... когда же ты сдавала, что площадки еще не было? Обалдеть. Сережка сто лет водит, но площадка вроде у него была. У него даже было такое упражнение, как заехать по двум рельсам на высокую просмотровую яму. Я бы точно описалась и ни за что не заехала - чисто на нервной почве
А на следующий уже в город выехали,страху было жуть,вот в те дни я и думала да на кой черт мне это надо и что мне совсем неплохо на общественном транспорте и рядом с мужем ездить..
Прикинь, а я, когда второй или третий раз ехала, тоже страху натерпелась: практически на наших глазах произошло ДТП со смертельным исходом. Я-то ничего не заметила, так вперед я не смотрела тогда, но водитель к нам подходил, думал, мы свидетелями будем. Я так и не поняла, видел ли мой инструктор момент аварии. А у меня до сих пор та картинка перед глазами стоит((((. Вот уж я тогда крепко думала дома, а нужно ли... Но все равно нужно, а то так можно как тот мудрый пескарь мимо удовольствий жизненных пролететь)))). А вождение - это реально удовольствие!!!
Ее ввели через год или 2 после нас. Но, если бы была, то лучше на ней бы начинать, особенно учитывая московское движение.
Все может быть,но вот нас учили так..Хотя мой зять учился год назад и он начинал с площадки,хотя там он поездил пару занятий и потом тоже в город..Горовит все равно не то что на площадке,как будто ты впервые сел за руль..Ну вот Лорик нам потом расскажет ощущения свои..нО ТЫ ПРАВА сВЕТИК,МОСКОВСКОЕ ДВИЖЕНИЕ НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБУЗДАТЬ..мОЙ МУЖ С БОЛЬШИМ СТАЖЕМ И ПРОФЕССИОНАЛ,ТАК КОГДА МЫ ПОПАДАЕМ В мОСКВУ ОН КРОЕТ МАТОМ,а когда опять надо проехать по Москве или кольцевой так ищем как объехать и не заезжать в Москву..Даже ему тяжело.А папа живя в подмосковье уже 20 лет и при том что у него права с молодости,так приезжая в Москву на машине оставляет ее у первого метро и на нем делает все свои дела..Так что кто умеет ездить по Москве тот профи с большой буквы и ему другие дороги не по чем..
ну надо же... когда же ты сдавала, что площадки еще не было?
Лиль, я в 97 сдавала, у нас не было еще. Разговоров много было об этом, но у нас еще не ввели точно. Костя на год раньше меня сдавал, у него тоже не было.
странно, Сережка в 93 году сдавал и у него была Может Москва с Питером по разным программам учатся?
У него даже было такое упражнение, как заехать по двум рельсам на высокую просмотровую яму. Я бы точно описалась и ни за что не заехала - чисто на нервной почве
Лиль так это эстакада,у нас она есть и мало того что б заехать на нее ты должна при подъеме на нее остановить машину,поставить на ручник,убрать ноги с педалей и потом тронуться и пеехать эмтакаду,вот когда трогаться с места а машина наклонена,как я боялась этого,жуть,ну ничего,объяснили как надо правельно тронуться чтоб машина не пошла вниз и все получилось..
А у меня до сих пор та картинка перед глазами стоит((((. Вот уж я тогда крепко думала дома, а нужно ли..
Ужасно Светик,надо ж как вам "повезло",я много аварий видела и такие страшные,теперь когда едем и видим аварию я стараюсь не смотреть,а то помочь ни чем не могу,а картинка в глазах остается надолго..
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » "Мечты сбываются,но появляются новые-2" Лора 555