Детские торты 3 (наши работы)
Сообщений 391 страница 420 из 705
Поделиться3922013-09-01 10:10:51
ТОРТ ЦАРЬ!!! АААААААААААААААААААААА!!!! сбылась моя мечта!!! Я ждала этого дня!!! НАКОНЕЦ ТО!! НАСТУПИЛ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ МОЕГО КРЕСТНИКА!!!! он у нас еще конечно маленький, но уже царь в свои 2 годика)) вот такой тортик я вынашивала в голове пол года и ждала этого дня с нетерпением!!!! вес 3,8 кг))) сделала по нему мк, по некоторым причинам выкладывать его не хочу, кому нужен-в личку скину фотки с описанием))) всем добра, всех люблю, поскакала отсыпаться)))
Поделиться3932013-09-01 15:20:45
Small Ellen, офигеть!!!!!!!!!! Алёна, я даже не сразу поняла где торт...пока фигурку рассмотрела, а потом начала торт искать и не нахожу:есть подставка, свечи и фигурка и тут до меня дощло, что вот на этих тонюсеньких королевских ножках и стоит торт да ещё с таким весом. Алёна, хочу МК в личку,до меня не доходит на чём торт стоит и как...
Поделиться3942013-09-01 20:11:48
Inna200286, Красивые тортики,Минни классная.
масятко, Класс,молодец.Small Ellen, Я в обмороке от твоего царя...
Поделиться3962013-09-02 15:38:17
ну и еще один анимационный торт))))
Король джулиан общий вес конструкции около 9 кг. барабан-ванильный бисквит и сметанный крем с фруктами (3,5 кг), Король джулиан - шоко бисквит с трюфельным кремом. (3,8 кг). остальное это вес мастики и пальмы сзади. (МК по торту тож есть если кому то нужно в лс) высота жЫвотного 40 см до уха)))
торт с небольшой историей. во первых я его проспала!!! вместо того чтоб встать в 12 ночи (ночью делаю торты чтоб ни кто не мешал) я проснулась в 4 утра. торт нужно было сдать в 11 утра, ясен перец что я не успевала и заказчица (ЕСТЬ БОГ НА СВЕТЕ ЕЕЕЕСТЬ!!!) позвонила в 9 утра сказала что торт заберет не раньше 5 вечера!! ...ну и я в общем то неторопясь его стала делать. собрала я это жЫвотное, а голова у него как то станно заваливаться назад стала... чую-отвалится.. более того я прям вижу уже как она отваливается и у него расползается глаз. чо делать ума не приложу-дома одна, муж на работе, сижу держу голову жЫвотного рукой и думаю.... и тут приходит моя подруженция с детьми (про этого человека я могу говорить много и бесконечно, она все горящие избы потушила и табун коней одним взглядом остановила и БАНЮ САМА СЕБЕ ПОСТРОИЛА!!!).. видит печальная я.. приказала своим детям (одному 3 второй 6) чтоб в комнату шли, а еси заняться им не чем будет, пусть в детской приберутся.. и дети послушно ушли в детскую наводить порядок))).и говорит мне -"не печалься (дальше цензура), давай свою (цензура) трубу, ща мы ее (цензура) и все (цензура) будет" она всегда так разговаривает, и мы с мужем в шоке от ее манеры общения)) к слову скажу, что трубу нужно пилить, ибо внутри она железная и ее с трудом распиливает мой муж... спорить с ней было бесполезно, пока искала пилу она перемыла мне посуду обложив меня так по дружески матом, т.к. она не понимает что бывает творческий беспорядок))) а потом она взяла ее и так хрясь хрясь и распилила...потом ПРОКОВЫРЯЛА ГВОЗДЕМ В НЕЙ 3 ДЫРКИ СБОКУ (блин я реально ее замуж позвала после этого), вставила туда шпажки, воткнула их в жЫвотное и прифигачила трубу к подставке саморезом... ХОТЬ В КОСМОС ОТПРАВЛЯЙ!!! так появилась пальма)))
ну и я рядом для сравнения)))
Отредактировано Small Ellen (2013-09-02 23:53:10)
Поделиться3972013-09-02 16:20:37
Small Ellen, Алёнка я в глубоком обмороке ты просто королева всех тортоделок! Кажется твоей фантазии нет предела! вот только успокоишься после твоего очередного шедевра, а тут НА- тебе опять сидишь с открытым ртом перед компом. у меня даже семья уже с лёту понимает что опять твой торт рассматриваю!
а вот МК было б отлично! вряд ли конечно решусь повторить но хотелось бы иметь в закромах[взломанный сайт]
Поделиться3982013-09-02 22:05:58
Small Ellen, у меня были те же эмоции, что и у Виноградинки, я тоже сначала торт не увидела. Алёнка, просто офигеть какие суперские торты, ты просто огромная умница.Я тоже хочу МК.
масятко, мне очень понравился тортик для Сашеньки, особенно его ровность, молодец.
У меня скромненько (особенно после Алёнкиных то тортов). Торт с божьими коровками, вес 6,0кг, ванильный и шоколадный бисквит, творожный и карамельный крем.
Поделиться3992013-09-02 23:54:24
lesya.domrachewa, спасибо)) торт с историей, я подписала там историю))) стоил мне нервов больших))) и не только мне))) торт твой ни разу не простенький, очень хорошенький я такие люблю)))
Отредактировано Small Ellen (2013-09-03 00:05:29)
Поделиться4002013-09-03 15:02:17
Small Ellen, Алёна! У тебя, что ни торт, то ШЕДЕВР!!!! Умничка! А рассказ твой читала и плакала со смеху (особенно про: позвала замуж и если не чем будет заняться - наведите порядок в детской комнате...) В тебе ещё пропадает талант писателя-юмориста, это я вполне серьёзно! Пиши почаще, очень интересно читать твои рассказы. Я пока читала, была уверена, что трубу вы с подругой делали, чтобы голову прификсировать и только дочитав до конца поняла, что так рождалась пальма![взломанный сайт]Алёна, спасибо тебе за то, что ты есть на этом форуме!
Отредактировано Виноградинка (2013-09-03 15:03:23)
Поделиться4012013-09-03 15:06:30
Small Ellen, я тоже прочитала историю, и согласна с Ириной, спасибо тебе, и я кстати тоже думала что труба будет держать голову.
Я добавилась в ВК, жду МК.
Отредактировано lesya.domrachewa (2013-09-03 15:07:05)
Поделиться4022013-09-03 15:27:55
После шедевров Алёны и выставляться неудобно... Может кому идеи пригодятся тортиков:
1) Торт "Заяц на морковке" .Вес 3,4 кг. Воздушный шоколад, творожно-йогуртовый крем, персики. Покрытие :ММ, фигурка:ММ+ЖМ.
2) Торт "Для Тимоши" .Вес 3 кг. Начинка "Поцелуй" с черникой. Заказчица просила отобразить на торте все увлечения её двухлетнего сынишки: игра в песочнице, книжки, машинки и любимая собака (живая, её фото заказчица мне прислала, чтобы фигурка была максимально приближена к оригиналу).Покрытие :ММ, фигурки:ММ+ЖМ.
Кроме торта заказаны были имбирные пряники с мишками Тедди. Вот такие получились:
Поделиться4032013-09-03 21:56:09
масятко, какие яркие хорошенькие тортики как ты получаешь такие яркие цвета? жёлтый, оранжевый? а младенчик ваще здоровский!
lesya.domrachewa, классный паук и тортик на выписку! я вот даже такого паука пока что не могу только аппликацией.
Виноградинка, спасибо Ириш! мой прогресс в основном ваша с девочками заслуга! твои тортики как всегда а от Миньона я тащусь, такой он получился настоящий!
Поделиться4042013-09-03 22:09:03
Виноградинка, Ира какие пряники классные!
вот мой тортик! сделала свою первую единицу и повалили сплошные единицы! надоели! а этот тоже хотели с пинетками я стала отказываться а они уговаривать, согласилась но с одним условием что будет единица но оформление на моё усмотрение.
торт Родиошке вес 5,600 низ бисквит+творожка, верх бисквит+заварной на шоколаде
Поделиться4052013-09-04 11:41:46
Ирина34, Ира, а какими красками ты пользуешься? Мастику можно подкрашивать гелевыми российскими красками, сухими "Украса" (предварительно развести в капельке кипятка) украинского производства, яркие цвета мастики дадут пастообразные краски, которыми подкрашивают сахарные цветы на проволоке производства Англия и Америка. И очень важный момент при окрашивании мастики - это мармышки, от их качества зависит окрашивание, например из мармышек "Тучки-штучки" получаются яркие мультяшные цвета. Попробуй поэкспериментировать. Торт-единичка у тебя получился очень красивый и оригинальный! Свечку на торт или на подложку можно крепить в кусочек (скатать шариком и немного расплющить, свечку обмакнуть в водку или воду и вставить свечу в мастику до самого дна, делаешь это на столе и уже готовую свечу с мастикой приклеиваешь на торт или подложку).
Я смотрю и Оксана так начала свечи крепить.Вот фото поближе:
Поделиться4062013-09-04 16:53:36
Виноградинка, Ириш пользуюсь российскими гелевыми и вилтонскими гелевыми, цвета получаются яркими только если побольше краски вбухать, но тогда мастика крошится
а мармышками именно этими, (спасибо за совет про тучки-штучки, как ты и писала нашла сайт, позвонила они меня связали с менеджером и теперь я счастлива! только правда всё равно забираю их за 250км от себя, но хоть так!)
а вот про свечку тебе тоже спасибо недодумалась теперь так и буду делать!
Поделиться4072013-09-05 20:52:36
Small Ellen, хочу мк
Поделиться4092013-09-07 10:26:46
Виноградинка, мишки няшки!!! а от морковки просто тащусь!!!! вроде бы морковка? что такого? но блин) это какая то оч милая морковка)))
Ирина34, отличный тортик!! ты просто невероятная умничка!!!!
Поделиться4102013-09-07 13:49:28
Small Ellen, Алёнка катушки класс! блин как здорово когда есть принтер! а собачка с мишкой ваще суперские!
Поделиться4122013-09-14 10:43:16
НУ ШО ТАКАЯ ТИШИНА???? ААУУ?? ГДЕ ВСЕ?? ))) Сезон заканчивается и все пропали(((
Ирина34, Ириша, буду тя бить пинать кусать (это любимая фраза моего племяша в мой адрес) Ир, почему фотка такая маленькая?? тортик аакуратный а вот машу с мишей не видно( грусть и пичаль(( но выравнивание четкое))) чем выравниваешь?
Поделиться4132013-09-14 23:00:00
Виноградинка,обалденная морковка, а зайчик само совершенство!!! Пряники мега классные!
Small Ellen, от твоих анимационных тортов до сих пор в полнейшем шоке, не пойму каак такое можно сделать?
Ирина34, рост мастерства виден очень четко, умница продолжай совершенствоваться.
Поделиться4142013-09-15 00:28:40
НУ ШО ТАКАЯ ТИШИНА???? ААУУ?? ГДЕ ВСЕ?? ))) Сезон заканчивается и все пропали(((
На тебе, покритикуй)))
Это я делала фигурки на заказ
торт Котенок на клубке, 3,8кг, бейлиз
торт Злые птички, 3 кг творожно-сливочный крем, бисквит.
торт Даша и Диего, 2,5 кг
Поделиться4152013-09-15 07:18:22
Small Ellen, Алён у меня такой медленный инет и часто тупитчуть больше фотки грузятся по 30-40 минут. выравниваю масло+шоколад по твоей подсказке. Спасибо тебе огромное! и за хвалюшки спасибо[взломанный сайт]
Inna200286, спасибо! эт всё ваша девочки заслуга
Поделиться4162013-09-15 07:43:11
масятко, На тортике "Для Ромчика" звездочки на палочках, это что за палочки?
Поделиться4172013-09-15 07:56:09
Виноградинка, Интересная идея укрепления свечек. А тортики у тебя, как всегда СУПЕР!
Small Ellen, Истории твои почитала, и настроение поднялось, а тортики увидела - захотела что-нибудь испечь и украсить.
Ирина34, Маша с Мишей удались на славу.
Inna200286, Фигурки получились, и тортики отличные.
А я, после болезни, помаленьку восстанавливаюсь, постоянно захожу на наш форум, для получения вдохновения. Пеку теперь только 1 торт в неделю, чтобы не переутомляться, но хобби свое бросать не хочу.
Выставлю недавний свой тортик "Миньоны" 3,5кг. Заварной крем и два вида бисквита.
Поделиться4182013-09-15 17:47:11
На тебе, покритикуй)))
Блин, было бы чего критиковать))))) ведь не придерешься же))))) как всегда супер!!! насчет анимации моей, я те МК скину)))
Вера Шиян, какие хорошенькие!!! правда сначала с телефона фотку смотрела, подумала что это пчелки))) а потом с компа вышла)) они такие милые) я их оч оч люблю))
Поделиться4192013-09-15 21:04:43
Виноградинка, морковка просто супер и прянички мне очень понравились, я все хочу попробовать украсить пряники, но никак руки не доходят.
Ирина34, мастерство у тебя растет, молодец, тортики ровные, аккуратные.
Inna200286, и правда, что тут критиковать, фигурки отличные и тортики тоже.
Вера Шиян, мне тоже сначала показалось что это пчелки, присмотрелась-миньоны, классные.
Поделиться4202013-09-17 16:02:10
Приветик всем! Давно сюда не заглядывала, почти все лето с ребенком у бабушки гостили. Но должна сказать, что просто схожу с ума от восторга!!! У меня нет слов, чтобы сказать какие вы классные, умницы и потрясающие мастерицы!!!! Мне до вас, ой как далеко. Но все же хочу критики для того, что я сделала
Это медовик с заварным кремом, курагой и изюмом, и крем с сгущенки 3,5кг
Ванильный бисквит, крем шарлотт с вишней и грецкими орехами, пропитка с сиропа вишни и коньяка 4кг
Медовик 4,8кг, заварной крем, чернослив и орехи
Медовик 2,3кг, крем с сгущенки +орехи
Банановый бисквит 2кг, крем шарлотт с бананом