КорОлёк, Оля, привет! Какие фотки классные и...вкусные! Прям есть захотелось. А лепешку кто делал?[взломанный сайт]
человИзбушка на кукольных ножках 4
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722013-07-08 13:28:57
Прям есть захотелось. А лепешку кто делал?
Привет, Леночек! Лепешку муж покупал. Ему специально сделали, она еще горячая была. Узбеки пекут.
Поделиться2732013-07-08 17:01:24
Какие же вы любчики !!!! Ольчик , потрясные фото !!!!! Ты в веночке просто сказочная царица лесная !!!!! ))))))
И так вкусно гуляете ))))))))
Поделиться2742013-07-08 17:41:36
Оль, рада, что у тебя появились силы на такие приятные путешествия, пусть не иссякнут они и на дальнейшие подвиги и путешествия, а такая вкуснятина у вас была, а я люблю шашлычок из говядины и баранинки
Поделиться2752013-07-08 19:06:15
она еще горячая была.
эх, попробовать бы...
Поделиться2762013-07-08 23:38:10
Ух ты, Ольчик, как Никитка твой изменился!! Я его помню таким длинным и тощеньким, а теперь прям Аполлон! Красавец парень просто! Вот удивительно, как быстро меняются ребята в этом возрасте. Прямо метаморфозы какие-то происходят волшебные!!
Ольчик, я безумно рада, что ты смоталась, даже искупалась! Умничка моя, силища в тебе жизненная просто неимоверная!!! Вот прям горжусь, что знакома с таким сильным человечищем!
С мужем молодчинка, что хоть иногда дружишь А то бы нафиг они нужны тогда были бы, мужья эти, если с ними не дружить?
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться2772013-07-09 09:58:56
Девульки мои, спасибо вам за теплые слова!
Ты в веночке просто сказочная царица лесная !!!!! ))))))
Жень, там никаких цветочков, кроме этих не было - жара все пожгла уже. Пришлось выкручиваться и плести из коротких. Цветочки не царские, но ничего смотрятся[взломанный сайт]
рада, что у тебя появились силы на такие приятные путешествия, пусть не иссякнут они и на дальнейшие подвиги и путешествия, а такая вкуснятина у вас была, а я люблю шашлычок из говядины и баранинки
Свет, я тоже была рада, что хоть иногда появляются силы - тогда я отрываюсь (ну, так, медленно), в общем, стараюсь использовать такие дни как следует! Вот, ты шашлыки такие любишь - влилась бы в узбекский круг[взломанный сайт], а я все никак не могу полюбить говядину и баранину( ее я вообще не переношу),хотя муж говорит, что тут не понятно, чем кормят баранов - запах часто неприятный, там, у него на родине, бараны только траву едят - и никакого запаха постороннего. Короче, я люблю шашлыки из курицы!
Маряська, Лен, приезжай на лепешки![взломанный сайт] Ты не так далеко от нас!
Никитка твой изменился!! Я его помню таким длинным и тощеньким, а теперь прям Аполлон!
Светик, да, плечи становятся шире и шире, грудная клетка раздалась, короче, вырос, почти, мальчик!
С мужем молодчинка, что хоть иногда дружишь
Я ОЧЕНЬ стараюсь!
Умничка моя, силища в тебе жизненная просто неимоверная!!!
Светик, мне самой иногда кажется, что я птица-Феникс! А Сашка так и зовет
Спасибо, моя хорошая, за добрые , и такие светлые слова![взломанный сайт]
А мне вчера на коняшек привезли пряжу - мама с Ником в город мотались, теперь можно продолжить. А еще - вчера "прискакал" кентаврик[взломанный сайт] Может, украшу его сегодня, отфоткаю к вечеру. Заодно спрошу - нужна ли ему подставка или пусть так скачет
Сейчас снова к стоматологу поедем - в прошлый раз он мне 2 зуба запломбировал, а близлежащие, оказываются, тоже реагируют сильно на холод и горячее Нужно, чтоб он еще посмотрел, может просто, эмаль сошла, лаком покрыть... Ох, дай , Бог, силы!
Поделиться2782013-07-09 10:18:25
На куклах.ру открылась выставка " Ода к радости", там куколка сирины Иришки боролась за номинацию "Лучшее соответствие теме"! Молодчина, девчушка вышла солнечная, правда, победила другая куколка, но у Ирины все еще впереди![взломанный сайт] Много хороших работ - много эмоций! Ссылка
Ладненько, пошла я таблетки пить, чтоб к часу "накрыло"
Поделиться2792013-07-09 11:28:19
Олечка, Никита стал просто безумно красивым! Такие плечи, невероятно как он вырос! Все девчата наверное табунами бегают и заглядываются на него! Вы с мужем выглядите классно! Ты молодчинка, что нашла в себе силы и выбралась на природу! Почаще вам таких вылазок и побольше тебе сил! Феникс ты наш любимый!
Поделиться2802013-07-09 15:43:24
Оленька,как здорово,что получается так славно отдохнуть на природе!Желаю,чтобы такая возможность у тебя появлялась все чаще и чаще! И выглядишь замечательно-посвежела(так и хочется добавить расцвела))).Вот что значит рядом настоящий мужчина!с узбекской лепешкой!
Олечка,ты уже заслуженный мастер и тебе для подтверждения качества работы не обязательно получать на куклы.ру одобрение.А обсудить работы мы здесь с удовольствием можем.Иногда работы не принимают,потому что другой энергетический уровень-просто не видят их и все,потому что не созвучны...с ними.
А от расчлененок и прочего меня просто воротит-как на помойку при морге сходила.Что эти работы транслируют в мир?разрешение на насилие и разрушение чужого "я"?
Мне тоже на форуме куклы.ру некомфортно...не знаю почему.Я с волнением заглянула на результаты конкурса,чуть огорчилась-мне на 80процентов не понравились результаты голосования.А потом решила=это стимул не равняться на кого-то,и не успокаиваться достигнутым,а двигаться дальше своим путем!
здоровья!!!!хорошего самочувствия!![взломанный сайт]
Поделиться2812013-07-09 15:45:49
Лиля, привет, Лилюшечка! Спасибо тебе за поддержку!
Сейчас приехали от смоматолога - я думала, что он мне просто покроет фторлаком, а оказалось, там между 2 зубами верхними проблема с кариесом, он даже не увидел ее в прошлый визитПришлось терпеть - пока пломбу временную поставил до четверга, потом нервы удалять будет
А уж потом все надолго сделает, блииин.....
Зубы - это капец, как неприятно, хоть и с анестетиками.
Поделиться2822013-07-09 15:54:37
Иногда работы не принимают,потому что другой энергетический уровень-просто не видят их и все,потому что не созвучны...с ними.
Как точно, Ириш, ты сказала! В который раз радуюсь, что Светик позвала меня сюда, к Лилюшке!
потом решила=это стимул не равняться на кого-то,и не успокаиваться достигнутым,а двигаться дальше своим путем!
Что я и делаю всю эпопею с куклами! Неимение здоровья дает много плюсов в другом плане! Как ни странно!А чего странного - начинаешь развиваться внутренним миром, своим![взломанный сайт]На выставках бываю редко, хоть и люблю рассматривать, но чужого не беру - все равно, свое лезет!
И хорошо!
И спасибо тебе за добрые слова, Иришка!
Поделиться2832013-07-09 18:29:28
влилась бы в узбекский круг
Ольчик, привет в узбекский бы точно влилась у меня корни с Дона, бабулечкину семью в конце двадцатого года раскулачили и сослали с Дона на Алтай, а от туда в Среднюю Азию (Киргизию) вот там они и осели, а уж после Войны дедушка бабулечку на Среднюю Волгу увез. Вот по этому баранина, говядина а с ней и сайгачатина с детства по вкусу. А еще подружка с Узбекистана в смутные времена приехала, ой и люблю я всю эту их кухню с украинской до узбекско-киргизской вот такой интернационал
. Единственное никак не смогла полюбить манты настоящии, где зеленого лука с джумсаем больше чем мяса брр
Отредактировано Сvетлана (2013-07-09 18:34:44)
Поделиться2842013-07-09 18:54:17
да, зубы это проблема... не люблю их лечить. Держись,Оль! Хорошо, что ты сама проблему заметила, надеюсь во время и лечение не будет таким уж сложным и тяжелым Мы недавно иригатор купили, так я им пользуясь заметила, что у меня на холодную воду со всех сторон во рту зубы реагируют. Надеюсь это не кариес, а просто чувствительная эмаль
ак как своих зубов у меня не так уж и много осталось, не хочется еще что-то потерять
Поделиться2852013-07-09 19:33:08
Единственное никак не смогла полюбить манты настоящии, где зеленого лука с джумсаем больше чем мяса брр
Я тоже не люблю их, если только сама делаю, как мне надо
Держись,Оль! Хорошо, что ты сама проблему заметила, надеюсь во время и лечение не будет таким уж сложным и тяжелым
Спасибо,дорогая!
своих зубов у меня не так уж и много осталось, не хочется еще что-то потерять
У меня все свои, правда, в детстве, т.е. в 10 классе мне выдернули 2 зуба коренных, теперь там пусто, хотя с одной стороны как-то сошелся разрыв между зубами благополучно[взломанный сайт] Но тепрь вот - кариес откуда-то взялся. Я зубы свои люблю, чищу тщательно, после еды - всегда! И вот... Наверное, еще и от таблеток и т.д.
Поделиться2862013-07-09 19:45:33
ну у меня хоть чисти, хоть не чисти... плохие зубы наследственно. Они у меня еще в юности разрушились, а беременности их добили. Всю жизнь их лечу
Поделиться2872013-07-09 19:49:03
Тогда - держись!
Поделиться2882013-07-09 22:05:35
Привет Ольфотки
все красивые и довольные
парень вырос КРАСАВЦЕМ....ПРОПАЛИ ДЕВЧЕНКИ[взломанный сайт]
Поделиться2892013-07-10 02:15:34
никто ни словечка не сказал
А тебе оно надо? Зай, ты же сама знаешь, как многие и многие ждут каждую твою куколку, как люди любят их и тебя! И чего нам какой-то конкурс?!
Мы и сами с усами!
Олечка,ты уже заслуженный мастер и тебе для подтверждения качества работы не обязательно получать на куклы.ру одобрение.А обсудить работы мы здесь с удовольствием можем.Иногда работы не принимают,потому что другой энергетический уровень-просто не видят их и все,потому что не созвучны...с ними.
О, лучше и не скажешь! Так что все мысли прочь!
Поделиться2902013-07-10 11:04:42
парень вырос КРАСАВЦЕМ....ПРОПАЛИ ДЕВЧЕНКИ
Валюш, в Контакте то и дело дружбу просят
А тебе оно надо?
Ой, Светуль, я не об этом совсем! Одобрят или нет - мне по барабану! Тут другое - каждый пытался вложить частицу своей "радости", чтоб было приятно смотреть выставку работ. А моя, вроде, вообще никакого впечатления и эмоций не произвела
Да и пофиг!
Главное, что она нам понравилась!
Поделиться2912013-07-10 14:12:17
Главное, что она нам понравилась!
Оленька, очень понравилась.
нужно быть там где тебе рады и где тебя ценят, а остальное вредно для здоровья
Поделиться2922013-07-10 14:31:52
Золотые слова!!! Спасибо, Светуль!
Поделиться2932013-07-10 14:53:53
Девуськи, знакомьтесь - кентаврик прискакал Мне от вас требуется совет - надо ли делать ему подставку в виде зеленой травки (у меня мох искусственный есть) или оставить его скакать по полкам и столам?
Размерчик 15 см, премьер (подсела я на него конкретно)
Отредактировано КорОлёк (2013-07-10 14:55:57)
Поделиться2942013-07-10 15:24:48
Мне кажется ему такому замечательному, милому[взломанный сайт],непосредственному и свободному не нужна трава...
Такой чудесный малыш получился!
Отредактировано сирина (2013-07-10 15:26:29)
Поделиться2952013-07-10 16:26:48
Классный какой! Не нужна ему травка, мне кажется
Поделиться2972013-07-10 17:41:44
КорОлёк, Оля, симпатичный Кентаврик получился!
Поделиться2982013-07-10 17:48:06
Lubanti, Любаш, спасибочки, а ты как считаешь - нужна ему подставка или нет?
Поделиться2992013-07-10 17:52:56
Оль, я прям разулыбалась, сижу и лыблюсь, как умственнонеполноценная, какой кроха, не привязывай ты его, пусть гуляет, где ему вздумается!!!!
Поделиться3002013-07-10 17:54:14
Оль, а премьер где заказываешь или покупаешь? А он похож на Ла Долл или еще на что?
Отредактировано Сvетлана (2013-07-10 17:55:27)