пардон, что в попе
Опилки, но я еще напопник делала дополнительныйПрям, примеряла - как сидеть будет!
Smile01, Женечка, спасибо, дорогая! Очень приятно нам обеим!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » человИзбушка на кукольных ножках 4
пардон, что в попе
Опилки, но я еще напопник делала дополнительныйПрям, примеряла - как сидеть будет!
Smile01, Женечка, спасибо, дорогая! Очень приятно нам обеим!
Оля, ты не перестаешь поражать своими философскими работами!
Маряська, спасибо, Ленусь!
Ольчик, какая она... такая, со светом изнутри, что ли... Не перестаю удивляться, как из кусочка в общем бездушного пластика получаются такие разные, но такие замечательно добрые и душевные куклы. Оль, Браво!!
Светик, они эти выкройки сами делали, им проще, так что они, скорее, садисты
Светулька, спасибо тебе за добрые слова! Она и правда, душевная! Тихая такая... И совсем не грустная! На этот раз![взломанный сайт] А вот, следующая девица, видимо, будет не такая, не понимаю - чего она хочет...
Знакомьтесь - Лили!
Ой, тезка! Олечка, такая замечательно духовная девочка у тебя родилась! Очень красивая, нежная, умничка просто!
Лиля, спасибо,Лилюша!
Ольчик,нет предела твоим возможностям! Как хороша Лили![взломанный сайт]
А что такое "болтушка"?
Островок, Мариша, спасибо!
А болтушка - это текстильное тело с точечным креплением - бусинами. Ножки-ручки болтаются свободно.
Отредактировано КорОлёк (2013-08-02 22:30:49)
Знакомьтесь - Лили!Болтушка, 38 см, премьер, тело наполнено опилками и синтепухом, роспись акварелью и акрилом,платье полностью повторяет оригинал 1837 года (дополнено двумя маленькими бантиками).
Оленька,куколка твоя просто прелесть!!!!!!И одежда обалденная!!!
Умница !!!!Ручки золотые!!!!!
Оль куколка чудо
КВН, valuwka, Валюшки, спасибо большое!
Вот моя Арлекина - 50 см, премьер, будуарка, подвижна. Головка получилась большенькая, но переделывать не стала - это же кукла![взломанный сайт]
Пьеро и Коломбина
Много-много фоток на Яндексе
Арлекина
Арлекина и Пьеро
Еще вчера любила мир и улыбалась,
И верила в любовь, и восхищалась.
И ради Арлекина поменяла
Свой тихий свет на вычурный наряд...
Сегодня же - застывший взгляд,
Средь ярких масок - вовсе не до смеха,
А в сердце пустота грохочет эхом.
Оль как всегда шодевр такие КЛАССНЫЕДА ТАК БЫСТРО
Спасибо, Валюшка![взломанный сайт]
Какая чудесная история и какая милая девочка!Настоящяя пара Пьеро!В душе какие-то детские истории припоминаютсяи пахнет теплой булочкой...
и пахнет теплой булочкой...
Как зхдорово!!!Спасибо, Иришка!
КорОлёк, Оля,
Это тебе,Оленька ,спасибо за волшебных куколок![взломанный сайт]
Спасибо, девочки![взломанный сайт]
Олечка, как они подходят друг дружке! Прелесть! Такая парочка замечательная!
Лиля, спасибочки!!!! А я тут отдыхала - шила мякишей ангелочков поющих (23 и 33 см). В общем, побаловалась немного
Отредактировано КорОлёк (2013-08-14 15:25:54)
Ухтыыыы, Ольчик, какие они славнючие,у них такие глаза и лица вдохновленные !!! Платишка с нотками, ручки к груди прижаты,так мило...))))
Жень, пока я их шила, они мне Аве-Мария пели[взломанный сайт]
А вот еще - лошадок забыла показать...Уши есть, просто сливаются с тканью и маленькие.
Олечка, твои ручки ни минуты простоя не терпят! Золотые они у тебя
Какие прелестные лошадки!и Ангелочки славные!Вы у нас с Женей стахановки:ни недели без новинок!
Спасибо, девочки!
Ольчик, поскакушки очаровательные цветочные
Спасибо, Светуль! Видимо, меня хватит на эти безделушки - хочется что-то серьезного![взломанный сайт]
Ольчик,ну классные же ,так настроение мне подняли твои новые девочки и лошадки.))))
А я совсем уже того, ку-ку ,девочки, мне сегодня кукла приснилась! Такая себе девочка...,в длинном платье... Я поняла,что надо ее срочно начать,видимо она родиться через мои руки желает. Вот,сижу леплю....Она совсем другая,не такая ,как мои толстушки...
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » человИзбушка на кукольных ножках 4