мне сегодня кукла приснилась! Такая себе девочка..
Женек, ну у тебя и глубокое погружение
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » человИзбушка на кукольных ножках 4
мне сегодня кукла приснилась! Такая себе девочка..
Женек, ну у тебя и глубокое погружение
А я совсем уже того, ку-ку
У скорей бы твоё КУ-ку увидеть!
Спасибо, Женечка!
КорОлёк, Оль, из твоих рук любые игрушки прям живыми выходят
Маряська, Лен, ну, тем и отличаются игрушки , сшитые своими руками от магазинных бездушных![взломанный сайт] Спасибочки тебе!
Приветик Ольчиккакой позитивчик ты выставила
просто КЛАССНЫЕ
ВЕСЕЛЕНЬКИЕ
milenkie igrushki
Отредактировано valuwka (2013-08-16 18:24:49)
valuwka, Спасибочки, Валюш!
Привет, Олечка! Как у тебя дела? Как здоровье? Как поживают твои любимки?
Лилечка, привет! Я потихоньку копаюсь с куклами. Здоровье не очень, но уже получше, а то совсем ослабла что-то, пришлось и полежать денек-другой
Встану утром, похожу часа 2 и все - сил нет((
Вчера сделали заказ на куклу, подобную Мирель, только в красном и поменьше. Заготовки на ночь сделала, сушатся, а я плюш копаю на ЯМе винтажный. Нашла симпатичные оттенки и не очень дорого - по 200 р за кусочек 50х70.
Заказ это замечательно, не даст тебе киснуть. Хотя ты молодец, сама не киснешь и нам пример показываешь! Не болей, Олечка, держись!
Спасибо, Лилечка!!!!!
я плюш копаю на ЯМе винтажный. Нашла симпатичные оттенки и не очень дорого - по 200 р за кусочек 50х70.
Ну, мать, ты даешь! У меня плюша немеряно, а ты на Яме роешься! Тебе не стыдно?! Много оттенков, правда, не обещаю, но бордовый точно есть и еще чего посмотреть можно. Ты какой ищешь?
У меня плюша немеряно, а ты на Яме роешься! Тебе не стыдно?!
Мне неловко у девочек просить... И у тебя1
Ты ж всё раздашь - тебе только свистни! Ну, не всё - но много можешь отвалить!
Ну, если сможешь выделить чего-нибудь, я буду рада.
На ЯМЕ я уже заказала - пусть будет
Олечка,держись-эта неделя правду тяжелая:у меня Саня сам не свой был и я сама едва живая,только усилием воли.Вспомню тебя и дальше двигаюсь.[взломанный сайт]Предвкушаю нежную красоту будущей куколки твоей.
Иришечка, спасибо тебе!!!! За поддержку и теплые слова!!!! Да, мама тоже плохо себя чувствует, головы у всех болят - погода меняется.
Держитесь, девчонки!! Не киснуть!
Оль, а ты какой цвет хочешь?
Оль, а ты какой цвет хочешь?
Какой дашь!
Оль, позырю, чего после Варюхи осталось и тебе сфоткаю. Через Сашу можно передать?
Конечно, Светуль! Может, Никите перехватит где. Спасибо тебе!
а я плюш копаю на ЯМе винтажный.
Оль, ну что ж ты так.
Приветик Ольчик
Сvетлана, Я написала в личку....
valuwka, приветище!
Девчонки, всем хорошего дня!!!!!
Олечка, привет, ты где, как у тебя дела?
Сvетлана, я написала в личку - сижу ковыряюсь с куклой на заказ. Сейчас пластик высох, пойду шкурить и чихать!
Ольчик , приветик , тебе тоже хорошего дня , солнышко !
Женечка, спасибо!!!! Начала куклу одевать, просили в красном[взломанный сайт] Получается какая-то клубника со сливками или что-то вкусное, например, моя любимая клюква в сахаре Вчера доделала самую сложную работу, теперь наслаждаюсь одежкой... Потом волосики начну.... Цветочки приготовила....
Какое вкусное предкушение ягодно-сливочной куколкиммммм..ждем
Ой , Олюшка, я уже жду ,чтоб такой вкуснотой полюбоваться....[взломанный сайт]
Приветик, девочки мои!
Все фотки кликабельны и увеличиваются еще и там.
Отредактировано КорОлёк (2013-08-26 15:54:27)
да... вот это заказчица тебе попалась... Точно не надо ей куклу отдавать если еще придираться начнет
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » человИзбушка на кукольных ножках 4