Вивьен красавица. Не было б этой странной барышни, может и не родилась бы такое чудо. Всё что ни происходит в этой жизни имеет смысл
человИзбушка на кукольных ножках 4
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112013-08-28 10:19:40
Поделиться5122013-08-28 11:16:44
Не было б этой странной барышни, может и не родилась бы такое чудо
Ириш, точно![взломанный сайт]Спасибо!
Поделиться5132013-08-28 12:30:33
Санаторий не горящий тур,
Ну санаторий санаторию рознь.Бывает туда не пробиться и помогает именно только горящий тур.Только это явно не тот случай.Явно собирался человек торговаться.Оль, везет тебе на таких заказчиков!Хорошо, что твоя девочка при тебе осталась!
Поделиться5142013-08-28 13:00:49
оль, ну и хорошо, что она все же решилась написать четко, а то сколько можно кота за хвост тянуть? Найдется для твоей девочки добрая мамочка обязательно
Поделиться5152013-08-28 13:46:32
КорОлёк, Оль, что Бог не делает, все к лучшему, может твоя куколка даже и на выставке не успеет побывать, прям вот придут завтра люди и заберут ее. А та дама пусть в санатории себе чертиков из капельниц купит (если их еще кто-то делает), ей по духу это ближе.
Поделиться5162013-08-28 13:51:32
А та дама пусть в санатории себе чертиков из капельниц купит
Лен, ты мой хлеб решила забрать да?Перлы круче меня выдаешь!
Отредактировано Lubanti (2013-08-28 14:22:53)
Поделиться5172013-08-28 14:00:00
Оленька, а я рада, что кукла осталась у тебя!!!! Ей было бы там ПЛОХО!!!! Вот сразу она ее не полюбила, то то переделай то это. Девочке твоей повезло и тебе как АВТОРУ встократ!!!!
Вот не поймут нас нормальные люди ( мы тоже кстати нормальные ) как можно радоваться, что твое творение осталось с тобой) А мы такие
Поделиться5182013-08-28 14:23:50
А та дама пусть в санатории себе чертиков из капельниц купит (если их еще кто-то делает), ей по духу это ближе.
Жрунимагу!
Вот не поймут нас нормальные люди
Точно!!!!
Спасибо, девочки![взломанный сайт]
Поделиться5192013-08-28 15:29:05
Ольчик,привет,милая,слежу за твоей историей с куколкой и такая обида на меня накатила....Вот до глубины обида за твою девочку...Притворная добродетельность твоей заказчицы меня удивляет, она души в этой девочке даже не разглядела ,как можно вообще советы давать Мастеру... у которого свое видение ,свое настроение? Не люблю я злиться на людей, но это как раз тот случай....! Я даже очень рада, что она у тебя осталась.[взломанный сайт]
Поделиться5202013-08-28 16:28:26
Smile01, Женечка, да брось ты! Не стоит та тетка наших эмоций негативных! У меня скоро день рождения, и я коплю хорошее настроение- ягодное!Спасибо за поддержку!
Это "слабое подобие", как выразилась женщина, очень понравилось всем-всем!
Поделиться5212013-08-28 17:53:46
мммдаОльчик,ну правда обидно,разочарована она
Эх,бывают же такие люди,даже печально мне
за тебя печально, за твой труд....ну и да ладно,пускай Вивьен тебе глаз радует!!!!!!А хорошая мамочко обязательно найдётся[взломанный сайт]
Поделиться5222013-08-28 18:03:21
Анютик, я уже забыла про нее! У меня другие планы появились! Тем более, я вчера причастилась - не хочу пачкать "платье" свое!
Поделиться5232013-08-28 18:11:54
Олюшка,скажи мне ,дорогая,причастие подразумевает под собой и исповедь?
Поделиться5242013-08-28 18:12:20
Тем более, я вчера причастилась - не хочу пачкать "платье" свое!
Ну и правильно,моя хорошая!!!!Это признак силы духа у человека,у тебя она есть,боецА что за планы????Что то творческое???
Поделиться5252013-08-28 20:05:12
Случилось то, чему было суждено случиться!!!! Оль, с праздником души тебя[взломанный сайт]
Отредактировано Сvетлана (2013-08-28 20:07:19)
Поделиться5262013-08-28 20:10:55
причастие подразумевает под собой и исповедь?
Женечка, да, сначала человек исповедуется в грехах, а потом причащается.
А что за планы????Что то творческое???
К днюшке буду готовиться - разбирать, готовить, наряжаться!
Поделиться5272013-08-28 20:12:00
Оль, с праздником души тебя
Спасибо!!!! Так хорошо, когда причастишься - свет в душе такой тихий....
Поделиться5282013-08-28 20:27:39
ты мой хлеб решила забрать да?
до тебя мне как до Китая ползком, а тут просто разозлилась....уж какие у Оли куклы, всем нравятся, а тут какая-то......!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5292013-08-28 21:04:49
Девулечки-золотулечки, ну ее, эту заказчицу![взломанный сайт] Я пошла выбирать себе подарок - Саша хочет подарить мне комплект ювелирный. У меня уже глаза разбежались, хоть я и не сорока, а тут.....
Если завтра выберу - покажу![взломанный сайт]
Спокойной ночки вам и сладких снов!
Поделиться5302013-08-28 21:11:18
Олюшка,какие приятные хлопоты))))))),Жду твоих обновок)))
И тебе спокойной ночи и снов цветных)))
Поделиться5312013-08-28 21:18:23
комплект ювелирный
удачного выбора!
Поделиться5322013-08-29 11:11:52
Спасибо, девочки, пока не подтвердили в закупке мой выбор. Если дадут "добро", покажу. Еле выбралаДаже все не смотрела, что на первых страницах каталога понравилось, то и взяла, а то неделю сидеть надо, чтоб определиться. Я не люблю с камнями крупными. Саша мне хотела с жемчугом комплект, очень красивый, но я как-то не хочу эти висящие-торчащие, выбрала плоские, без зазубринок всяких. В общем, попрактичнее, как и положено Деве[взломанный сайт] Мама присоединилась - еще цепочку с крестиком обновим, тоже на серебро. Мне так золото надоело, я вообще не очень люблю его, а тут уже давно ношу медальон Матронушки вместе с золотом - пора перейти полностью на серебро. Еще разошлась - мужу присмотрела кольцо на ДР, у него в марте, но пока закупка идет, получится подешевле, выгадаю немного[взломанный сайт] Он не носит золото (мусульмане-мужчины только серебро), поэтому выбрала кольцо красивое и не дорого. Все равно что-то выдумывать на подарок - вот пусть будет это
Поделиться5332013-08-29 12:22:45
Ух ты!!!!!!!!!Как же здорово!!!!!!Ну ждёмс обновочек!!!![взломанный сайт]
Раз уж тема зашла на тему украшений,как всегда историю расскажу.Мне на 16 лет мама с папой подарили цепочку из белого золота с кулоном Нефертити(я тогда по Египту тащилась)..эх,мой первый дорогой подарок...я такая счастливая была и почти никогда не снимала его,таже на тренировках ругалась с педагогами из-за него
А потом стали в Германию собираться,ну и я его сняла,думаю нужно во внутренний карман сумки положить,а то порву цепочку в суматохе.Ну тут такой у нас аврал был,куча подруг и друзей моих приехали провожать,суматоха и сборы.Прилетели мы в Германию и когда уже обосновались я в сумку глядь,а цепочки с кулоном нету,ну расстроилась конечно,ну что тут поделаешь не смертельно же.А сейчас уже десять лет прошло и в майл.ру(буквально месяца 3 назад) а увидела его на шее у моей лучшей подруги,видимо она думала что 10 лет прошло и я забуду и одела его на какое-то торжество
Ольчик,вот я нисколько даже не рассердилась,удивилась просто сильно
Ну он ей идёт несомненно
Вот такое было
Ольчик первый раз услышала,что мужчинам мусульманам нельзя золото носитьнадо же 16 лет прожила в мусульманской стране и такой дундук
Ну покажешь потом,что выбрала[взломанный сайт]
Поделиться5342013-08-29 12:36:35
Если дадут "добро", покажу. Еле выбрала
представляю как глаза разбегаются, когда многоооооооооо всего и все нравится .
Мне так золото надоело, я вообще не очень люблю его, а тут уже давно ношу медальон Матронушки вместе с золотом - пора перейти полностью на серебро.
[взломанный сайт]Я тоже больше люблю серебро. Как-то зашла в лавку, где только серебро и продают, а таааааам, мама мия, все такое и все мне надо. Я вот последнее время что-то на этнику подсела и украшения потихоньку меняю в том же стиле
А сейчас уже десять лет прошло и в майл.ру(буквально месяца 3 назад) а увидела его на шее у моей лучшей подруги,видимо она думала что 10 лет прошло и я забуду и одела его на какое-то торжествоОльчик,вот я нисколько даже не рассердилась,удивилась просто сильноНу он ей идёт несомненноВот такое было
вот это подруга
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2013-08-29 12:37:36)
Поделиться5352013-08-29 12:57:07
уже десять лет прошло и в майл.ру(буквально месяца 3 назад) а увидела его на шее у моей лучшей подруги,видимо она думала что 10 лет прошло и я забуду и одела его на какое-то торжество
Жесть!
я нисколько даже не рассердилась,удивилась просто сильноНу он ей идёт несомненно
Все равно - осадок неприятный, конечно!
Ольчик первый раз услышала,что мужчинам мусульманам нельзя золото носитьнадо же 16 лет прожила в мусульманской стране и такой дундукНу покажешь потом,что выбрала
Женщинам золото надо, а мужчинам - только серебро по корану. Мой соблюдает - не пьет, не курит, свинину не ест и т.д.
ждёмс обновочек!!!!
Анютик, ну, я показать-то могу - главное, чтоб в закупке подтвердилось! очень хочется!
Вот комплект мне, а мужу кольцо
Поделиться5362013-08-29 16:23:39
вот это подруга
Все равно - осадок неприятный, конечно!
Ну значит ей он нужнее по видимому
ну и да ладно на её совести
Анютик, ну, я показать-то могу - главное, чтоб в закупке подтвердилось! очень хочется!
Вот комплект мне, а мужу кольцо
Слушай,мне очень нравитсяОно плоское такое,а обьём???Крупный или помельче???А то на фотках так и не различишь,но выглядит солидно
Я тоже такое люблю!!!!
Ольчик,а кольцо на какой палец???
Поделиться5372013-08-29 17:16:59
Ольчик,а кольцо на какой палец???
На какое подойдет! У меня размер 17, а у мужа 19, мы не "сосисочные", вроде пальцы более-менее ровные, должны подойти[взломанный сайт]
Поделиться5382013-08-29 18:00:28
а увидела его на шее у моей лучшей подруги
У меня то-же такая подруга случилась, но я отжала свое по горячим следам
Оль, гарнитур прелестный, очень нежный. А я вот ни золото ни бриллианты ни серебро не ношу, как-то отвыкла и лежат все мои бранзулетки в шкатулочке, единственное золотое колечко ношу, мамин подарок на удачу (сделан для меня на заказ у меня размер пальцев 14 и 15).
Отредактировано Сvетлана (2013-08-29 18:11:56)
Поделиться5392013-08-29 18:24:04
Ой,девочки,для меня,как для сороки, эта тема украшений болючая....А я вот очень люблю золото,но не наших отечественных мастеров(не умеют они еще творить истинные ювелирные изделия,хотя встречала несколько интересных вещиц,но содраны они опять же из итальянских каталогов), сердце мое лежит к работам итальянских ювелиров....[взломанный сайт] На ROBERTO BRAVO вообще мру....
Поделиться5402013-08-29 18:59:30
У меня то-же такая подруга случилась, но я отжала свое по горячим следам
Оказывается, не редкость - такие подруги
единственное золотое колечко ношу
Я тоже ношу постоянно только сережки колечками - бабушкина память и цепочку с крестиком. Саша заставила выбрать себе украшенияНу, одену разок-другой, а потом в шкатулочку[взломанный сайт] Кольца я вообще не ношу дома, никакие!
Оль, гарнитур прелестный, очень нежный.
Его уже нет на сайте! Будем ждать пополнения коллекции в следующую закупку!
сердце мое лежит к работам итальянских ювелиров.... На ROBERTO BRAVO вообще мру....
О, ты девушка искушенная у нас!