С первоклашкой![взломанный сайт]
человИзбушка на кукольных ножках 4
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722013-09-03 11:44:20
Мы тоже пошли в 1 класс!
Поздравляю!!!!Здорово!
Лиля, Спасибо за поздравления!!! Мы старались и Саня тоже!
Акуна Матата, Светуль, про номер не знаю, но то, что в ту, что Никита ходил - точно! Совсем рядом с Некрасовским [взломанный сайт] Ну, знаешь!
сирина, Ириша, спасибо!!!!
Поделиться5732013-09-10 10:49:02
Девчонки, привет! Не теряйте меня - я простудой болею. Сегодня 4 день, вроде получше, но нос еще не дышит. Слабость, конечно, но завтра надо ехать получать паспорт. Не знаю, как поеду(( Сосед, конечно, отвезет, но ходить самой придется!
Подержите за меня кулачки пожалуйста!!!! Чтоб без лишних проблем и здоровье было!
Поделиться5742013-09-10 15:23:41
Уходи простуда!солнышком согрейся-силы прибудут!
Удачи с паспортом![взломанный сайт]
Поделиться5752013-09-10 17:00:41
Ириша, спасибо большое!
Твои кулачки уже наполовину помогли! Я сама фотку делала ( с готовой на права), просто на компе обработала, на флэшку скинула и отдала отпечатать - так меня даже похвалили, оказывается, сказали, что я все правильно сделала, со всеми требованиями. А они только фон подбелили, и немного лицо вытянули до определенных меток
Надеюсь, что на фотках осталась я!
Теперь по стандартам лицо должно быть не менее 80% от всего фото,чтоб брови не были закрыты и уши видны были
. Жесть, в некоторых отделениях не берут фотки, просят перефотографироваться.
В инете прочла, как одна женщина на паспорт отдавала свои доки, а там другая женщина до слез - ну, не видно у нее ушей из-за щек!!! 3 раза перефоткивалась, стоит плачет, а мужики посоветовали спички подставить немного. Жесть!
Я боялась, что мое лицо не совсем по параметрам вошло, но Слава Богу!!!
Мне бы еще завтра съездить...
Еще из приятного - мне с ЯМы плюшик пришел, который я купила! Клочки, правда, не очень ровные, с огрызками есть, но зато теперь у меня много разного, да еще Светик прислала кусочек желтого! Я уже выкроила на 2 малыша! Лицо только одно лежит, но вот, разберусь с простудой
и попробую сшить!
[взломанный сайт]
Поделиться5762013-09-10 22:50:29
Какие радостные цвета у плюшика!Детишки сладкие как ягодки и фруктики получатся!Мордашка чудная,такой пончик серьезный!Все получится нормально с паспортом!
Поделиться5772013-09-11 06:48:32
Мордашка чудная,такой пончик серьезный!
Ага, умненький и не шкодный получится, это точно![взломанный сайт]
Поделиться5782013-09-11 21:04:02
Оль, читала я про фото и хихикала ну забавно, забавно... конечно пока лично тебя не касается. Представляю себя на месте женщины, у которой ушей на фотке не видно, я бы рыдала
Поправляйся скорее, не надо болеть! Малыш классный получается, солнечный такой! Плюшики очень приятные, разноцветные
Поделиться5792013-09-12 13:13:24
Лилечка, привет! Вчера у меня был ужасный день
Все дни неделю подряд какие-топремены, порой плохие - дядька в больнице перенес 2 операции, чуть почку не потерял, все же отвоевали и почка заработала вчера, Слава Богу!!! Троюродный брат погиб - цементовоз выскочил навстречку и прямо в ЖенькуПогиб на месте, 15 минут только жил, вскрытие показало. Погиб в другой области, из морга отдали только на 4 день...
Я вчера ездила сначала за паспортом... Итак...
Поделиться5802013-09-12 13:34:17
Оль, да в сад к такому зверю ехать, нужно вообще главному нажаловаться!!! это ты за деньги так лечишься? убиться можно!!! приезжай в питер, тут хоть нормально сделают и поговорят, и рвать никто ничего не будет!!! вот сегодня Илиана к стоматологу водила, он даже не пикнул и врач такая уси-пуси... она и детей и взрослых принимает...
Поделиться5812013-09-12 13:55:24
Варь, вся беда в том, что у меня ротик маленький, а лечить нужно 6 верхний - это очень сложно и для стоматолога! Вырвать, конечно, его было бы намного проще, но без зубов как-то не очень хочется сидеть(( А рот у меня не вырастет(( Он уже и так старался доделать - каналы-то открыты! Доделывать надо, хоть как. Так он, видно, и сам не рад - подлезть-то тяжело, а делать надо. Короче, жесть. Не знаю, если справа такая хрень с 6-ой будет, то скорее всего, я вырву((
Поделиться5822013-09-12 14:06:31
Оль, ну вот у меня тоже рот небольшой и семерки лечу и шестерки... и у разных лечилась, но чтоб ТАК нечего к мужику с таким ртом ходить, нужно к какой-нить девушке с тонкими ручками... здец полный, я в шоке!!! так если он те каналы прочистил и запломбировал, зачем опять к нему ехать???
Поделиться5832013-09-12 14:11:05
Оль,больше не к кому,да?ДержисьА,лучше,правда,в Питер приезжай-вылечишь спокойно и приятно зубы и любимок повидаешь
.И,знаешь,здорово,что почку дядьке все-таки спасли! !и брат умер практически сразу-не мучился по реанимациям-травматологиям.Легкую смерть тоже надо заслужить.
Поделиться5842013-09-12 14:41:02
если он те каналы прочистил и запломбировал, зачем опять к нему ехать???
Варь, я же долго не могу рот окрытым держать из-за миастении, так не все врачи берутся лечить - потому что долго возиться - отдыхать надо давать. Некоторые просто отказывались, начиная канючить - типа, ой, у вас миастения и т.д.
А,лучше,правда,в Питер приезжай-вылечишь спокойно и приятно зубы и любимок повидаешь
Ириш, я бы рад была, если б силы были
Легкую смерть тоже надо заслужить.
А по-моему, это страшно - умереть без покаяния....
Поделиться5852013-09-12 14:43:48
Олечка, какие страшные события. Смерть такая неожиданная. Конечно хорошо, что он не болел и не мучился... хотя 15 минут с такими травмами это тоже не так уж и скоро... ужас, не дай бог ни кому
А вот со ртом я тебя очень хорошо понимаю. Мне тоже так сильно всегда разрывают стоматологи и эти раны заживают гораздо дольше, чем любые на руках и очень болезненные. Тоже рот широко не раскрывается и стоматологи всегда мучаются
Поделиться5862013-09-12 14:57:42
Мне тоже так сильно всегда разрывают стоматологи и эти раны заживают гораздо дольше, чем любые на руках и очень болезненные. Т
Это точно((
Поделиться5872013-09-12 15:13:43
у меня та же ерунда,стоматологу некуда влезть:я,зуб и все..места больше нет,даже для бормашины....
Про покаяние...говорят жить надо,чтобы в любой момент быть готовым предстать перед Божим судом....а мы все грешим,даже мысленно..упокой, Господи, его душу.
Поделиться5882013-09-12 15:20:07
говорят жить надо,чтобы в любой момент быть готовым предстать перед Божим судом....а мы все грешим,даже мысленно
Это правда, поэтому я без молитвы никуда!
Поделиться5892013-09-12 16:06:14
да, самое главное жить так, что бы если не дай бог что с близкими, не жалеть, что ты что-то не сделала или сделала не так, как хотелось бы. Я вот Люську с дивана согнала один раз и теперь так жалею, до слез до сих пор... ну что мне дивана жалко что ли... вот ведь глупость
Поделиться5902013-09-12 16:54:26
Оль, может те такую штуку купить и ходить с ней - вставила и челюсти сами держатся и не закрываются...
http://www.dentalpro.ru/pricelist/107/
http://stomaservis.ru/katalog/materialy … _artifol4/
а есть другие роторасширители, которые губы расширяют, есть те, которые в уголки губ ставятся, и тогда уже точно ничем губы твои не заденут...
вот такого плана
ну если в ваших клиниках такого нет, так хоть со своим тогда ходить...
Поделиться5912013-09-12 17:06:43
КорОлёк, Оля, почитала тебя и аж плохо стало. Дай Бог тебе сил побольше на все это!
Поделиться5922013-09-12 17:07:52
ужастик... хотя наверное очень и очень полезный прибамбас. Где бы такое поискать?
Поделиться5932013-09-12 19:13:15
Оль, может те такую штуку купить и ходить с ней
Варь, да я умная Фрося - я ж все заранее изучила и ему предложила. У них есть, но он сказал, что для губ - это для передних зубов, а роторасширители - с ними работать неудобно, а у меня рот и так маленький.
самое главное жить так, что бы если не дай бог что с близкими, не жалеть, что ты что-то не сделала или сделала не так, как хотелось бы
Все правильно! Но всегда кажется, что ты мог сделать больше....
Оля, почитала тебя и аж плохо стало
Лен, хорошо, что ты фото не видела
Поделиться5942013-09-12 19:25:58
Олечка,достается же тебе!
Наверняка ты уже ранозаживляющими средствами лечишь уголки рта..Пусть все заживает поскорее.долечивать все равно надо,силы побольше !
как же тогда деткам лечат зубы,ротики у них по определению маленькие....
Поделиться5952013-09-12 19:29:52
Островок, Маришка, спасибюо! Да, лечу уже вовсю! И долечивать надо.....
Поделиться5962013-09-13 15:00:59
Привет, девоньки!
Санька наш перлы шпарит, вот, почитайте...
Школьные перлы Сани:
-Наш тренер путает лево и право. Когда он говорит направо, мы должны налево поворачиваться, а когда он говорит налево- мы направо должны поворачиваться. Дурдом какой-то! Но с чувством юмора у него хорошо!))
-Мне сегодня задали задание на сообразительность. Я про треугольники не смог ответить, а про квадраты ответил правильно.
-Так учительница потом объяснила тебе, как выполняется это задание?
- Мам, ты чего!? это же задание на мою сообразительность, а не на учительскую! ))
Я за паспортом не смогла съездить - меня подвел сосед(( теперь не знаю, когда, но, вроде, в теч.месяца можно забирать. А у меня еще и ПМС начинается, я совсем ослабла. Рот получше, сегодня запеканку ела[взломанный сайт]
Поделиться5972013-09-13 18:46:45
особенно про его - Санькину сообразительность понравилось
Поделиться5982013-09-13 19:59:12
это же задание на мою сообразительность, а не на учительскую!
Да, с сообразительностью у вас полный порядок
Поделиться5992013-09-13 21:43:24
Да, с сообразительностью у вас полный порядок
Молодец Санечка какой, сообразительный, это точно!
Оль, прочитала про твою беду с зубками....аж в дрожь бросило, как представила, что тебе больно было...Ты лечи ротик, все будет хорошо!!!!
Отредактировано Танча (2013-09-13 21:44:50)
Поделиться6002013-09-13 21:52:31
Школьные перлы Сани:
Это ж Санька!
Хитрюган!
Оль, а чего с Сашиным телефоном? Он у нее не менялся? Чего-то не могу дозвониться до нее...