Девульки мои!
Приехали в 5 часов. Встречали нас там, как дорогих гостей - все высыпали на улицу, пакеты берут носить, все улыбаются! Даже электрик их - такой хороший дядька - тоже улыбался!
В общем, пошли кукол расставлять, а они мне говорят, что сейчас приедет корреспондент и телевидение!
А я в футболке "веселый автобус"
, в джинсах с ремнем "харли дэвидсон" и с синяками на обеих руках
как специально - не взяла с собой расческу, помаду и зеркало! Даже фотик не брала! Думаю, чего брать, все равно сегодня только кукол расставлю и уеду, а закрытие будет, тогда уж покрасуюсь! И поснимают тогда... И блин!!!!!!!

Уж не знаю, какая получусь, но корреспондетша-то быстро слиняла, а оператор часа 1.5 снимал. Я вначале от неожиданности оробела чего-то, хреновину всякую несла
Так неловко! До ржача!
Потом мы разговорились с ним, он очень проникся к куклам, особенно, к малышке Бетси (к младенчику со слюнями
). А в конце беседы руку пожал, поцеловал даже и обнял! Мамке столько слов добрых наговорил, мол, спасибо Вам за дочку!!! Стольким людям она радость дарит!
А потом сотрудники музея стол нам накрыли!!!!!
Чего только не наставили!
Как-будто я Путин!
Очень хорошие и добрые все! Потом напишу и покажу, как закончится выставка. Дала им на месяц кукол.
Чувствовала себя хорошо!
Помогают мне ваши кулачки волшебные!!!!

[взломанный сайт] Да, паспорт получила! Денечек начался веселенько - прокололи колесо , отъехав от дома до соседнего подъезда! Пока поменяли, потом на шиномонтаж поехали...
Ну, Слава Богу, что не на дороге!Думаю - всё - время идет, сейчас приеду - там очередь за паспортом будет. Доехали хорошо! Прикиньте - приехали, а я первая и единственная!
Такие вот дела у меня сегодня! А еще - по заказу моему - солнышко целый день светило! А, когда домой вернулись, пропало снова! Чудеса![взломанный сайт]
Отредактировано КорОлёк (2013-09-27 20:05:39)