Оленька, титанический труд!!!!!! А зайцы хороши!!!Сил тебе,дружочек
человИзбушка на кукольных ножках 4
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812013-11-01 21:50:46
Поделиться7822013-11-01 22:17:54
Олечка, пусть с закрытием выставки все пройдет на ура и твое здоровье тебя не подведет
Поделиться7832013-11-02 07:59:56
вчера в один магазик заходила, увидела там наборчики для пошива, точно такие же, вроде.
Если фирма Леонардо продает от Артмикс, то мои, т.е. магазина Светкиного[взломанный сайт]
а сколько тканюшек на них ушло
Леночка, хорошо еще, что они мне сразу накроили кусочками на станке! А уж выкройки - сама!
титанический труд!!!!!!
Ага, Женечка! Сорвала давление себе из-за этого, никак не стабилизирую теперь!
Олечка, пусть с закрытием выставки все пройдет на ура и твое здоровье тебя не подведет
Девочки мои, спасибо вам за пожелания!!!!!!! Бог даст, все пройдет хорошо! Мама вчера попросила о.Владимира нашего, чтобы помолился за меня, сказал, что все сделает Спросил время выезда. Надеюсь, что не подведу вас!
Правда, сегодня встала, а левая рука в суставе локтевом не сгибается - очень сильно больно(( То ли сустав заболел, то ли лежала не так. Еле голову помыла-накрасилась. Получше рука, но назад не отводится и если шевелить ею, то тоже ломящая боль именно в суставе.. Вот, развалюха!
Поделиться7842013-11-02 08:52:06
Прочь болячки, забудь про суставы: твой звездный час (один из) близок!
. Давай, Олюшка, что б все отлично прошло!
Поделиться7852013-11-02 09:11:24
КорОлёк, шикарные зайцы!Желаю тебе удачи с выставкой!
Поделиться7862013-11-02 09:36:15
Спасибо, мои хорошки!!!!!![взломанный сайт]
Поделиться7872013-11-02 10:16:00
Олюшка, жду следующий грандиозный репортаж о твоей выставке , надеюсь ,что в своей запаре ничего не пропустила, успеваю только забежать и все почитать...[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться7882013-11-02 11:04:46
Все будет ХОРОШО![взломанный сайт]
Поделиться7892013-11-02 11:53:33
Оленька, УДАЧИ тебе!!!!! Все пройдет на УРА!!!!
Поделиться7902013-11-02 14:01:28
Все пройдет на ура и ты будешь в центре всеобщего внимания, Оль! Сустав твой тут же перестанет болеть - это я тебе ворожу немного
Поделиться7912013-11-02 20:09:04
Олюшка, жду следующий грандиозный репортаж о твоей выставке , надеюсь ,что в своей запаре ничего не пропустила, успеваю только забежать и все почитать...
Женечка, не пропустишь, вот закачаю видео и покажу. Сняли очень хорошо, оказывается, обо мне была целая передача! 15 минут эфирного времени! Мне понравилось, хорошо смонтировали, по-доброму преподнесли. И веселый автобус там!
Недавно приехали - устала жутко, под конец уже давление поднялось, хорошо, что разошлись все - у меня рука левая неметь начала(( Скорей таблетки в рот, через минут 20 полегчало. Все очень довольны! Снимало 2 телевидения, обещали отдать репортажи обе[взломанный сайт] Завтра фотки выложу, еще не разбирала, ЧТО там мама наснималаПоловину придется, наверное, выкинуть!
Все завтра!
Валюсь с ног, сердце колошматит...
Поделиться7922013-11-02 20:11:00
Все пройдет на ура и ты будешь в центре всеобщего внимания, Оль! Сустав твой тут же перестанет болеть - это я тебе ворожу немного
Лиль, вот не поверишь - когда пришли люди, я забыла про сустав! А потом он снова заболел!
ЕЛЕНКАZ, сирина, девульки мои, спасибо вам! Люблю вас!
Поделиться7932013-11-02 20:19:45
Оленька, ты меня пугаешь....Отдыхай, милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все завтра,а сейчас закрывай интернет и ОТДЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться7942013-11-02 22:09:10
Санька и Саша вытягали с меня программу, вот, смотрите...[взломанный сайт] Там и синяк, и автобус....
Все, ушла спать!
Поделиться7952013-11-02 22:51:41
Оленька спасибо тебе огромное. Смотрела, волновалась, радовалась за тебя. Вот здесь ты, тут, совсем рядом. Хотелось прикоснуться, обнять тебя, твоих куколок понежить. Так спокойно стало на душе
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться7962013-11-02 23:35:20
Оленька, эмоции меня переполняют!!!!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] Ты такая тут роднуля, невозможно передать словами,сижу плачу от счастья.люблю тебя,светлый мой человечек![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться7972013-11-02 23:51:23
Оль, очень классное интервью! Послушала тебя, ты такая милая, такая настоящая, такая хорошая!
Поделиться7982013-11-03 09:23:47
КорОлёк, Оля, очень хороший репортаж!И ты очень и очень светлая.[взломанный сайт]
Поделиться7992013-11-03 11:47:37
Леночка, Женечка, лилюшка, Любаша, спасибо вам за добрые слова!
Хотелось прикоснуться, обнять тебя
Лен, вот такая эмоция всегда преобладает, когда я на твои фотки смотрю и, когда девочки свои выкладывают! Люблю вас всех!!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Несколько фоток загружу сейчас, там слишком много, я потом в яндекс-альбомы закину, чтоб все смогли посмотреть на досуге.
Выставку моих работ посетили более 700 человек!
Это возле музея. Вид общий, только сейчас дом выкрашен в розоватый цвет.
Это с директором музея и главным хранителем- обе Натальи!Совершенно замечательные!
Это дети из школы искусств подъехали и другие посетители. Вначале скромно мимо меня ходили, а потом понеслось - что, как, почему...
Потом приехало ТВ с 2 каналов, вот это из Пронска, которое и снимало передачу первую.
Начали снимать кукол снаяала, а потом я МК показала на скульптурном пластилине и рассказала немного о куклах.
Это Наталья Вениаминовна благодарит меня за выставку, потом подарили огромный теплый плед!
У детишек брали интервью об их впечатлениях, ЧТО они отвечали - не знаю, потом посмотрим.
Раздаю автографы! Шутка - телефон записываю на визитке
Фото кукол, которых уже нет у меня.
Фото на память - это мастер по текстильной кукле Елена, мы на ЛВ познакомились, надеюсь и ее сюда перетащить, она сейчас на пластик подсела[взломанный сайт]
По окончании выставки снова интервью - теперь компании г.Новомичуринска
Это маленькая статейка из пронской газеты.
Это награда[взломанный сайт]
Некоторые записи в книже музея
А вечером в честь меня был салют!!! Шуткую снова - просто кто-то что-то отмечал возле нашего дома
Поделиться8002013-11-03 11:50:15
КорОлёк, Олечка, чудесный репортаж! Дай Бог тебе здоровья побольше![взломанный сайт]
Поделиться8012013-11-03 12:20:11
Маряська, спасибо, Леночка!
Поделиться8022013-11-03 13:59:05
Ой, как же здорово и приятно! Оль, бесподобное событие, признание твоей совершенной волшебности! Представляю как детишкам интересно и полезно было посетить твою выставку, у кого-то она зажжет желание самим творить красоту и волшебство!
Это маленькая статейка из пронской газеты.
Самая бесподобная фотография! Вы на ней оба так классно получились! Супер!
Поделиться8032013-11-03 17:44:36
Лилюшка, спасибо, дорогой наш магнитик светлых сердец!
Поделиться8042013-11-03 18:10:44
как ты меня назвала приятно! Сижу, лыблюсь до ушей
Поделиться8052013-11-03 19:11:19
Оль, замечательный репортаж! Вчера бросила гостей и ушла в астрал смотреть тебя. Телевизионщики молодцы, профи, видно: ты такая, какая в жизни, никакой зажатости, стеснения или еще чего. Так снять нужно уметь! Редкий дар
. С огромным удовольствием репортаж посмотрела и пересмотрела. Куклы отлично выглядят, все такие родные!
. И вы с автобусом-паровозиком просто сладкая парочка
Поделиться8062013-11-03 19:52:48
Оленька, очень душевный репортаж! Я так рада за тебя![взломанный сайт]И салют точно был для тебя, главное вовремя!
Поделиться8072013-11-03 20:06:49
Оленька, все посмотрела, все прочитала. Рада очень за тебя!!!!! Ты СУПЕР!!!!!!
наш магнитик светлых сердец!
Олюшка, как ты верно сказала о Лилечке!!!!! Я все время думала, что вот есть какое-то сравнение, с чем можно Лильчика нашу сравнитьь, ведь не зря к ней тянутся люди, а ты так удачно ее назвала!!!!!!
Поделиться8082013-11-04 12:12:57
как ты меня назвала приятно! Сижу, лыблюсь до ушей
[взломанный сайт]Так и есть!!!
Оль, замечательный репортаж!
И вы с автобусом-паровозиком просто сладкая парочка
Спасибо, моя дорогушка!
Оленька, очень душевный репортаж! Я так рада за тебя!И салют точно был для тебя, главное вовремя!
Леночка, спасибо!!! Салют - вовремя, это точно!
Рада очень за тебя!!!!! Ты СУПЕР!!!!!!
Танечка, спасибо! Я стараюсь! Очень! Если б вы все меня сейчас видели - все силы отдала, что мобилизовала к выставке, сижу как курица
Тяжело мне даются эти мероприятния.
как ты верно сказала о Лилечке!!
Да, точно, она такая и есть!!!!!
Поделиться8092013-11-04 12:17:18
Девочки, не поверите! Сейчас в Одноклассниках пришло...
Кстати, вас всех тоже с Праздником! Пусть Пресвятая Богородица всех нас хранит и молится за нас грешных!