Лен, ну, ты загнула!
а я как пьяный, что на уме, то и на языке
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » человИзбушка на кукольных ножках 4
Лен, ну, ты загнула!
Пропустила!
угу, пропустила. Последнее время замечаю, что не все прочитываю, рассеянная что ли какая-то стала? Вроде все читала, но половину пропустила... иногда не удобно, что не на все вопросы отвечаю... вижу, что не ответила спустя длительное время
Helen09, Леночка, спасибо за Санечку!
вижу, что не ответила спустя длительное время
А у меня иногда уведомления не приходят из тем....
Привет, солнышко! Ты куда пропала? Оль, как здоровье твое? Чем занимаешься? Мамочка твоя вернулась уже?
Привет, Лилечка! Я тут, правда, с давлением все маюсь - то ничего, то резко повышается, головокружение и т.д.(( Мама дома, все хорошо. Тоже ей проколоть собираюсь сосудистые препараты, а то тоже не очень хорошо чувствует себя. Надо подпитать.
Начала куколку новую, только подолгу сидеть никак - устаю быстро и голова кружиться начинает(( То ли осень такая тяжелая, то ли дело к климаксу уже идет...
Позавчера звонили из Рязанского Кремля снова, просят выставку к весне, может получится. Конечно, самое главное - здоровье, а так - я не жадная![взломанный сайт]
Ускакали от меня кентаврики и Декабринка, остальные дома сидят. Что-то с каждым годом все жальче куколок отдавать - не жадничаю, просто расставаться тяжело. особенно, с подвижными. Поснимала их с продажи всех почти
Вот, девочка новая, сидит-ждет одежки[взломанный сайт]
Ой... фотки с компа не вставляются....
Ой какая.... волшебная просто!!!!
Ирия, Ириш, теперь маюсь с костюмом. Сначала съемный хотела, но чтоб лег, как надо - не получается, придется наглухо шить. Хочется что-то из 16-17 века...
Оль, она - ну совершенство!!! такая необычная и не типичная для тебя - большеглазая красотка!!!! вот честно, никогда бы не догадалась, что твоя работа!!! роспись, ну просто изумительна!!! все, хочу рыженькую красавицу
Ирия, Ириш, теперь маюсь с костюмом. Сначала съемный хотела, но чтоб лег, как надо - не получается, придется наглухо шить. Хочется что-то из 16-17 века...
Оль, мне вообще иголку с ниткой в руки брать нехочется... ленивая я, или нашилась уже просто (детям постоянно что то надо в детский сад)
такого плана?(хотя это 19 вроде если верить яндексу...но мне нравится подобный фасон)
Отредактировано Ирия (2013-11-16 12:28:38)
такая необычная и не типичная для тебя - большеглазая
Варь, это признак того, что глаза стали хуже видеть, так расписывать удобнее, старею! Саша тоже сказала, что глаза больше стали - красиво![взломанный сайт]
вот честно, никогда бы не догадалась, что твоя работа!!!
И все равно грустные глазки - никак у меня другие не получаются, но мои говорят, что это моя фишка![взломанный сайт]
такого плана?(хотя это 19 вроде если верить яндексу
Не, у меня полосатый материал появился, правда, немного плотноват, но так подходит ей! Что-нибудь сошью в коричнево-кофейных тонах.... Сейчас много пересмотрела платьев старинных, но шью все равно "своё"
Оленька, девочка новая просто бесподобна! Ну такая лапулька! Личико одухотворенное, изумительное! Браво! Кентавриков жалко, но и радостно за них! Понимаю тебя, что жалко расставаться
Оля, какая она хорошенькая
Ну такая лапулька! Личико одухотворенное, изумительное! Браво! Кентавриков жалко, но и радостно за них! П
Лилечка, спасибо за девочку! А кентаврики ускакали к хорошим девочкам - к моей подружке по несчастью (она болеет таким же заболеванием), т.е. она Ролана маме, вроде, собралась подарить - он ей очень приглянулся, она мелочевочку собирает, и Флору ее подружке, она ей на НГ подарок сделает. Так что - я спокойна за лошадок!
Сvетлана, Спасибо, Светочка!
Вот, девочка новая, сидит-ждет одежки
Оленька! Какая она красавица! И правда, не похожа на предыдущих, такая изысканная дамочка получилась! Как она мне нравится![взломанный сайт] У нее улыбка как у Моны Лизы, вроде улыбается, а вроде и нет...
Отредактировано Helen09 (2013-11-17 16:48:06)
она Ролана маме, вроде, собралась подарить - он ей очень приглянулся, она мелочевочку собирает, и Флору ее подружке, она ей на НГ подарок сделает. Так что - я спокойна за лошадок!https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif
ну зачем их разлучать-то? Они такие дружные
Прелестная тургеневская барышня. Не наговаривай на себя,да на глаза...Девочка в дезабилье бесподобная,жалко даже костюмом такую прелесть закрывать
вроде улыбается, а вроде и нет...
Леночка, спасибо! Ага, вроде грустит, а на губы посмотришь - вроде улыбается втишоря![взломанный сайт]
Вчера весь день сидела с платьем, сделала не то, что хотела! Вообще! Изначально хотела повторить свой "Цветок Средневековья", только подвижную сделать, но потом она совсем другого попросила, а тут и тряпочки ей нашлись в тон волосам и глазкам. Ну, значит, так тому и быть! Встретила я ее, приветила!
ну зачем их разлучать-то? Они такие дружные
Ну, они все равно будут по соседству![взломанный сайт]
Девочка в дезабилье бесподобная,жалко даже костюмом такую прелесть закрывать
Ириш, спасибо! Правда, жалко было сверху все закрыть, но иначе никак бы одежка не держалась красиво! Сегодня хочу закончить, если получится, то завтра выложу фотки....
Оль, а тебе ничего и не написала про твою красавишну новую! Прости засранку, любовалась-любовалась, а написать - не написала(( Вот балда!
Слушай, мне безумно нравится она! Как будто новое что-то появилось у тебя, правду Варюшка говорит - не узнала бы, что твоя. Нежная, глубокая! Работа потрясающая! Прям
Акуна Матата, спасибо, моя золотушка! Вчера хотела лошить верхнюю одежду, но давление свалило. Было жутко - с головокружением и рвотой
Хорошо, что мама дома была... Скорей бы снег, зима встала... осень ужасная, слишком тяжелая в этом году. Сейчас звонила другу в Ногинск. Так у него 3 друга умерло за эти 5 месяцев - у кого инфаркт, у кого инсульт... Так страшно иногда....
очень красивая куколка, Оль! Человечек, с огромными печальными глазами и такой улыбкой!!! Ждем наряда, как я тебя понимаю, что сложно подобрать наряд этой красотке
Еня, Женечек, спасибки! Мы почти оделись[взломанный сайт] Почти...
КорОлёк, ждеееееееееем=с
Одела красавицу свою, Оль? Фоточки в студию
Олечка,привет,хороший человечек, любуюсь новой девочкой...Невозможно хороша и трогательна
Совершенно новая и необычная.
Ох,теперь жду не дождусь ее в полной красе.
Здравствуйте, мои хорошки!Наконец встала после криза - вся разбита, даже писать не хочу, но мне уже лучше! Сегодня отфоткала и вот, знакомьтесь - Шармель, 52 см, полностью подвижна, одежда не съемная, туфельки из кожи - девочки присылали[взломанный сайт] Светуль, наконец, твоя золотая тканюшка дождалась своей очереди![взломанный сайт]
Остальные фотки на яндекс можно посмотреть Ссылка
Олюшка,какой замечательный авторский текстиль!вроде из простеньких ленточек-кружавчиков,а какой волшебный вид!потому что важно сочетание фактур и цветов
Очень мне Шармель нравится!и одежда смирила с ее наличием...потому что КРАСИВО![взломанный сайт]
КорОлёк, Оль, про саму куклу ничего не понимаю ( в смысле как сделана).Понимаю немного по шитью.Сколько же ты сидела со всеми этими кружавчиками и золотыми тканюшками. какой это огромный труд!Смотрится все как музейные экспонаты платье Елизаветы какой-то там! Браво. браво, брвао!
Отредактировано Lubanti (2013-11-23 16:12:21)
Она просто чудесная!!!!! Красота!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » человИзбушка на кукольных ножках 4