Акуна Матата написал(а):Это от миастении? Сколько тебе еще принимать эти лекарства?
Светулька, да, это в помощь к высоким дозам гормонов. Со временем, по идее, надо уйти с гормонов и перейти на азатиоприн. Немецкие врачи придерживаются той версии, что азатиоприн - меньшее зло, чем гормоны! Вот так. Как только начнется улучшение (а у некоторых только через 5-6 месяцев), так сразу надо сбавлять постепенно гормоны, чтоб вообще уйти с них! Лишь бы оно началось! А уж терпеть я умею
Акуна Матата написал(а):А все же шанс! Его нельзя не использовать!!
Да! А еще я не принимала сальтос и кленбутерол. Этим лекарством , хотя оно для бронхов, лечили миастению в 70-х годах, а в Израиле и Германии и сейчас. У нас тоже дают некоторым. Я далеко от Москвы - ну, по моим силам, беру все с нашего форума, от своих же миастеников узнаю что и как.Такие таблеточки (не сиропы и аэрозоли!), способны чудеса творить, хоть на время! Люди сами ходить-ездить везде начинают!Просто, начинают пить-подготавливать силы за 3-4 дня до вылазки в свет[взломанный сайт] Только побочек много, в начале лечения сильная "колбасня" - сердцебиение, тремор, говорят - "побить кого-нибудь охота"
Эти таблетки еще бодибилдеры принимают. Саша мне нашла 2 упаковки - сальтос и кленбутерол, все то, что осталось в Питере. Сейчас не выпускают это(( Только сиропы и аэрозоли, а в таком виде для нас - "мертвому припарка". С понедельника, Бог даст, попробую, чтоб полегче было мне перетерпеть этот азатиоприн.
Девочки, если не трудно, прозвоните справочные по аптекам - может где завалялись остатки этих препаратов - сальтос, сальбутамол или кленбутерол В ТАБЛЕТКАХ!!!!. Это все из одной серии. Если где найдете - купите пожалуйста!!!
Наши их берегут, как зеницу ока, на самые важные "вылазки"[взломанный сайт]
Надо было раньше попробовать, но тут приступ гипертонии свалил, так только ,как с неделю, отошла, теперь можно попробовать. Помоги, Господи!

Сейчас и помощи молитвенной на православном форуме своем попросила, меня там знают давно, сразу откликнулись