сирина, повеселила ты меня, сижу ржу одна в ночи
сирина написал(а):Про творческий беспорядок даже не говорю:один в один описание Светы.Семья ест по очереди и вообще сегодня у них принудительно разгрузочный день!
У меня муж скорбно постоял над кучей тряпок на полу и спросил когда они в шкаф уберутся? На что получил резонный ответ - когда сошью всех игрушек Тогда почесав затылок он уточнил собираюсь ли я все ЭТО потом везти домой в Москву??? Ну естественно получил утвердительный ответ - спорить впрочем не стал, только вздохнул
сирина написал(а):Края ткани обработала текстильным клеем
я кстати тоже все края ткани текстильным клеем обработала [взломанный сайт]
сирина написал(а):Теперь боремся с целлюлитом
слава богу мы с моей жирафочкой уже закончили с этим неблагодарным делом - ну целлюлит и ладно, со всеми может случиться Мы уже почти оделись
marina написал(а):Девчонки,какие молодцы! Блин, когда я вас догоню?
Догонишь, ты способная! Впрочем можно же не шить всех подряд тильдиков. Выбери и сшей хоть одну [взломанный сайт]
marina написал(а):Жду дождь и тогда я сразу за машинку швейную вас догонять
чуфырь, чуфырь![взломанный сайт]
Ладная штучка написал(а):чтоб путаницы не было, выкладываю фото добра
блин... бывают же аккуратные гражданочки... кто бы мне так тряпочки сложил?Впрочем даже если и сложить, то в творческом запале я все равно все вверх дном тут же переверну
Ладная штучка написал(а):да, Лиль, целиком, но у меня просто проблема в том, что опилок много, а другого наполнителя нет
так у меня целый мешок опилок еще с времени онлайна по шитью слоника... просто не знала, что опилками тоже можно