Светлана, я затупила с зайкиными ушами, у меня на выкройке их два, я подумала что основа и внутренняя часть, а смотрю у тебя две больших скроены
Заяц, собака, кошка
Сообщений 31 страница 60 из 141
Поделиться322013-05-13 18:15:23
А мне не понятно как ножки пришиты к туловищу у зайки. Можно подробнее расписать?
Поделиться332013-05-13 18:40:09
Я ж те говорила, что в качестве ученицы как-то не особо тебя представляю
Свет, вот поверь, не затеяла б ты он-лайн по пошиву тильдиков ( я кстати долго думала присоединяться ли ) вот никогда бы не было этого песика Так, что частица и твоя есть в его рождении [взломанный сайт]
Так, с тебя классический тильдик, одежка и какой-нибудь МК,
Всегда готов!!!!!!
тогда прощена навеки
Поделиться342013-05-13 18:46:42
Светик , какая замечательная семейка ! Светочка , как ты так быстро справляешься ! А меня совсем праздники измотали ! Девочки , я шляпа полная , подскажите, в этой теме свой процесс зайки показывать надо ? Иль уже потом готовую ?
Леночка , ну как всегда Ах ! Это уже не тильдик , это уже авторская работа ! Ну здорово же !
Поделиться362013-05-13 21:01:29
я затупила с зайкиными ушами, у меня на выкройке их два, я подумала что основа и внутренняя часть, а смотрю у тебя две больших скроены
Мариш, я сама не пойму, в чем смысл второго уха Там подразумевается сгиб ткани. Как-то я кроила по двум выкройкам, но потом поняла, что бессмыссленное занятие, можно спокойно по одной выкройке делать и не париться.
А мне не понятно как ножки пришиты к туловищу у зайки. Можно подробнее расписать?
Лилюш, смотри: набила, подогнула снизу припуск на шов, а потом зайку за писюн прихватываешь ниточкой. Получатся 2 дырочки для ножек. Вставляешь в них одну ножку, прикалываешь с обеих сторон булавкой, сразу все слои ткани, потом по первой ноге равняешь вторую и то же самое делаешь.
Свет, вот поверь, не затеяла б ты он-лайн по пошиву тильдиков ( я кстати долго думала присоединяться ли ) вот никогда бы не было этого песика Так, что частица и твоя есть в его рождении
Вместе и фантазия лучше работает!
Всегда готов!!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт] Наш человек!!
А меня совсем праздники измотали ! Девочки , я шляпа полная , подскажите, в этой теме свой процесс зайки показывать надо ? Иль уже потом готовую ?
Конечно, показывай здесь. А потом готовую там А празники меня тоже выматывают, вечно с ними все кувырком))) А ты еще и куклу переодеваешь, конечно, времени мало остается
Поделиться372013-05-13 21:11:03
Светик, все равно не понимаю тУпик я Всовываю внутрь тех двух получившихся отверстий только припуски на швы или прямо туго набитую ножку? Если туго набитую, то зайка только стоять получается сможет?
Поделиться382013-05-13 21:17:20
Лилюш, смотри: набила, подогнула снизу припуск на шов, а потом зайку за писюн прихватываешь ниточкой. Получатся 2 дырочки для ножек. Вставляешь в них одну ножку, прикалываешь с обеих сторон булавкой, сразу все слои ткани, потом по первой ноге равняешь вторую и то же самое делаешь.
Я тоже не очень но интересно
Поделиться392013-05-13 21:18:48
Не, Лилюш, сверху ножки туго не набивай, как и ручки. Лучше, что бы они болтались немного. Низ лучше поплотнее сделать, а сверху только для формы чуть набивки положить. Тогда сидеть будут. Стоять - вряд ли. Прямо вместе с припусками заталкиваешь и ножки. И лапки - то же самое. У тебя на очаровательном зайце ( не увидела его еще) в лапках вверху много набивки, вытащи чуток, ладно?. ЗаЕц классный выходит!!
Поделиться402013-05-13 21:20:41
Слушай, пока не пришивай накрепко ручки, может, при одевании удобнее ручки потом пришить
Поделиться412013-05-13 21:42:29
Свет, с ножками поняла. Попробую. А для того, что бы так ручки запихать надо было в шве оставить отверстие? ой, а там и швов по бокам нет, они же спереди и сзади. Я думала ручки на пуговки пришить, как у жирафы
Поделиться422013-05-13 21:58:53
Не, Лиль, ручки у зайки пришиваются к тельцу. Делается подгиб и пришивается потайным швом, что бы болтались.
Поделиться432013-05-13 22:12:27
а, поняла. Пришьем значит
Поделиться442013-05-14 19:55:19
Девулички мои дорогие , привет , , последние дни писать не могу, что то у меня с тырнетом не то , но заю я свою принесла вам , воть она , Зая беднятка . Беднятка , потому что без ушей , я шляпа , я о них совсем забыла , соорудила ей прическу , а уши теперь куды цеплять ? Куды ? А?
Поделиться452013-05-14 20:44:06
у меня детский вопрос:как коту хвост пришивать?Пришила боком на пуговицу через пупок-не держится и как-то странно выглядит..Помогите,плиз
Женечка,зая обворожительная,из ушей теперь только шляпку соорудить..или за на спину закинуть из-под прически:)
Поделиться462013-05-14 21:35:43
Зая беднятка . Беднятка , потому что без ушей , я шляпа , я о них совсем забыла
как коту хвост пришивать?Пришила боком на пуговицу через пупок-не держится и как-то странно выглядит..
ой девченки, вы чего делаете у меня сегодня голова раскалывается, а вы тут со своими приколами
Жень, вообще-то Зая обворожительная, но понять, что зая
Поделиться472013-05-14 21:55:35
Пришила боком на пуговицу через пупок-не держится и как-то странно выглядит..Помогите,плиз
сирина, Не надо за пупок!! Ему же больно!! И не надо боком - хвост же не сломан! Все банально: За нижнюю, толстую, часть пришиваешь туда, откуда этот хвост обычно растет! По кругу, раза 2 лучше. Он держится нормально и сидит отличненько. Тока ты погоди - если штанцы будешь делать, то лучше хвостик потом пришить, а то мешать будет.
Жень, у тебя на причесоны пробило. Прическа классная! Только Зае, как мне кажется, не очень подходит. Или это не зая. Может, ты ей ушки попробуешь как-то уложить?
Поделиться482013-05-14 22:12:20
Спасибопойду починю бедолаге хвост.Доча надо мной усмеялась тоже,когда хвост увиделаНаверное надо Жирафетту и кота приодеть,тогда пеходить на зайцев и пр.?
Поделиться492013-05-14 22:18:44
Посмеялась над хвостом через пупокне даете заскучать, девчата вечно на онлайнах веселуха, как кто-то что-то выдаст, так хоть стой, хоть падай
Жень, зая прелесть! Прическа мне лично очень и очень нравится. Она из чего? Шерсть для валяния? Может ушки сделать двумя отдельными деталями и приделать их как-то по бокам от прически?
Поделиться502013-05-14 22:38:17
Женечка , зая обворожительная,из ушей теперь только шляпку соорудить..или за на спину закинуть из-под прически:)
ой девченки, вы чего делаете у меня сегодня голова раскалывается, а вы тут со своими приколами
Жень, вообще-то Зая обворожительная, но понять, что зая
Леночек , не болей , дорогая !
Ага , обворожительная - косоглазая и без ушей .
Девчонки , помните в " Алеса в с тране чудес " : " Даааааа , видала я котов без улыбок , но улыбку без котааа..."
Так и у меня с заей и ушами , дальше по тексту .
Жень, у тебя на причесоны пробило. Прическа классная! Только Зае, как мне кажется, не очень подходит. Или это не зая. Может, ты ей ушки попробуешь как-то уложить?
Таотож , пробило блин на причесоны , на зайках тренируюсь , но Светик , причесон с головы не снять уже , надежно держится , ага , я постаралась на славу с этим , Светик , так вот я ж к чему вела , я бы попробовала уши уложить. Но куда их пришить теперь не знаю , ну или как их пришить , в том смысле , что места им не осталось на голове , ушам этим .
Поделиться512013-05-14 22:43:28
Посмеялась над хвостом через пупокне даете заскучать, девчата вечно на онлайнах веселуха, как кто-то что-то выдаст, так хоть стой, хоть падай
Жень, зая прелесть! Прическа мне лично очень и очень нравится. Она из чего? Шерсть для валяния? Может ушки сделать двумя отдельными деталями и приделать их как-то по бокам от прически?
Ага , понято , попробую по бокам прикрепить , Лиличка ,а за прелесть спасибо ,
Прическа у нее из технического льна , но Лиличка , скажу сразу лен - он покруче будет , чем всякие ламы и овцы , я про запах )))) , ты знаешь далеко не розами пахнет ....
Поделиться522013-05-14 22:45:29
что места им не осталось на голове , ушам этим .
Жень, а под эти валики по бокам запихнуть не получится?
Поделиться532013-05-14 22:48:03
Прическа у нее из технического льна
Да? Вот никогда б не подумала. Клево смотрится. А сверху его чем-то фиксировала, а то у меня со временем пушится этот самый лен
я про запах )))) , ты знаешь далеко не розами пахнет ....
Да, запах, я те дам, но бороться можно
Поделиться542013-05-14 22:52:40
Прическа у нее из технического льна , но Лиличка , скажу сразу лен - он покруче будет , чем всякие ламы и овцы , я про запах )))) , ты знаешь далеко не розами пахнет ....
уморите вы меня ну а ароматизировать чем-то лен нельзя? Может надо было в корице его вымочить? Или каплю лавандового масла сверху капнуть? Или еще хужее будет?
Поделиться552013-05-14 23:05:32
ну а ароматизировать чем-то лен нельзя? Может надо было в корице его вымочить? Или каплю лавандового масла сверху капнуть? Или еще хужее будет?
Лиль, его когда вымочишь, то вся грязь и этот дикий запах уходит.
Поделиться562013-05-14 23:07:24
Лен, так она же уже не может вымочить - все же намертво приделано прическа суперская получилась, ломать жалко. Я бы точно не стала ломать такую красотищу Пусть уж лучше пахнет
Поделиться572013-05-14 23:09:36
Стильная барышня Зая
Но куда их пришить теперь не знаю , ну или как их пришить , в том смысле , что места им не осталось на голове , ушам этим .
Жень, а если ушки просто пропустить, как ленточку, сквозь причесон... Можно под валиками, можно ниже, немного назад, или прям чётко в бОки. И пусть себе висят, как им висится.
Поделиться582013-05-14 23:15:14
Жень, а под эти валики по бокам запихнуть не получится?
Вот , Ленок , светлая же у тебя голова ! А ты говоришь болиииит ... спасиб , так и сделаю !
Да? Вот никогда б не подумала. Клево смотрится. А сверху его чем-то фиксировала, а то у меня со временем пушится этот самый лен
Да, запах, я те дам, но бороться можно
Нет , не закрепляла и не пушится , я его когда стирала в противогазе , потом кандиционером обработала , сверху прическу валятельной иголкой , форму поправила и гуд .
уморите вы меня ну а ароматизировать чем-то лен нельзя? Может надо было в корице его вымочить? Или каплю лавандового масла сверху капнуть? Или еще хужее будет?
Не оно то конечно можно и лавандой , но я бы не рисковала , я человек семейный и когда мой муж
учуял этот самый лен , подозрительно так посмотрел на меня .... наверное плохо обо мне подумал , поэтому я его вначале белизной нещадно , не , не мужа , лен .... а уж потом шампунями и бальзамами пахучими .
Поделиться592013-05-14 23:21:55
Лен, так она же уже не может вымочить - все же намертво приделано прическа суперская получилась, ломать жалко. Я бы точно не стала ломать такую красотищу Пусть уж лучше пахнет
ЛилЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ так его такой никто и не исползует. Сначала вімочить-вістирать и только потом...... Ой, ну умора сегодня Моя головааааааааааааааа.......
учуял этот самый лен , подозрительно так посмотрел на меня ...
все, я не могу
Поделиться602013-05-14 23:22:13
ну вот он у тебя и блестит как идеально вымотые волосы, на строительный лен не похоже совсем я таких причесок не делала еще, вообще прически для меня пока темный лес