kasiopeya, Марин, какая красивая жирафка с конопушечками))))) А платье, а шапочка и в туфельках!!!!! Теплая домашняя жирафка получилась
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2013-05-26 20:44:12)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Архив школы рукоделия » Онлайн "Тильда" - гр.№13 » фотографии готовых работ для галереи
kasiopeya, Марин, какая красивая жирафка с конопушечками))))) А платье, а шапочка и в туфельках!!!!! Теплая домашняя жирафка получилась
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2013-05-26 20:44:12)
kasiopeya, классная жирафочка! Так мордашку здорово расписала
ЕЛЕНКАZ, Лиля, спасибо! очень радуют ваши положительные отзывы, тем более что это моя первая "серьезная" тильда
Ой, Маш, очарование какое! А уж элегантная... Роспись мордашки очень понравилась! А у нее шляпка вязаная?
Акуна Матата, Света, спасибо! да, вязаная, с помпоном)) что-то на фото видно плохо...
Маша!Мордаха у Жирафки славная-славная!а от туфелек я вообще выпала в осадокУмница!
ЕЛЕНКАZ, такая классная жирафа ! А кудряшки ее вообще умилительные!
Наряд , как всегда АХ !
kasiopeya, Мария , какой же хорошенький , веснушки вообще сразили ))))))
Маш,Живафа хорошая!!!!!Нравится очень!!!!
Сиринка,котяра всем котам котПозитиФФФ сплошной!!!!!Клёвый[взломанный сайт]
Девчат, чего-то ни кого нет давно уже. Может тогда заканчиваем онлайн? Делать галерею?
Девчат, чего-то ни кого нет давно уже. Может тогда заканчиваем онлайн
Лилюш, у меня еще голый жираф, что-то времени не хватает, но обязательно его одену. Можно будет попозже выложить? Еще ткань постирала, а она так леняет, опять что ли стирать--https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif[/img]
Не-нене, погоди, Лилек!! Все, наверное, самым интересным занимаются - красоту наводят! Ну, я, по крайней мере
Да? Ну ладно. Вы мне только заранее скажите когда начинать галерею делать, а то я всегда в последний момент.
Лилюш, у меня еще голый жираф, что-то времени не хватает,
И у меня
Неееееет,нельзя закрыватьЯ только к красоте приступила
Светик,мне твоя помощь нужна будет...я в одежде и аксессуарах напишу сегодня...по штаникам вопросы
OЙ,Светик!!!!!!!!Красота неописуемая!!!!!!!какие клёвыеШтаны,как у твоего гусика хочуууууу
А Хде КОТ???????
Анютка, спокуха))) Усе поправила, фотки упрямые, крутиться не хотят. Ань, штанцы обычные, просто снизу стянуты, а по бокам нашито сверху широкое шитье.
Помощь - завсегда пожалуйста))). Я ткт ноу-хау одно придумала, сейчас в украшалках расскажу))
Ну вот, теперь можно и рассмотреть, а то головой набок неудобно
Свет, суперские зверики. Такие праздничные, нарядные, веселенькие. Все хороши, а гусь важный какой, с кепкой
Светик, полный улет твои зверики! Ну такие они милые и такие добрые Вот ведь тильда-тильдой, но они такие ТВОИ и это ощущается
Спасибо, девчонки! Да, Лилюш, я сама все время удивляюсь, как обычные игрухи, вроде, даже и по одной выкройке сделанные, не похожи друг на друга и отражают своих создателей
Акуна Матата, Лиля, Я обалдела от ваших зверюшекКакая душевная красота, такие все разные! Какие же вы талантливые!!!
Свет, заяц твой улетный)))) А кот с гусем(даже шапочка есть))) такие домашние, в одежде все продумано+++++
Лиля, я твою овечку еще не видела, такая лапатуська))))) А как все продумано, столько акссесуаров, смотришь и умиляешься)))
Отредактировано Helen09 (2013-06-04 18:11:21)
Лилёчек,какие же они у тебя красивые[взломанный сайт]смотрю и не могу насмотреться !!!!Просто умничка,столько образов
Лильчик, прелесть твои зверюшки. Компания отличная!!!! Они так подходят друг к другу))))
Цветочки красивые, но рассмотреть не удается
Спасибо, девчата! Я столько удовольствия получила пока их шила и одевала. Наигралась от души! Сережка для них полочку обещал отдельную сделать Светику, Леночке, Танюшке и Анютке спасибо за помощь! Наверняка еще когда-нибудь буду шить тильдочек
Леночка, цветочки сфоткаю и покажу поближе. Они очень нежные получились. Только я не рассчитала и наделала их слишком много. Пришлось еще и на шляпку зайке пристраивать, но все равно остались
Леночка, цветочки сфоткаю и покажу поближе. Они очень нежные получились. Только я не рассчитала и наделала их слишком много. Пришлось еще и на шляпку зайке пристраивать, но все равно остались
лишними никак не будут, еще куда-то пристроишь)))))
Лиль, очаровательная компашка!! Такие все прям тискательные . А где цветочки те? Как делала?
Светику, Леночке, Танюшке и Анютке спасибо за помощь! Наверняка еще когда-нибудь буду шить тильдочек
девкам,реалъно спасибо[взломанный сайт]а мне не надо,потому что не за что...вы и без того знали всё этоПохвастаешься потом антиняшкой,если это не секрет
Вы здесь » Поиски себя! » Архив школы рукоделия » Онлайн "Тильда" - гр.№13 » фотографии готовых работ для галереи