Лиль, очаровательная компашка!! Такие все прям тискательные . А где цветочки те? Как делала?
спасибо, Светик! Цветочки в руках у овечки и на шляпке, которую плела по Лениному МК
Видно цветы плоховато, но если фотку увеличить, то рассмотреть можно. Я завтра еще перефоткаю детальки отдельно - мне Сережка такую наикрутейшую приспособу сейчас мастерит для фотографирования... я сама себе завидую
девкам,реалъно спасибоа мне не надо,потому что не за что...вы и без того знали всё этоПохвастаешься потом антиняшкой,если это не секрет
ни фига себе... спасибо и еще раз спасибо! Такие ролики для нас сняла! Антиняшку покажу обязательно. Я почему решила ее не в рамках онлайна делать, что не знаю когда доделаю - отвлеклась я - кошкин дом строим, гамак туда буду завтра шить, подушки для кошечки и т.д. Потом кошачьи игрушки наверняка тоже шить буду. Вообщем у попугая только голова сшита и пузико только набито, но еще на голову хохолок надо, ну и туловище как-то позашивать рельефно, да и лапки-крылышки и т.д. Вообщем не быстро сделаю. Покажу потом обязательно