Прикольная жирафка,ну очень гламурная.
Одеваемся? Макияж, одежда, украшательство, идеи
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться322013-06-01 16:27:16
Девчонки, я тут парочку фишек придумала, может, кому идейка пригодится:
1 У кого есть штампики для скрапа, ну, что бы печати ставить: они совершенно замечательно ложатся на ткань. Смотрите: у жирафки на морде нотки, а вот все цветуечки-узорчики просто штампиком поставила
И еще: крыло гусю не хотелось мне на пуговку делать. Придумала съемное))): сделала на крыле 2 петли (обметала на машинке) как обычные (на рубашках там, на брюках и т.п). К тельцу пришила тесемочку, продела в крыло и бантиком завязала. Мне понравилось - и крылышки двигаются и снять их можно, что бы одежку например, надеть-снять.
Поделиться332013-06-01 17:29:51
Смотрите: у жирафки на морде нотки, а вот все цветуечки-узорчики просто штампиком поставила
Очень здорово! Прям тканька такая настоящая получилась
И еще: крыло гусю не хотелось мне на пуговку делать. Придумала съемное))):
Ооооо, Свет, вот вовремя ты с идеей. Мне все мучал вопрос как гусикам крылишки приделать, чтоб потом одежду для постирушки можно было снять. Думала на внутренних пуговичках, а тут ты с петельками. КЛАССС!!! Спасибо
Поделиться342013-06-01 17:48:03
Свет, вот вовремя ты с идеей.
Ой, я так рада, что пригодилась идейка!!
Девчонки, а чего у кого с носом жирафским? Еленкин нос знаю, а кто еще что придумал с ним?
Поделиться352013-06-01 17:50:19
Мне все мучал вопрос как гусикам крылишки приделать, чтоб потом одежду для постирушки можно было снять. Думала на вн
Можно, кстати, при помощи одной петельки ведь и на пуговке сделать. Тоже съемно получится.
Слушай, Ленок, не устаю тебя благодарить! Мишик все время рядом на столе тусит, кружева пока
Отредактировано Акуна Матата (2013-06-01 17:51:31)
Поделиться362013-06-01 17:52:37
Слушай, Ленок, не устаю тебя благодарить! Мишик все время рядом на столе тусит, кружева пока не дает использовать, а вот та сеточка для утюга просто прелесть!! Такая удобная штукенция!!
Поделиться372013-06-01 18:10:32
Еленкин нос знаю, а кто еще что придумал с ним?
Нема того носа Не понравился он мне. Взяла и долепила пластиком Все-равно не айс, но получше шитого
Слушай, Ленок, не устаю тебя благодарить! Мишик все время рядом на столе тусит, кружева пока не дает использовать, а вот та сеточка для утюга просто прелесть!! Такая удобная штукенция!!
Свет, приятно [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
А той ленточкой липкой я теперь только и пользуюсь, особенно если в одежде подол надо подогнуть да и везде. Жаль только, что там немного ячейки великоваты. Говорят, что вообще есть тоненькая паутинка. Надо поискать)))))
Поделиться382013-06-01 18:21:06
Говорят, что вообще есть тоненькая паутинка.
Паутинок дофига продается? yj мне они как-то не айс: очень мягкие, не пригладить их. У меня еще есть такой порошок. Прямо как соль - трясешь его в шов, потом заглаживаешь. Но тоже не то. Твоя паутинка удобнее. Если тоненько нужно, я ее вдоль разрезала и все гуд!
Не понравился он мне. Взяла и долепила пластиком
Лен, а показать?
Поделиться392013-06-01 18:24:00
Лен, а показать?
покажу счас в теме.
Поделиться402013-06-01 18:38:22
Я только теперь увидела, что своей жирафке неправильно уши пришила как локаторы смотрятся Девочки, оставлять так или все-же перешить?
Поделиться412013-06-01 22:18:29
Свет, изобретения у тебя очень важные и нужные! Обязательно пригодятся! Спасибо!
Поделиться422013-06-01 23:53:56
изобретения у тебя очень важные и нужные!